4 2024-01-25

ココペリ キーホルダー:S17cm | ストラップ カラー:No.8 サンシャインピンク

柄一緒なの?
XSのレインボーとSのサンシャインピンクを購入したのですが、Sがサンシャインピンクではなく同じレインボーにしか見えません。注文をミスしたのかと思い、注文の詳細を見ましたが、サンシャインピンクを注文していました。
プレゼントの予定だったので残念で仕方ありません。
レビュー投稿後、ショップより返品・交換の連絡がありました。無事、サンシャインピンクのココペリ人形が届き、返信用の封筒も一緒に同封してくれていたので手間もかかりませんでした。
対応も満足でしたので、星増やしました。
お人形も可愛いらしく、プレゼントして大変喜んでもらえました。

2024-01-30
この度は大切な贈り物に出荷不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
商品の交換対応をさせて頂きますので、大変お手数をおかけ致しますが、当店サポートメールもしくは発注履歴よりご連絡いただけますと幸いです。ご不便をおかけ致します事、深くお詫び申し上げます。
support@orijin925.com

5 2023-07-07

凄く可愛いです。新車の守り神にしようと思います。

• hassy8210さん
  • hassy8210さん

5 2023-09-17

ココペリ キーホルダー:S17cm | ストラップ カラー:No.7 エスニック

かわいいお人形さん
とても可愛いお人形です。ふにゃっとしてたら、残念と心配していましたが、がっちりとしたお人形さんでした。留め金などもしっかり着いていて2つのかけるとこがあってとてもいい感じです。
柄は。エスニックで、色もきれいです。

• DANTORAさん
  • DANTORAさん
    40代 購入者 レビュー投稿 141

5 2023-08-21

友達のお誕生日プレゼントに購入しました とても喜んでもらえました!ありがとうございました

5 2024-03-31

ココペリ キーホルダー:S17cm | ストラップ カラー:No.5 ブラックMIX

キーチェーンが付いてて
バック等に付けるのにとても便利で使いやすいです

5 2024-02-25

ココペリ キーホルダー:S17cm | ストラップ カラー:No.1 レインボー

前々から気にはなっていたので、レインボーを買ってみました。すぐには、効果はなかったのですが、本当に困った時に、偶然が重なって良い方に導いてくれてこれってココペリのおかげかなと思い、購入して2週間経ちますが、私なりに不運もなく過ごせてます。

5 2024-01-01

運気向上を願ってレインボーにしました。色によって願いが違うようですね。娘には恋愛が上手くいくようにピンクをプレゼントしました。

5 2024-01-01

とてもかわいいし、サイズ的にも丁度いい。
柄もたくさんあるから集めたくなります。

5 2023-11-27

ココペリ キーホルダー:S17cm | ストラップ カラー:No.6 ホワイトMIX

車の守り神として
新車を買ったので、車の守り神としてホワイトを買いました☆
サイズも丁度でぶら下げてます。
可愛いのでついつい何度も見てしまいます!

5 2023-10-18

すごく可愛い。
とっても可愛いココペリちゃんです。
XSサイズのと一緒に注文しました。こちらは車用にします。妊活しているので、赤ちゃんが授かるというジンクスにあやかって購入しました(^^)
持ってるだけで和みます。買って良かったです。

• ToshIToshIさん
  • ToshIToshIさん

5 2023-09-15

可愛くラッピングして頂いて、
プレゼント出来ました。届くのも早くて安心出来るショップさんです!
おすすめします!!

4 2022-12-24

今回、レインボーを購入しました。綺麗な色合いでした。

• MACICOさん
  • MACICOさん

5 2022-12-24

可愛い!
商品、すぐに届きました。
車のカギように少し大きめのものを探していたのでぴったりでした。
カラフルでキュートなキャラクターも大変気に入りました。
次はお友達へのプレゼントで購入したいと思います。

5 2022-12-22

人気のレインボーやピンク系もいいけど
チョコマーブルも可愛いです。
左右で印象の違う素敵なココペリさんです。

5 2023-04-27

可愛くて2つめの購入です
とても気に入っています