4 2023-06-18

リピート出来そうなコスパ良品に会えました
153cm,52kgで、スキニーのL(72cm)を購入。
丁度良いです。スキニーをパツパツでは無く、クシャッと履けて、シルエットは良い感じです。
生地の厚みも、スリーシーズン使えそう。
安価だけど、日常に履きたくなるものを探していました。綿なので着心地が良いし、形も普通に綺麗です

5 2023-04-14

楽ちんです
158センチ、56キロでLを購入しました。
少し緩いかな?と思いましたがウエストに紐がついていたので調整できて良かったです。
ブラックを購入しましたが、埃が目立つので次は明るめの色を購入したいです。

4 2014-04-10

おばさんでも大丈夫
156センチ 55kgふくらはぎ太し!の53才でもMサイズで大丈夫でした。
普通のレギンスみたいにパツパツでなく肉感が出ないのでスッキリ見えます。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
2本目、黒を購入しました。
はりがあって足の形が目立たないところが気に入ってます。

5 2014-11-13

シルエットがきれい
身長158cm、体重61kgで普段からLLサイズを着用しています。
ストレッチが効いているボトムスだと、膝付近のラインがくっきりとして太い足のラインが強調されるものが多いのですが、この商品だとそれがなく、キレイに履くことができます。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
Mサイズ、ホワイト、10分丈を購入しました。
旅行用に以下のパンツを探していました。
素材ーストレッチが効いていて、秋冬物(暖か素材)ではないもの
形ーファスナーなしで前後にポケットがあるもの
色ーホワイト
普段はMサイズなのでMサイズを購入しました。
ウエストゴムのためお腹周りはキツイという感じはありませんでした。
お尻と太もも辺りは思ったよりユトリはありませんでしたが、このくらいピタッとした方がスッキリ見えるのかもしれません。
長さは、身長159cmで10分丈は足首のところがくしゅくしゅした感じになりました。
そのままでも、折り曲げて履いてもいいかなと思いました。
気に入ったものが手に入りよかったです。
今度は色違いを購入したいと思いました。

5 2014-10-15

いいです!
夏のレギンスに続いて、今回はこちらを注文してみました。
とても、履きやすく足がスッキリと見えます。
屈伸しても楽々です。色違いの購入を考えてます!

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすく、収縮性もあり良かったです。
シワにもなりにくいので、旅行に持っていくのに良いと思います。

4 2014-03-24

産後用に丁度良いです
産後で まだ体型も戻っていないので、ウエストがゴムで、股上の深い物を探していました。
ヘソ上まである為、帝王切開の傷に触れなかったのが良かったです。
モカはベージュといった方がいいかも。薄めの色みでした。
カーキはブラウンベージュで、グリーンは全く感じませんでした。
実際の色と、商品の色名が合っていないと思います。
伸びの良い布地で、しゃがんでもきつくなく、とても楽です。
縫い方がやや雑な箇所があったので、そこは残念でした。
それでもリピートしたいと思える程、着心地が良く気に入ったのでまた違う色も買ってみたいです。

5 2015-05-03

履き心地いいです
この度初めて購入いたしました。
ウエストゴムはもちろん楽でしたが
届いて品物を見た時には「小さい(細すぎる)!?」と
心配しましたが、恐る恐るはいてみて無駄な心配と確信しました。
デザイン柄フィットしますが、決して窮屈でなく
しゃがんでも安心の履き心地です。
長さも選べて便利なのでとてもよかったです。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太いので普通のお店には合うのがありません。ふと思い立って、検索してみたら、良さそうな商品を見つけ幸せ気分です。股下の長さも選べてとってもいいです。この商品は、裏地がついてないので、冬には向きませんね。春から
履きます。

5 2014-07-31

履きやすい
最近は股上が浅いパンツが多く、なかなか気に入ったパンツが見つからないと思っていた時にこのパンツを見つけました。
ウエストがゴムになっているので、多少体型が変わっても履ける所が嬉しいです。
そして何よりも履きやすい!!
その辺の安いお店で買うよりも良いと思います。仕事にも履けるし(オフィスワーク)、プライベートでも履けるような生地です。
買って良かったです。

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ色を購入しました。思っていたよりグリーンよりの色でしたが、履きやすくて良かったです。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはいいです。
ストレッチもよく効いてピチピチにならず楽ちん。
ストレスのないスキニーで嬉しいです。
サイズ表を参考に購入でジャストサイズでした。
165cmですが12分丈でクシュクシュとなって色違いも欲しくなりました。
洗濯後の糸くずが目立つとのレビューも参考にし、モカにしました。
目立たなくいいですよ。

4 2015-09-09

着やすいです
太めなので避けてきたホワイトに挑戦してみました。程良いフィット感でもたつかないのでシルエットが綺麗だと思います。股上も深いのが安心。別の色も購入してみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ