5 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカのМサイズを購入。
いつも薄めのカラーは脚が太く見えるので選ばないけど、勇気を出して選択。
穿いてみると楽だし、脚もスッキリして見える!
まさに美脚!!(笑)
他のカラーも欲しくなっちゃいました。

5 2014-12-02

はきやすい!
いままではおなか回りがきついものばかり履いてましたがこれはいいですね。はきやすさは抜群です。

5 2014-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
サイズもぴったりで、思った以上によかったとのこと。今後活躍してくれそうです。276100-20141119-0340394211

• Maki1122さん
  • Maki1122さん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
細身のシルエットですが、決して窮屈ではなく履き心地が良いです。スタイル良く見えると思います。これからの季節、ブーツインで活躍しそうです。

5 2014-06-05

良い感じです。
ホワイトの色がきれい。そしてとにかくよく伸びます。
細く見えます。
これは買いです!

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズぴったり
157cmで普段Sサイズ着用です。パンツは、ウェストとヒップのサイズが合わなくて(ウェストに合わせればヒップが合わず、ヒップに合わせればウェストが…)、もっぱらスカートを穿いてました。今回股下72cmを購入しましたが、ウェスト、ヒップ、長さともぴったりで、腰回りもすっきりして、ゴムパンツにありがちのもっさり感がありませんでした。ベージュを選びましたが、明るい色(ピンク系やイエロー系)のラインナップも増えればいいなと思います。おまけの靴下は個人的にはちょっと使いづらいので普通の靴下の方が嬉しかったかな。

5 2014-10-22

楽ちん
3度目の購入です。夏用に購入したパンツはとても履きやすく活躍しました。今度も 期待をして注文しました。凄く楽ちんです。色も カーキ色を 頼んだのですが 気に入りました。裾もいい感じに少しダブって足が長く見えます。私は 下半身が太めで パンツがなかなか 気に入ったのが 無いのですが 当店に 出会えて もう 迷うことも無く また 利用させて 頂きます。

• Ryo719さん
  • Ryo719さん

5 2014-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピします!
身長160センチ・ぽっちゃり型の40代の妻の感想です。
Lサイズ:股下72センチ・モカを購入。
ひざ下部分の幅が、ゆるすぎず、ぴちぴちすぎず、今まで他で購入したスキニータイプのどれよりもジャストサイズで、すっきり細く見える感じがします。
股上の深さ、履き心地も気に入りました。
モカの色が実物の方が若干濃いような気がしますが、問題ないです。
今まで色々なお店を試してきましたが、お気に入りの店が見つかってよかったです。

• カユタさん
  • カユタさん

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
らくです!(^^)!
身長154センチ、体重49キロ、典型的な洋梨体型です。特に太ももが太くパンツを選ぶときはMかLでとても迷うのですが、伸びるのでMでピッタリでした。見た目はごわごわ感がありますが肌触りはいいです。足も短いので(^_^;)9分丈を選びましたがさすがにクシュクシュ感はありませんがブーツインするにはいいかなといった感じです。どなたかも書かれていましたが、ウエストゴムなのであとほんの少し股上が深くても良かったかな・・私の場合ウエストの一番太い部分にゴムがきました。それ以外は細く見えるし、明日楽対応以外の地域なのに注文した次の日に届いたし・・満足です!

• imozukuさん
  • imozukuさん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
コスパよし
身長約155センチです。
ふだんは7号、Sサイズを着ています。
今回はSサイズ&股下72センチ&を買いました。
腰まわりに若干ゆとりがありましたが、足のラインはきれいに見えました。
裾は少し長めでしたが、洗濯したら気にならなくなりました。
縦横よく伸びて、履き心地がいいです。
赤ちゃんを育てていてかがむことが多いので、楽な履き心地というのはうれしい限り。
通販で服を買うのに苦手意識がありましたが、安かったので買ってみたところ正解でした。
色違いをまた買ってみようと思います。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
2本目の購入です。とても履きやすく、自宅で家事用にガンガンはいていました。ウエストがゴムなので、楽なぶん、お腹周りがもたつく感じがありますが、自宅用なのでいいかなと思いました。前回はモカ、今回は春夏用にベージュにしました。モカより若干、薄い色といった感じでした。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
訪問介護の仕事をしています。
動きやすさと適度な綺麗さを求めて春夏用に2本購入。
でも正直言って値段の安さからペラペラなのかな、そのときは家着にしようと思っていました。
届いてみたら生地に適度な張りがあるのにストレッチ具合も申し分無く、2本を毎回洗濯し交互にはいて半月ほど経ちましたが色褪せや膝が出てしまうこともなく、とても良い商品だと思います。
色違いでも購入したいです。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長152センチでウェスト76センチなのに太ももは細いという何とも不格好な私。Mサイズを購入し、ウェストのゴムをめいっぱい伸ばして履いてます。ゴムがしっかりしているので、緩む心配もなく気持ちよくはけています。股下が3センチほど長いので裾上げしました。股下サイズがもう一つあったらなぁと思うので、星4つにしました。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地は楽ちんです
白を購入しました。
白のわりにスッキリとしたシルエットで膨張して見えないので気に入りました。
ただちょっと素材が薄いので下着は透けにくいものをお勧めします

5 2014-02-25

履きやすい
ブラックとグリーンの12分丈購入。
160cmでMサイズジャストです。おしりとももが張ってるのでLサイズと迷いましたが、Mサイズにしてよかったです。
ウエストゴムなので横から見ておなかポッコリになったらイヤだな、と思っていましたが、全然そんなことありませんでした。
裾もクシュクシュなって可愛い。
オフィスでもキチンと見えて重宝です。
他の色も検討中ですが、ホワイトが売り切れなので残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ