【あす楽】ダイヤモンドリング 0.5ct 【Hカ...(Jeweluce)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

クリスマスイブのディナーの為、自分自身のご褒美として別のショップで同じようなダイヤエタニティリングを購入しました。口コミが良かったので購入したのですが、届いてみたら思っていたほどの輝きがなく、石の数も同じ0.5ctで17石あった為ボリューム感なし。イメージ違いの返品を一度だけお受けして下さるとのことでそちらは返品し、こちらのリングを注文したのは12月22日でした。あす楽ではありましたが翌日に届かないとイブの夜に使う事が出来ず、今日の明日では多分間に合わないだろうと半ば諦めての注文でした。
でも、翌日23日にはちゃんと届き、周りの方の視線(リングがキラキラすぎて)を感じながらちょっとだけ優越感に浸りながらお食事する事が出来ました(笑)あす楽とはうたいながらも
交通事情等で届かなかった事があったので本当に有難かったです。
普段使いとして購入しましたが、職場の蛍光灯下ではギラギラし過ぎず。夜の食事会等のライト下ではキラッキラで、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
4℃の同じクラスのリングを持っていますが、倍近い値段でした。プラスブランド名(料)なんだなとつくづく思います。
ショップの方の対応も早く、梱包も申し分ないほどゴージャスで大変感激致しました。
好みにもよると思いますが、普段使いなら幅広い年代の方にオススメです。もう少ししたら次回は0,7〜1ctを購入したいです。
思い出に残る素晴らしいクリスマスをありがとうございました。

4 2019-06-27

キラキラ
可愛いです♪
重ねつけも出来るし、大事に使います

5 2019-04-27

気に入りました
ハーフエタニティを探していて、口コミが良かったので思い切って購入しました。買って良かったです。ダイヤがとても煌めいて、でも派手過ぎず普段使えるデザインです。着け心地もよく、長く大切に使いたいと思います。
届いた時にラッピングとリボンもかけてあって、心遣いが感じられて嬉しかったです。

5 2019-03-14

すごくキレイにキラキラしてくれます。
存在感があって、とっても可愛いので、気に入りました。

5 2018-09-13

楽しみにしていました!
本日無事に届きました。
しかも縁起のいい日に届けて頂き…感謝です。
本当にこの値段でいいのですか?と聞きたくなるようなお品でした。
サイズは7号なんですが、ちょうどのサイズでよかったです。
次はフルエタニティーが欲しいです!

5 2017-11-05

期待以上でした
結婚指輪がブカブカになってしまったため、上から付けられるハーフエタニティの指輪を探していました。レール有りのものと悩んだため、画像を送ってもらったり、とても親切に対応していただきました。画像やサイズを確認させていただいたおかげで、結婚指輪との高さも揃いましたし、ボリュームもイメージ通りでした。
屋外で見るとキラキラですし、10%オフで5万円未満で購入でき、値段とダイヤの量とでとても満足です。色はうっすーーーーら黄味を感じ完全に無色ではないのは素人目に見ても分かりますので、無色をご希望の方はやめたほうが良いかもしれません。
8号でちょうど半分くらいまではダイヤです。

5 2017-10-18

銀婚式の記念に💗
プラチナのハーフエタニティが、欲しくて あちこちのお店を回りましたが、こちらのように、プラチナ950でダイヤが0.5もあり、この値段は絶対ないです‼私はサイズが6号と細いので余計に値段も高く取るお店もあるくらいでした!
こちらは 余りにもレビューが良すぎて信用していいものか不安で届くまでドキドキでしたが、いざ届いたら大満‼
迷ってる人がいたら 教えてあげたいです‼おすすめよ〜

5 2017-09-02

とても綺麗です!
画像で見ていた印象より、大変綺麗でびっくりしました。
お店の方の対応も良く、大変満足しました。
機会があったら、又、利用させて頂きたいと思います。

5 2018-01-31

透明感ときらめき
ダイヤモンド一粒一粒に透明感があり、煌めきがとても綺麗で見るたびに見惚れています。購入して本当に良かったです。大事にします。発送前にお電話で丁寧にご対応くださり、安心してお買い物ができました。また、こちらのお店で購入したいです。
ありがとうございました☆

5 2017-11-09

ありがとうございました🙇
結婚10周年を控え、日頃お世話になっている妻へささやかながらプレゼントをと考えておりました。が、日々の仕事に追われ、のんびり構えていたせいで気が付いたらもう週末が記念日…
そんな状況で、こちらのショップへお電話し、無理な事ばかりお願いしましたが、親切丁寧に素早くご対応頂きまして、無事間に合いました。本来ならば無理なスケジュールにも関わらず、本当に感謝しております。
私のようなジュエリーショップ等に行くのは気が引ける方、こちらのショップは是非ともおすすめですよ✨

• MIKISIIさん
  • MIKISIIさん

5 2018-05-16

満足です
誕生日に購入。
人差し指にはめたかったので、サイズのことで電話で相談させていただきましたが、通常サイズでよいとのことで丁寧な対応でした。
すぐに届きましたが、皆さん書かれているようにとても綺麗なダイヤでこのお値段では中々ないと思います。またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2018-05-15

買って良かった!
思っていた以上にキラキラ輝いて素敵なリングでした♪

• m1578さん
  • m1578さん

5 2018-03-18

おすすめします。
とてもキラキラしていて綺麗です。このお値段では 他では購入出来ないと思います。商品到着日をご無理を言って早めていただきましたが 快く迅速に対応していただきありがとうございます。娘の卒業式に指輪間に合いました。

5 2017-08-24

すごくキラキラです!
他の人のレビューを見てこちらに決めました!お店の方の対応もすごくよく気持ちの良い買い物ができました。
リングですが0.7と迷いましたが0.5でもかなり存在感もありプラチナも太くて良かったです(^-^)部屋の中でもキラキラです。

5 2018-05-11

2個目の購入
以前も、同じショップで指輪を購入しましたが、どちらも大変気に入りました。
対応も親切なので安心して購入できます。