5 2021-09-16

面接の2日前に慌てて注文しましたが、あす楽で無事に面接日前日に届きました!160cm 49kg
9号を注文しました。ジャケットはピッタリでジャストサイズ。スカートは大きめで、膝下辺り、ウエストは少し大きく回ってしまうくらいでしたが、クーポンも使用しこの値段なので良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2021-03-16

ワンサイズ大きめで正解でした。
いつもよりワンサイズ大きくしたら、大き過ぎさキツ過ぎず、ちょうど良かったです。背が高めなので、スカートの丈が長めだったのも落ち着いた印象で、イベントスタッフ用として、重宝しそうです。

• atatiyuさん
  • atatiyuさん

5 2021-03-16

あるか分からない入学式用に考えていて、1度しか着ないかも知れないのでこの値段で有りがたかったです。生地もしっかり、ペラペラじゃないので嬉しい驚きでした。

5 2021-02-09

コスパ抜群
リーズナブルなのに質がいい。
デザインもシンプルですが、品があって気に入ってます。縫製や生地等細かいところを見てしまうタイプですが、どこを見ても丁寧に作られてます。このお値段でこのクオリティー、大大大満足です!以前も他のスーツを購入したことがあり、商品がとても良かったので今回も安心して購入できました。

5 2021-09-20

お値段以上の品質でした。デザインもすっきりしていて、素敵でした。買って良かったです。

5 2021-04-11

満足です
値段のわりに しっかりしていて
普段使いにはちょうどいい
またリピートするかもしれません
ストレッチもあり 着やすい
スカートの後ろが少しゴムなので
楽なのも嬉しい

• サト8063さん
  • サト8063さん

5 2021-02-17

着心地良く、安っぽくみえないのでいいです。
安く買えて良かったです。

• togepiiiiiさん
  • togepiiiiiさん

5 2021-02-08

サイズがすごく不安だったのですが、158cm47kgで7号でピッタリでした。
少し薄いかなとも思ったのですが、夏には良さそうり
冬は上着れば大丈夫そうです。
配送も早く、リーズナブルでとても満足しています。

• kurakayo18さん
  • kurakayo18さん

5 2020-12-27

サイズ感もデザインも大変良く、生地もオールシーズン着られてビジネススーツとして着心地が良く、非常に満足しています。黒だけでなく、グレーや紺も欲しいです。

• eternalKさん
  • eternalKさん

3 2021-02-20

きつきつ!
きっつい!
え?ゆったりサイズを買ったらボタンやっと閉まるくらいきつきつ。
さすがにサイズ交換お願い中です。
あと、画像で分かってはいましたが、スカート長めです。