透けにくい 白 パンツ レディース 【 ホワ...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

とても良いです
小さい子供がいるので、ホワイトだと汚れが心配でしたが、抱っこしたときについた靴の汚れなどは、手ではたくと簡単に落ちました。その他の汚れも洗濯機で簡単に落ちました。はき心地抜群の、予想以上のストレッチでしたので、今度はワンサイズ下を購入するつもりです。

5 2018-05-27

透けにくい 白 パンツ レディース
履きやすいです! もう一枚欲しかったのですが売り切れでした!入荷したら購入したいです。

5 2018-06-27

裾上げしてもらいました!
裾72センチパンツを購入したところ、履き心地が良いのと、シワになりにくく、おしゃれ着洗いで洗濯できるので、今回はひざ下寸に裾上げしてもらいました。
結果、出来上がりバッチリでした。
今年の夏に活躍してくれそうです。

5 2018-08-28

履きやすい
記事が重たくなく、するっと履きやすいです。はじめ冬物と同じ長さで購入したのですが、夏は短めの方が涼しげに見えるので交換したら、丁度よくカッコよく履けます。お店の対応、ありがとうございました。

2018-09-01
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

4 2018-05-23

ホワイトストレッチパンツ
白色のパンツで透けない商品は、数少ないのですが、本当に素晴らしい商品でした
色は真っ白で有り、お値段以上の品物で満足です。
リピートでブーツカットのパンツも購入します。
レビューで555円

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
すける感じはありませんが、厚い生地ではないので年齢的におしりは隠れる丈のトップスと合わせようと思います。でも足の形を拾うようなこともなくきれいに穿けます。丈は162センチの身長の私にはこれからの季節のパンツとしては最適です。腰回りにやや生地をとられていますがちょうどくるぶしまでの丈です。若い方はもちろんOKだと思いますが、50代以上でも穿ける白色のパンツとしておすすめです。

• @薔薇さん
  • @薔薇さん

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
白・・・ってどうかな〜
透けにくい、に誘われて・・チョッと不安でしたが、たしかにー、なるほどー透けにくいネ〜 ただ下着のラインは わかるかも?と言うくらいの薄くもなく厚くもない。伸縮性が有りサラ?少しざらつく生地ですが穿いて違和感はありません。
ヒップが隠れる丈の上着と合わせて旅先で着るつもりでしたから調度いいです。脚にピッタリではなくほどよいユトリがあるのに細くみえます。

5 2017-06-15

大好きです
この素材大好きです。
白いので、お出かけ用にと思っていましたが、あまりにも楽なので
おうち用にしてます。
お出かけ用にまたもう一本購入予定です。
レビューで555円

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽です。
初めて購入しましたが、ウエストの窮屈さがなく非常に楽です。購入して良かったです。
555円

4 2017-05-03

もも
思った通りの商品でした。LLを購入しました。
Lと迷いましたが、下半身デブなので良かったです。
ダブつくことなくスッキリです。透けかんはそんなに気になりません。私は気に入りました。

• りぃてさん
  • りぃてさん

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ表示を見ながらMかLで迷った末に普段通りLを購入した結果、ほんの少しですが大きすぎた感じ。でも、許容範囲なので、これからの季節しっかりヘビロテさせていただきます。生地や縫製は、やはり日本製だけあって安心のクオリティだと思います。
(レビューで555円)

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても柔らかい生地で履きやすいです。履いたシルエットもとてもきれいでした。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです
サイズはピッタリでした。生地も涼しげでこれから大活躍しそうです。
買って良かったと思います。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
透けない!
濃い色は試してないけど、グレーの下着はわからないですね。着心地もいいし、満足です!

4 2015-06-24

皆さんのレビューを参考に購入しました。
生地は、サラッとしていて、大変履きやすく、動きやすいです。
シワになりにくく、とても楽で、いいと思います。
透けもそんなに気になる程では無かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ