4 2014-11-11

本当にコンパクトで省スペースでキッチンがすっきりしました。
手入れしやすい作りなのもいいです。
スタビアクックポットのシリーズはいろいろお洒落な色のポットがあるにもかかわらず、
これはクリアーのポットが3つパッケージされた商品なのが唯一残念です。
ラックだけ、ポットだけで組み合わせて購入できるとうれしいのですが。
あと、縦3段だけでなく縦2段という選択肢もあればと思います。

5 2014-09-26

キッチンのスペースの関係で、縦型のバージョンが欲しかったので良かったです。機能も良くて、蓋が落ちないタイプなのは良いですね。

5 2014-02-16

スリムで使い勝手がよいです
縦型なので場所をとらずに使いやすいです。
安定してるので、出し入れもしやすいです。
よい買い物でした。

4 2012-11-27

横置き使いのストッカーが多い中でこの商品は良いと思います。
幅もスリムなので、我が家のコンロ脇にもぴったり収まりました。
ただ、コンロ脇置いてみて、料理の油跳ねなどでストッカーが汚れてしまうかも・・?と今さらながら思った。
ストッカーは中身がカラになった時のタイミングで洗おうと思っているので、容量がもう少し小さいストッカーだったらもっと嬉しかったです。

5 2012-10-06

狭いキッチンにお勧め
縦型なのでマンションの狭いキッチンに場所を取らず置けるので満足です。

4 2015-10-02

スタイリッシュ
縦型の調味料入れを探していました。狭いキッチンにも収まって、かなり満足しています。・・・・・が、横型はかなりお安くなっているのに、縦型は・・・・ということで☆マイナス1です。でも!使い勝手は良いです。

5 2015-04-20

清潔感があります
あまり台所の上にゴチャゴチャ置きたくない派です。普段よく使う砂糖、塩、粉を入れました。透明なので色付きのものより目立たなくてスッキリしました。スリムなのに量も多く入ると思います。

4 2014-11-06

狭い隙間に縦置きの入れ物を探していました。
サイズは思った以上にスリムなのに十分容量があり、商品自体は大満足です。
もう少し価格が安ければいうことなしなので☆4つで。

5 2013-12-02

サイコー
思っていたとおり使いやすくてサイコーです。なのでもう一つ頼んじゃいました。
清潔だし、洗いやすいし・・・場所が狭いキッチンには良いです

5 2013-06-06

スッキリしました。
コンロ周りが狭く、調味料ラックですらじゃまでサイズが丁度良いものがなかなかありませんでしたが、この商品は出し入りもし易く、縦長なので場所を取りません。
狭いコンロ周りにはおすすめですね。とてもスッキリしました。

• Huitinkさん
  • Huitinkさん

4 2013-04-28

使い勝手がいいです
キッチンをすっきり使いたかったので、縦型を購入しました。横型はセールでとても安買ったのに、縦型はセールになっていなかったのが残念でした。それに、ケースの色も選べないのは不満です。
でも、使い勝手はすごくいいです。以前100円ショップで調味料ケースを買ったのですが、すぐにプラスチックが割れてしまい、もう安い品を買うのはやめようと思っていました。そういう意味では、この商品の品質に満足しています。蓋がしっかりとしまるのがいいです。

5 2012-11-14

3段なので・・・
安定してるか心配でしたが、GOODです。足元のゴムがしっかり滑り止めしてくれています。今一番下がまだカラ(下が重い方が安定すると思うのですが、つい手前に物を置くと引き出せなくなるので)ですが、それでもOKです。
置き場所が1個分で3個のケースが仕舞えるので、狭いシンクにぴったりです。
スプーンが付いていますが、このタイプは苦手なので、普通の大匙を使っています。

3 2015-09-09

隙間に
いろいろなものがおいてあるので狭い隙間に欲しかったのでお願いしました。まあまあよいです。

3 2014-08-02

まずまず満足
値段は高いけどオシャレで使い勝手は良いです。
縦型なので地震の時に倒れないかと安定感がちょっと心配でしたが、100均で買った小さい吸盤式のフックを引っ掛けて
横の壁に吸盤を接着させ倒れない対策をしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット