2024/04/03
    納期:通常(受注生産) | サイズ:10号 | 内石:アクアマリン【特注商品】 | (プラス料金¥1,650(税込))
    丁寧な対応
    今回結婚指輪として購入しました。 購入前からサイズリングの郵送貸し出しや内石などの質問にも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。 おまけのパワーストーンやチェーンも同封してあり、丁寧で心のこもった対応でした。 派手すぎるかもと思いましたがキラキラでテンションが上がります。 刻印が出来たりと満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    納期:通常(受注生産) | サイズ:8号
    キラキラ輝くとても素敵な指輪でした!!
    結婚10年記念に夫にプレゼントしてもらいました。ネットでジュエリーを購入したことがなく、不安もありましたが、レビューがとても良かったので注文致しました。 そして楽しみにしていたリングはとても素敵なお品でした!ダイアも思っていたより大きくて! 婚約指輪のこちらの5倍したティ○ァニーよりなんだか華やかな気がする…?! (婚約指輪はデザインは違いますが) ライトや、太陽光などではとてもキラキラして素敵です!! クオリティーが高くて、お値段以上だと感じました。お友達にもお勧めできます! お店で購入したらこのお値段では買えませんでした。 可愛くラッピングして頂きお手紙も添えてくださりお心遣いがとても嬉しかったです。 そして、サイズや刻印のことをメールでご丁寧に相談に乗っていただき安心してお買い物ができました。 ショップの皆さま、職人の方々、素敵なお品をどうもありがとうございました。 大事に使わせていただきます♡ おまけのパワーストーンも子供が取り合いっこして喜んでおります。
    注文日:2024/02/23
    2023/12/16
    はな5286さん
    納期:通常(受注生産) | サイズ:8号
    フルエタニティで探していましたが、ハーフにすることで0.5カラットでも十分なボリュームがあり満足です。輝きも申し分なくキラキラ輝き本当に素敵な指輪でした。8号でちょうど半分がダイヤです。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/28
    納期:★あす楽(即納) | サイズ:6号
    レビューが良かったので購入しましたが、とても綺麗なダイヤで買って良かったです。 お気に入りが増えました! どうもありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2022/12/22
    kei943019さん
    すべてが素晴らしいです!
    とても綺麗なダイヤモンドです!キラキラ輝きが美しく、本当に何度も手元を見てしまいます。 レビューを参考に信じて購入したものの、正直届くまで不安は拭いきれませんでした。が、そんな不安を払拭するくらいにキラキラのリングでした。昼も夜も屋外も室内もキラキラします。これほどのクオリティならばまた是非こちらのお店で購入しようと思います!引っかかりなどもなく、しっかり重量を感じる素晴らしいリングだと思いました。 また天然石のプレゼントやステキなラッピング、手書きのメッセージなど、お店の方の丁寧な対応もとても嬉しかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/03/16
    レビュー通りのとても素敵なリングでした。楽天市場さんのアンダー3万のエタニティリングはほとんど購入してきたのではと思うくらいジュエリー好きですが、輝きのレベルが違います!!プラチナ部分も細かったりする事なくずっしりです。ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/03/14
    2022/02/19
    MNヴェスコーダさん
    照明が重要です。
    妻へのプレゼントとして購入しました。 夜に開梱した際は白色室内灯での確認でしたのであまり煌めかず妻も不満そうでした。 ところが白熱灯のような黄色い照明に切り替えたら途端にキラキラと煌めき出しました。✨ 太陽光でもやはり煌めきます。 今も光に当てては喜んでおります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2021/12/17
    ゆうちゃんままさん
    おススメです!
    もう大満足です(^^♪ 主人からのプレゼントでした。 実際にショップで購入したほうがいいのかと迷いながらネットショップもたくさん検討させていただきました。 ネットショップでも大丈夫と判断した後は、皆さんのレビューとかを参考にこのリングを選択しました。 日常使いにつけっぱなしにできるものと思ってましたがお値段以上のキラキラ感がありすごく満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2021/11/20
    お買い得
    少し早いクリスマスプレゼントで買ってもらいました。 リングをオンラインショップ購入は初めてで 少し不安でしたが、イメージ通りで良かったです。 ありがとうございました^_^
    注文日:2021/11/18
    2021/10/30
    m_m*さん
    とても満足です
    昨年0.5ctフルエタニティリング を購入させていただき大変気に入りましたので今年はこちらを。ダイヤモンド の並び方がスクエアになっているところがとても素敵です。0.5ctフルエタよりもボリュームがあり、1ctハーフエタニティ(他店で購入)よりも派手さはなく、ダイヤモンド もキラキラとても綺麗で大変気に入りました。大切にします。
    リピート
    注文日:2021/10/15
    2021/10/27
    満足です
    誕生日プレゼントとして主人に買ってもらいました。 結婚指輪と重ねても、単独でも、どちらでも普段使いにちょうどいいボリュームですし、輝きがとてもキレイです。 大変気に入って、毎日つけています。 通販で購入するのは不安でしたが、思い切って注文して良かったと思っています。
    注文日:2021/10/01
    2021/03/12
    lea-laniさん
    結婚10周年のお祝い
    結婚10周年のお祝いにプレゼントしてもらいました。 他の方のレビューどおりに、ダイヤが本当にキラキラと綺麗に輝いていて、上品な存在感です。 ハーフエタニティなのもありますが、ダイヤがきちんとハマっているので指にも服にも引っ掛からないのがとても良いです。 お値段を見て『プラチナリングが細かったりするのかな?』と思っていましたが、そんな事など全くなく、お値段以上の物でした!
    注文日:2021/02/21
    2020/12/02
    かよっぴ0805さん
    すごく綺麗なダイヤでキラキラしてます!!色々、悩んで購入しましたが本当に購入して良かったです!!良い買い物が出来ました!!
    自分用
    注文日:2020/11/24
    2020/11/28
    記念日に間に合わないと思っていましたが、こちらからお願いした訳でもないのに、間に合わせて発送して頂き深く感謝しております。 商品も満足するもので、妻も大変喜んでいました。 久しぶりに気持ちの良い買い物をすることが出来ました。お店の皆様、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/25
    2020/10/31
    素敵
    以前こちらを購入。本当に綺麗なダイヤ、プラチナも厚みあり、指通りよい素敵なリングです。大切にし普段使いはあまりせず居たら入るのですが外す際にふしにひっかかる感じに。連絡しサイズ直しをお願いしました。 早めな到着で綺麗にサイズ直しして頂き、手書きメッセージカードや保証書も新しくして頂き、リングケースにきちんと入れて下さいました。本当に丁寧に扱って頂き感謝です。 かさねづけリング購入の際はまたこちらを利用させて頂きます。商品もショップ様も本当に素敵です、おすすめします。
    注文日:2020/10/30
    2020/10/01
    1.0ctと0.3ctのエタニティを持っているので、その間くらいのものを探していました。 石が1つづつ独立しているので隙間がどんな感じか、共有留めの方が良いのか、 など不安がありましたが、返品可能だったので購入。 すごーく素敵です。 手のひら側もプラチナの厚みがありました。 0.3ctよりひと回り大きい位かと思っていたら倍ほどの太さで、 ダイヤは1.0ctの某ブランド店で購入したものと輝きも変わりません。 良い石を使っているんだと分かります。 ダイヤの向きも綺麗に並んでいます。土台(?)の歪みもなく平らな所においてもガタつきがありません。 本当に綺麗です。着けているとウキウキします。 次はフルエタニティーリングが欲しくなったので、 またJeweluceさんで探します。
    注文日:2020/08/14
    2020/09/19
    かた2519さん
    何度も確認して、とても丁寧な対応助かりました。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2020/09/09
    2020/05/30
    on66759301さん
    本日届きました。サイズの事で何度かメールで相談していて、最終的に普段付けているサイズにしましたが、実際付けてみてピッタリで安心しました。 ケースを開けた瞬間は少しダイヤが小さいかな?と思いましたが、指に付けるとキラキラして、とても綺麗でした。レビューを見てずっと買うか迷っていましたが、今年50歳という節目と結婚22年(本当は20周年で買いたかったんですが笑)の記念として思い切って購入して良かったです。早めに発送してくれたので、娘の入学式にも間に合います。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/16
    2020/01/20
    H121さん
    非常に満足
    何度かメールで確認させてもらい丁寧な返信ありがとうございました!結婚15年になりますけどサプライズで嫁にプレゼントしましたところ大喜びしてくれまして大変ありがたくまた対応していただきありがとうございました!商品も大満足です!
    注文日:2019/12/19
    2019/11/26
    気にいってます
    長年使っていた結婚指輪がきつくなってしまったので それに代わる物を探してこちらの商品に出会いました。シンプルで邪魔にならず また重ね付けしても良く合うので良かったと思います。 追伸 更に購入してから3年後 キツくなってしまい サイズ変更をお願いしました。とても丁寧に対応して下さり 箪笥の肥しに成らずに毎日着けたいジュエリーです。
    注文日:2019/10/14
    2019/10/06
    キラキラでとっても綺麗です! もう少し出して他のお店の1ctの物とも迷いましたが、黄色みも無い綺麗なダイヤで刻印もして貰えたのでこちらで購入して良かったと思います。 大切にしようと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/04/27
    気に入りました
    ハーフエタニティを探していて、口コミが良かったので思い切って購入しました。買って良かったです。ダイヤがとても煌めいて、でも派手過ぎず普段使えるデザインです。着け心地もよく、長く大切に使いたいと思います。 届いた時にラッピングとリボンもかけてあって、心遣いが感じられて嬉しかったです。
    注文日:2019/03/31
    2019/03/14
    すごくキレイにキラキラしてくれます。 存在感があって、とっても可愛いので、気に入りました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/17
    2019/01/26
    ジャックピーナツさん
    クリスマスイブのディナーの為、自分自身のご褒美として別のショップで同じようなダイヤエタニティリングを購入しました。口コミが良かったので購入したのですが、届いてみたら思っていたほどの輝きがなく、石の数も同じ0.5ctで17石あった為ボリューム感なし。イメージ違いの返品を一度だけお受けして下さるとのことでそちらは返品し、こちらのリングを注文したのは12月22日でした。あす楽ではありましたが翌日に届かないとイブの夜に使う事が出来ず、今日の明日では多分間に合わないだろうと半ば諦めての注文でした。 でも、翌日23日にはちゃんと届き、周りの方の視線(リングがキラキラすぎて)を感じながらちょっとだけ優越感に浸りながらお食事する事が出来ました(笑)あす楽とはうたいながらも 交通事情等で届かなかった事があったので本当に有難かったです。 普段使いとして購入しましたが、職場の蛍光灯下ではギラギラし過ぎず。夜の食事会等のライト下ではキラッキラで、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。 4℃の同じクラスのリングを持っていますが、倍近い値段でした。プラスブランド名(料)なんだなとつくづく思います。 ショップの方の対応も早く、梱包も申し分ないほどゴージャスで大変感激致しました。 好みにもよると思いますが、普段使いなら幅広い年代の方にオススメです。もう少ししたら次回は0,7~1ctを購入したいです。 思い出に残る素晴らしいクリスマスをありがとうございました。
    注文日:2018/12/22
    2018/09/13
    楽しみにしていました!
    本日無事に届きました。 しかも縁起のいい日に届けて頂き…感謝です。 本当にこの値段でいいのですか?と聞きたくなるようなお品でした。 サイズは7号なんですが、ちょうどのサイズでよかったです。 次はフルエタニティーが欲しいです!
    注文日:2018/08/29
    2018/05/16
    MIKISIIさん
    満足です
    誕生日に購入。 人差し指にはめたかったので、サイズのことで電話で相談させていただきましたが、通常サイズでよいとのことで丁寧な対応でした。 すぐに届きましたが、皆さん書かれているようにとても綺麗なダイヤでこのお値段では中々ないと思います。またこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2018/05/07
    2018/05/15
    買って良かった!
    思っていた以上にキラキラ輝いて素敵なリングでした♪
    注文日:2018/05/14
    2018/05/11
    a.momonga126さん
    2個目の購入
    以前も、同じショップで指輪を購入しましたが、どちらも大変気に入りました。 対応も親切なので安心して購入できます。
    注文日:2018/04/19
    2018/03/25
    いもぽよさん
    凄くキラキラしていて綺麗です!!購入して本当に満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/05
    2018/03/18
    m1578さん
    おすすめします。
    とてもキラキラしていて綺麗です。このお値段では 他では購入出来ないと思います。商品到着日をご無理を言って早めていただきましたが 快く迅速に対応していただきありがとうございます。娘の卒業式に指輪間に合いました。
    注文日:2018/03/05