5 2023-12-16

納期:通常(受注生産) | サイズ:8号

フルエタニティで探していましたが、ハーフにすることで0.5カラットでも十分なボリュームがあり満足です。輝きも申し分なくキラキラ輝き本当に素敵な指輪でした。8号でちょうど半分がダイヤです。

5 2024-03-15

納期:通常(受注生産) | サイズ:8号

キラキラ輝くとても素敵な指輪でした!!
結婚10年記念に夫にプレゼントしてもらいました。ネットでジュエリーを購入したことがなく、不安もありましたが、レビューがとても良かったので注文致しました。
そして楽しみにしていたリングはとても素敵なお品でした!ダイアも思っていたより大きくて!
婚約指輪のこちらの5倍したティ○ァニーよりなんだか華やかな気がする…?!
(婚約指輪はデザインは違いますが)
ライトや、太陽光などではとてもキラキラして素敵です!!
クオリティーが高くて、お値段以上だと感じました。お友達にもお勧めできます!
お店で購入したらこのお値段では買えませんでした。
可愛くラッピングして頂きお手紙も添えてくださりお心遣いがとても嬉しかったです。
そして、サイズや刻印のことをメールでご丁寧に相談に乗っていただき安心してお買い物ができました。
ショップの皆さま、職人の方々、素敵なお品をどうもありがとうございました。
大事に使わせていただきます♡
おまけのパワーストーンも子供が取り合いっこして喜んでおります。

5 2024-04-03

納期:通常(受注生産) | サイズ:10号 | 内石:アクアマリン【特注商品】 | (プラス料金¥1,650(税込))

丁寧な対応
今回結婚指輪として購入しました。
購入前からサイズリングの郵送貸し出しや内石などの質問にも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。
おまけのパワーストーンやチェーンも同封してあり、丁寧で心のこもった対応でした。
派手すぎるかもと思いましたがキラキラでテンションが上がります。
刻印が出来たりと満足です。

5 2023-09-28

納期:★あす楽(即納) | サイズ:6号

レビューが良かったので購入しましたが、とても綺麗なダイヤで買って良かったです。
お気に入りが増えました!
どうもありがとうございました。

• kei943019さん
  • kei943019さん

5 2022-12-22

すべてが素晴らしいです!
とても綺麗なダイヤモンドです!キラキラ輝きが美しく、本当に何度も手元を見てしまいます。
レビューを参考に信じて購入したものの、正直届くまで不安は拭いきれませんでした。が、そんな不安を払拭するくらいにキラキラのリングでした。昼も夜も屋外も室内もキラキラします。これほどのクオリティならばまた是非こちらのお店で購入しようと思います!引っかかりなどもなく、しっかり重量を感じる素晴らしいリングだと思いました。
また天然石のプレゼントやステキなラッピング、手書きのメッセージなど、お店の方の丁寧な対応もとても嬉しかったです。

• rktn65さん
  • rktn65さん

5 2015-09-26

お買い得です!
受注番号275930-20150909-0351759333
カラーH、クラリティSI2〜3との返答を頂き、
商品到着後10倍ルーペで確認しましたが、
どの石もとても綺麗で粒も揃ってました!
数年前にリフォームした婚約指輪のボリュームが若干足りなく思えたので、重ね付け用に買いました。
一緒に着けると結構な存在感でして、(^^;;
婚約指輪を引き立てるどころか、引けを取らない輝きです。
因みに婚約指輪(センターの一番大きな石)は
カラーGのVVS、0.582カラットです。
こちらの商品、輝きでは負けてません!

• KOMAPONさん
  • KOMAPONさん

5 2015-12-22

結婚10周年記念に!
結婚10周年記念に、こちらのテンダイヤモンドリングを購入しました。こちらのお店で購入すると決めるまで、予算・質・デザイン・他の方のレビューなど、色々と調べたのですが、Jeweluceさんのリングが一番条件に合いました♪刻印がサービスだったのも嬉しい限りで、希望通りの文字を彫って頂けたので良かったです。
届いてすぐ指にはめてみたところ、ダイヤは申し分なく素敵で、0.5カラットのリングは存在感がありました。
他の方も書かれていましたが、手持ちの婚約指輪と一緒に付けると更に素敵でした!気分も上がって普段の生活にもハリが出てきそうです♪
作りもしっかりしていますし、つけ心地もなめらかで日常生活においても使いやすいと思います。
梱包もしっかりされており、ラッピングも素敵でした♪
外側の梱包が雨に濡れたりして、中まで濡れても大丈夫なように、ラッピングされた商品を更にビニールで包んでいた配慮には感動しました!
また、お願いしていなかったにも関わらず、クリスマスに間に合うように届けて下さり、本当に感謝しています。ありがとうございました♪
また機会がありましたら、Jeweluceさんで購入したいと思います!
受注番号 275930 20151205 0896509208

5 2014-03-23

素敵です☆
この指輪のレビューが1件もなく不安もありましたが、他のお品の評価が高かったので思い切って購入しました。
結果、大正解でした!
とっても素敵です☆
一緒に購入したシンプルな1粒ダイヤモンドリングと重ね付けで使いたいと思います。
商品説明には書いてありませんでしたが、裏抜きなしです。引っかかりも問題ないです。レール留めにはない華やかさがあり、私は好きです(*^▽^*)
受注番号:275930-20140304-0693838207

5 2017-05-20

ダイアが綺麗です!
全てのダイアが綺麗でした!色は透明で濁っているものがないので、思ってる以上にキラキラしています。石留めは丁寧にされていて爪は目立たなく、グラつきもまったくありません。エタニティでもダイアの綺麗なものがいい、と考えている方はにはオススメです。

5 2014-09-29

すごく素敵です
自分の誕生日プレゼントとして購入しました。注文してから何度もメールくれたり、後から刻印をお願いしてもすぐに対応してくれました。届いたリングはとてもピカピカで、本当に綺麗です。某ブランドのマリッジリングとの相性も抜群です。本当買ってよかったです。

5 2016-08-19

とても素敵です
とても素敵なリングです。本当は2点止めのものが欲しかったのですが、こちらのリングは作りが繊細なため、4点止めでもダイヤ1つ1つが綺麗に独立していて、とても気に入りました(*^^*)
普段使いで、24時間着けていますが、フラットに加工されていて、引っ掛かりもなく、お薦めです!

5 2016-11-02

キラキラ
結婚10周年の記念にスイートテンとして購入しました。
デパートに入っている有名どころのブランドも色々と見ましたが、元々ブランドにこだわりがなく、お値段が高い割にしっくりくるものも無かったので楽天で探す事にしました。
0.30ct.と迷いましたが、こちらの0.50ct.にして結果正解でした。
キラキラして綺麗なのですが、仕事中はダイヤを裏に回して2ウェイで使っています。
プラチナもグレードアップで、この品質、お値段も言う事なしです。

5 2015-01-20

大満足です!
本当にキレイです!おすすめです!ダイヤの輝きもキレイですし、色もほとんど無色に近く、色も揃っています。スイートテンで探していたので、実店舗も何件も見て、ネットでもかなり時間を掛けて探しました。見た目のストレートな感じがまず気に入り、ダイヤの外れにくさも考慮して4点止めのこのリングにしました。結果大正解です!プラチナ950、0.5ctでこのお値段はかなりお得だと思います。受注生産とのことで到着までに時間は掛かりますが、自分のために作って頂いてると思うと、特別な感じがしてまた良いです。しばらく付けてみましたが、引っ掛かりも大丈夫ですし、裏抜きもないのでつけ心地も良いです。
受注番号:275930-20141223-0623783315

5 2019-01-26

クリスマスイブのディナーの為、自分自身のご褒美として別のショップで同じようなダイヤエタニティリングを購入しました。口コミが良かったので購入したのですが、届いてみたら思っていたほどの輝きがなく、石の数も同じ0.5ctで17石あった為ボリューム感なし。イメージ違いの返品を一度だけお受けして下さるとのことでそちらは返品し、こちらのリングを注文したのは12月22日でした。あす楽ではありましたが翌日に届かないとイブの夜に使う事が出来ず、今日の明日では多分間に合わないだろうと半ば諦めての注文でした。
でも、翌日23日にはちゃんと届き、周りの方の視線(リングがキラキラすぎて)を感じながらちょっとだけ優越感に浸りながらお食事する事が出来ました(笑)あす楽とはうたいながらも
交通事情等で届かなかった事があったので本当に有難かったです。
普段使いとして購入しましたが、職場の蛍光灯下ではギラギラし過ぎず。夜の食事会等のライト下ではキラッキラで、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
4℃の同じクラスのリングを持っていますが、倍近い値段でした。プラスブランド名(料)なんだなとつくづく思います。
ショップの方の対応も早く、梱包も申し分ないほどゴージャスで大変感激致しました。
好みにもよると思いますが、普段使いなら幅広い年代の方にオススメです。もう少ししたら次回は0,7〜1ctを購入したいです。
思い出に残る素晴らしいクリスマスをありがとうございました。

4 2022-01-20

おすすめです
レビューを信じて、半信半疑で購入しました。返品可能だったのも購入に踏み切れた要因でした。0.5ctでこのお値段なら恐らく実物見てみてガッカリするんだろうなあと思っていましたが、届いてビックリ。え?すごい!素敵!!金具部分もある程度の重みがあり、安っぽさがない。強いて言えばダイヤが若干平らで立体感がないかなと思わなくはないですが、引っ掛かりなどがないので逆に良いです。宝石コレクターの母の厳しい目で見ても、こんなに安くて良いものがあるんだね〜と驚きのコメントいただきました。ギラギラ光るのではなく光が当たるとチカッと光る感じが本物の証かと!このコスパは凄い。迷っている方は買って損はないですよ。