5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買ってよかった!
卒園式と入園式に来ていく服がないことに気が付いて、急いで購入しました。
黒をセレクトしましたが、白もほしいぐらいです。
ワンピは切り返しが胸下なので、お腹が出ていても気にならない♪
ジャケットもちょうどいい感じのシルエットです。
167センチ60kgで太り気味なのですが11号で丁度よく着られます。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
画像通りでした
入園式に着ていくスーツを探していてこちらを見つけました。
色んなショップを見て迷っていましたが、他では余り見ない形のジャケット・リーズナブルなお値段・3点セットな所が気に入ってこちらを購入しました。
届いてすぐ着てみましたが、155センチ50キロの下半身がっちりな体型ですが9号でピッタリでした。
スカート丈も膝が隠れて安心しました。
ジャケットの生地もしっかりしていて安っぽくなく、ボタンも花の形でワンポイントとして可愛らしかったです。
入園式後も七五三や保護者会、パートの面接などキチンとした格好で出席する場面で活躍してもらいたいと思います!

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良かったです(^∇^)
安くて少し心配でしたが、生地もしっかりしていて、形も上品で凄く良かったです(*^^*)
お値段以上の品物でした!

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
10日の7時注文で、翌日17時に到着しました!迅速な対応です。助かりました。 卒園式に着る予定でブラック購入です。ノーカラーのデザインとっても気に入りました!165センチなんですがサイズ9号でモデルさんと同じような感じに着られました。3点セットでこの価格はお得、よい商品だと思います!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
娘の入園式用に購入しました。もっと早く用意しておかなければと思いながら日にちだけが過ぎ、やがて楽天自体でもママスーツの在庫が薄くなっていってる様子で焦り始めたところ、こちらの商品にたどりつきました。サイズが大きい物しか残ってなかったのですが、昨年出産して産後の体形が戻ってないので「まぁ、いっかぁ」と思い購入。すべてがとは言わないですが、大きめサイズで良かったようです。デザイン的にも上皮で、生地も安っぽくなくお得な買い物が出来ました。今後、ママスーツの出番も定期的にあるでしょうから、大切に使います。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょっと早いけど、卒業式&入学式用です。
ワンピース単独でも十分着られます。身長160cmで、膝が隠れる丈です。
ウエストシェイプされているデザインも素敵です。
ジャケットは変わったデザインであまり見ないのでかぶらなくてよさそう。少し大きく感じました。
スカート丈はもう少し長くてもよかったかな。標準の丈だとは思いますが。
楽天スーパーセール中でしたが、すぐに発送していただけました。
ありがとうございます。

• riri2634さん
  • riri2634さん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色、形も良くお値段以上でした。
ホワイトに近いベージュがとても綺麗なお色で思った以上のお品で満足しています。

5 2016-02-29

長く使えそうです。
子供のお宮参りと入園式用にベージュを購入しました。
ジャケットのキレイなベージュ色が顔の印象を明るく華やかにしてくれます。胸元のVゾーンもスッキリ見せてくれてスタイル良く見えます。生地も安っぽくなく、3点セットでこの価格はかなりお買い得だったと大満足です。
シンプルでノーカラーが大人っぽいデザインなので、今後長く使えそうです。コサージュやアクセサリーを加えて色んなコーディネートを楽しみたいと思います。