ストレッチパンツ レディース 【 チノパン ...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

Mサイズ股下68cmを購入しました
身長149cm、体重46kgです。
仕事用に動きやすいブラックのパンツを探していた所、こちらに辿り着きました。
股下68cmのパンツがなかなかないので、大変助かりました。
履き心地は、太ももまわりは余裕があるので、しゃがんでもきつくなく楽です。
ただ背中はちょっと出るので気を付けなければいけないかなと思いました。あとは少しはいただけでゴミがつきやすいので、頻繁にコロコロとゴミを取る必要がありそうです。
ですが、トータルでは大満足です。

5 2020-01-13

大変速やかに商品交換をして頂きました。
スキニーズタイプを購入しましたが、ウェスト・ヒップが大きくて裾幅が狭すぎたためブーツカットのワンサイズ下と交換して頂きました。
迅速丁寧な対応で、再発送費用も負担して頂き助かりました。
交換品のブーツカットは生地・シルエット・サイズとも欲しかったものズバリでした。
生地はポリウレタン2%とは思えないほど伸縮性がよく、厚さも程よいので3シーズン着用できると思います。
良い買い物が出来ました。

4 2019-05-23

仕事用に
職場での規定で黒か紺のボトムスを探していました。ストレッチ性がありながらもハリのある生地で肉感を拾わないので良かったです。ウェストゴムで紐で調整できるタイプなのも助かりました。(太ももにサイズを合わせるとウェストがゆるくなり、かがむと背中が見えてしまうので)
股下丈のサイズ展開を2センチ刻みにして頂けると嬉しいです。

5 2019-03-01

伸び伸びです。
フィット感抜群です。多用的に使用できる逸品です。

4 2018-04-26

生地は満足です。
恥ずかしながら参考までに、156センチ、66キロ普段LLサイズです。たまに入らないものもあります。
こちらも同サイズを注文したけどキツかった…。
ストレッチ素材らしいけどちょっと伸びるけどそれほど伸びないです。
多分細い人なら肉がないから動きやすいストレッチ具合で、私のようなおデブは肉の逃げ道が無くてきついんだと思う。
残念すぎる体型…。
それを除けば生地はしっかりしてるし、糸くず付かないし、ウエストはゴムできつくないし、ベルトを通す穴もあるからすごくいいパンツです。
あと5キロほど落としたら履きたいです。

5 2018-03-06

求めていたもの
こういうものはなんと検索したら出てくるのかわかりませんでしたが、ウエストゴムで検索してやっと見つけました。生地もテカテカしてないカジュアルに使える感じなのでおばさんくさくないし、ウエストに紐で縛れるようになっていて、完璧です
レビューで555円

4 2014-04-10

おばさんでも大丈夫
156センチ 55kgふくらはぎ太し!の53才でもMサイズで大丈夫でした。
普通のレギンスみたいにパツパツでなく肉感が出ないのでスッキリ見えます。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
2本目、黒を購入しました。
はりがあって足の形が目立たないところが気に入ってます。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすく、収縮性もあり良かったです。
シワにもなりにくいので、旅行に持っていくのに良いと思います。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
Mサイズ、ホワイト、10分丈を購入しました。
旅行用に以下のパンツを探していました。
素材ーストレッチが効いていて、秋冬物(暖か素材)ではないもの
形ーファスナーなしで前後にポケットがあるもの
色ーホワイト
普段はMサイズなのでMサイズを購入しました。
ウエストゴムのためお腹周りはキツイという感じはありませんでした。
お尻と太もも辺りは思ったよりユトリはありませんでしたが、このくらいピタッとした方がスッキリ見えるのかもしれません。
長さは、身長159cmで10分丈は足首のところがくしゅくしゅした感じになりました。
そのままでも、折り曲げて履いてもいいかなと思いました。
気に入ったものが手に入りよかったです。
今度は色違いを購入したいと思いました。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太いので普通のお店には合うのがありません。ふと思い立って、検索してみたら、良さそうな商品を見つけ幸せ気分です。股下の長さも選べてとってもいいです。この商品は、裏地がついてないので、冬には向きませんね。春から
履きます。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットがきれい
身長158cm、体重61kgで普段からLLサイズを着用しています。
ストレッチが効いているボトムスだと、膝付近のラインがくっきりとして太い足のラインが強調されるものが多いのですが、この商品だとそれがなく、キレイに履くことができます。

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ色を購入しました。思っていたよりグリーンよりの色でしたが、履きやすくて良かったです。

5 2014-07-31

履きやすい
最近は股上が浅いパンツが多く、なかなか気に入ったパンツが見つからないと思っていた時にこのパンツを見つけました。
ウエストがゴムになっているので、多少体型が変わっても履ける所が嬉しいです。
そして何よりも履きやすい!!
その辺の安いお店で買うよりも良いと思います。仕事にも履けるし(オフィスワーク)、プライベートでも履けるような生地です。
買って良かったです。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはいいです。
ストレッチもよく効いてピチピチにならず楽ちん。
ストレスのないスキニーで嬉しいです。
サイズ表を参考に購入でジャストサイズでした。
165cmですが12分丈でクシュクシュとなって色違いも欲しくなりました。
洗濯後の糸くずが目立つとのレビューも参考にし、モカにしました。
目立たなくいいですよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ