4 2013-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大人のリュック!
この度三児の母となり身軽に動けるようにリュックを探していてカジュアル過ぎないこちらのピンク/ベージュを購入しました。
見た目もお値段も満足!
ただ重さを計ってみたら約700gあり、荷物の多い子連れには少し重いかな…
もう少し軽ければ…ってことでマイナス1です。

• totovegさん
  • totovegさん

5 2013-03-15

Camel+Beige 購入。
ちょうどよい大きさで、収納力があります。
持ち手の作りがしっかりしているので安心です。
質感もよくて、色合いも可愛いです(*^_^*)
画像より少し落ち着いたお色でした。
これからたくさん使います!

• ぬこ728さん
  • ぬこ728さん

4 2013-12-11

12/3に注文して、12/11に届きました!
12月下旬に届くとあったのですが思ったより早くきて嬉しかったです(*^^*)
4000円程度で買えたので良かったですが、これが元値だったら高すぎるかなという印象です。

4 2013-02-17

キャメル×ピンクを購入。くすんだピンクが可愛くなり過ぎず良いです。
500mlのペットボトルを縦に入れても中のファスナーが閉まります。
想像してたより大きかったのですが、慣れてしまえばあれこれ入って使いやすいかな。
リュックにして使っています。毎回マグネットを開けてファスナーも開け…というのは少し面倒ですが、物が飛び出ないというのは安心。
本を何冊か入れて、手持ちの部分を持っていたら縫い目がほつれてきてしまいました。
重い物を持ち運ぶのには向かないですね。
財布やポーチなど普段使いには問題ないです。かわいい!

• 雪印222さん
  • 雪印222さん

4 2014-02-14

かわいい〜☆
[受注番号]275374-20140207-0509569311です。
2/7に注文して、2/14に届きました(^^)
注文が殺到して、納期が遅れるとメールがきました。
私は急ぎではなかったので良いのですが、急ぎの方はやめた方がいいかもしれません。
あと、紙袋で届きました笑
届いた日は大雨で紙袋がびしょびしょになってて、バッグもビニールではなく布に入ってたのでちょっと嫌だったのでー1☆
商品は写真より、かわいいです(*´∀`)♪
サイズはイメージしてたより小さかったのですが、私的にはちょうどいいサイズです!
色はpink×beigeを購入しました。
ピンクは若すぎたかなと不安だったんですが、写真より落ち着いたピンクベージュでいい感じです(^^)/
確かにレビューで書いてある通り、バッグは少し重いと思いますが最低限の荷物しか入れないので許容範囲です♪
安いしいい買い物しました(^^)

5 2013-10-28

月末入荷予定でしたが、わりと早く商品が到着しました。
今まではマグネット式のリュックを使用していましたが、小さい子供がいるととっさに走ることが多く、その際マグネットがすぐ外れてしまいリュックのふたを押さえるように走っていました。
今回のこちらの商品はマグネット式ではないのでその点では走ってもふたがパカパカあく心配がないのでよかったです。
またチャックがついているので安心だし、ポケットが合計6つもついているので整理しやすいです。
サイドのポケットにひもを収納しておけるので、その時の気分でショルダーからリュックに変えられるのがいいです。
色はキャメル×ベージュを購入しましたが思っていたよりもベージュがくすんでいましたがとてもかわいいデザインなのでとても気に入っています。
作りがしっかりしているのでお値段以上の価値がありとても満足しています。

5 2013-04-19

ivory×black
ivory×black購入しました!ツートンカラー可愛いです!チャックがあるので中身が取り出しやすいです♪軽いし大きさも丁度いいです(ノ^^)ノ他のショップでは、この色が売り切れだったのでこちらで購入できて良かったです!

5 2013-10-29

満足です
リュックを買っては帯に短したすきに長しでしたが今日届いたこのリュック
肌触りもいいし3wayのサイズもどれも私が望んでいた幅で使えそうでとても満足です。明日早速これで出かけます。

4 2013-11-30

かわいい!
アイボリーブラックを購入、コンパクトで手提げでもっても邪魔にならなそう、開けてみたら中は結構広かったので財布、手帳、エコバックなど十分入って上にチャックも付いてるからボロボロ落としたりもしなそう^^でもお色と素材的にすぐ汚れそうなのでキャメルやブラック一色だったら汚れも目立たなさそうだったかな?でもお値段も手ごろなのでワンシーズン使いまくります!

5 2015-03-20

商品デザイン&ショップの方の対応◎
1歳子どもとの散歩用に、ショルダーにもなるおしゃれなリュックを探して辿り着きました。
ダークベージュを購入、二日後には届きました。
他にはないサイズ感と色味、デザインの良さは画像の通りでした。
容量はおむつ2〜3枚、おしりふき、ビニール袋、250ml飲み物、ウェットティッシュ、ポケットティッシュ、ハンドタオル、長財布、携帯、母子手帳、羽織一枚程度を入れたらわりといっぱいですが、あんよ期で近所用のママバッグとしてならちょうどいいかと思います。
他の方もレビューに書かれている通り、開閉口の金具に磁力がなく、開け閉めに手間取ってしまうところは難点ですが、それを押してもついつい購入したくなってしまう可愛さです。
実は最初届いた時に金具に亀裂のある不良品だったのですが、メールで問い合わせしたところ数時間後には返信をいただき、新品をその日のうちに手配して下さり、翌日には新品と交換できました。ショップスタッフの方の対応も良かったので星5つです。
開閉口の開け閉めがスムーズになったら色ち買いでリピしてもいいかも。ピンクとホワイト、ブルーとホワイトなどのバイカラーもあったら嬉しいです。

4 2013-11-11

大人っぽいリュック
通勤用のカジュアルすぎない大人っぽい小さめリュックを探していたときにこの商品を発見、一目惚れしました。色はキャメル単色です。
合革だからか、思っていたよりかは薄めで軽いです。
底が広いので割りとものは入ります。わたしはずぼらなのでチャックをせずにマグネットのみで蓋をしていますが、今のところ問題は無さそうです。
ただ、マグネットは軽い閉め心地なので、走ったりする時はチャックしたほうがいいと思います(笑)
割引のときに安く買えたし、使い心地、可愛さともに満足しています。
追記
しばらく使用していたら上部の持ち手の縫い目がほつれてきてしまいました。
蓋の金具も緩くなってしまったので、あまり重いものをいれたりしない方が良いのかもしれません。
デザインは可愛いので残念です。

5 2013-10-24

可愛い♡
小さな子どもがいるので、両手が空くリュックを探していました。
お出掛け用に大きめなリュックは持っていましたが、スーパーや近所の公園にちょっと行く時に使いたいなと。
こちらのリュックは程よく物も入り、見た目もキレイ目な感じなので
大満足です!
ピンク×キャメルとも迷いましたが、アラサーなので、、、笑
ベージュ×キャメルにしましたが、ツートンカラーがオシャレで可愛いです。
使うのが楽しみです。

5 2013-09-28

大満足です
先天的なものか小さい頃の鍛え方がなまっちろかったのか分かりませんが、人よりかなり疲れやすい体質のため、数日の小旅行に出かけても片側にかばんをかけているとすぐそちら側の肩が凝るというような始末…。
なので昔からお出かけの際にはリュックタイプのかばんを愛用していました。
ところが先日、長年愛用していたリュックのヒモが切れたので新しいのを探したところ、若い人向きのものはたくさんあるけれどそこそこなオバサンでも使えるような落ち着いたものが……なかなか無い!(苦笑)。
いや勿論全くないわけではないですが、別にバックパックに全てを詰めて山に登るとかヒッチハイクするとかではないので、そんな大きいものではなくてもっと小ぶりの両手を開けるための商品がほしいのだけれど…と思うのに、そういうのは本当に少ない…。
そんな時こちらのショップでこの商品を見かけてすぐに申込みました!。
サイズもやや小ぶりで持ち歩きやすく、お出かけ先で両手を開けて行動したい、荷物を両肩にかけて負担を軽減したい、という人にはぴったりだと思います!。
何より落ち着いたデザインなのが嬉しいです。
これからのちょっとしたお出かけに重宝します!。ありがとうございました!。

4 2015-02-21

値段相応◎
ベージュキャメルを購入しましたが、色味はちょっと失敗かなと思いました。底の部分はしっかりとしているので形は整っています。止めるところがマグネットになっていないので止めにくいのはありますが、全体的にはポケットもたくさんあるので使い勝手は良いかと思います。梱包はダンボールではなかったのでゴミがかさばらず個人的には良かったです。

5 2014-01-08

どこでもいけるリュック
リュックって楽でいいんです。
リュックでお出かけしてたときに、
「登山にいくの?」
なんて言われちゃったので可愛いリュック購入できて良かったです。
なんでも合わせられる黒にしました。
意外にみためが大きいです。ポケットもいっぱいあってお出かけ楽しみです。