5 2013-10-19

ものすごく素敵です!
箱から出した途端、あまりに素敵で心が躍りました!
色は台所用にピンクの角形、洗面にパープルの丸形を購入しました。ものすごく素敵になり大満足です!
中に入れる、ソープはさらっとした液体状のほうが泡立ちはいいです。
白いちょっと、どろっとしたタイプは出にくいので、購入される際に気を付けたらいいと思います。
プレゼントなどにもおすすめの商品だと思います♪

• 331Aさん
  • 331Aさん

4 2012-11-18

綺麗なデザインで、洗面所がおしゃれになりました!
泡の出はあまりよくないので、3回ほどプッシュする必要があるのが面倒です。
また、洗面所台は水除けを良くするためにボトルを置けるところが少し斜めにできています。そのため、このボトルを平らな所に置くことが出来ず、少しガタガタしています。
見た目にはとても素敵な品物です。

• sa-ko9107さん
  • sa-ko9107さん

4 2014-11-10

ハンドソープの本体のケースが汚れてきたのですが、中身は詰め替え用の方が安いし、今後の為にも可愛いケースに変えようと思い購入しました♪
もう少し小さいサイズでも良かったかも。

4 2013-09-11

先のかたのレビューにもありましたが、箱から出した途端、私も「わー、綺麗]と心の中で叫びました。使ってみて、ソープがすでに入って売られているメーカーの名が載っているボトルに比べると、確かに泡の出が少ないですが、手を揉みながら泡を馴染ませていると、ちょうどいい分量だと思いました。手の汚れが酷いときは2プッシュすればいいのだし、むしろこちらのボトルの方が調整が出来て優れているように思います。ただ残念なことは、家の手洗い場は少し暗いので、美しさがじゅうぶん発揮されておりません。特にラメはほとんど見えません。夜、電灯下の場合でも同じです。昼間、明るい部屋で見るとたいへん綺麗なのですけれどもね。私は白を購入したのですが、他の色の場合はどうなのかしら、と思いました。

4 2014-01-24

思っていたより大きいです
大きいかなとは思っていましたがやはり大きいです
でも可愛いからOKです
泡の出もワンプッシュの量が少ないと思っていたので問題ないです
中の残量が分かりやすいかなと思い角と丸のフラワーを購入しましたが柄の出かたが丸の方が良いです
丸だと好きな所を正面に合わせられますが角だと決まってしまいます
角の正面がさみしい柄の出だったのが残念でした

4 2019-03-29

オシャレ重視
泡ハンドソープを市販のボトルに詰め替えて使っていましたが、どうせ詰め替えるならオシャレなボトルに、と思って購入しました。洗面所とトイレ用に白と黒を2個セットで買いましたが、とても可愛いです。白はすごく可愛いのですが近くで見ないとラメが目立たないのがちょっともったいないですが、白い洗面所にナチュラルに溶け込んでくれています。
ただ、泡の出方もお上品な感じで、3〜4プッシュしないと、市販のボトルくらいの量の泡が出ないです。
実用性よりインテリ重視の方におススメです。

5 2016-08-10

素敵で気分が上がる
素敵なソープディスペンサーです。実物はネットで見るより素敵です。
白のラメは近くで見ると素敵だけど、残念ながら遠くからはあまり目立ちません。黒のフラワーの方が目立ちます。
1回のソープの量が少ないので、2〜3回ぐらいプッシュするようです。
しかし、置いておくだけで気分が上がる素敵なソープディスペンサーです。
購入して良かったと思います。

4 2015-09-04

フラワー と ブラックフラワー を購入
どちらも可愛いです
両方ともホワイト、ブラック柄以外のとこにシルバーのラメがキラキラしてます
ワンプッシュはいつも使う量の半分位。物足らなさも感じますが、ノズルも細いし仕方がないかなと思います
キレ◯◯レイのピンクと紫を入れてみました
ピンクのほうが液体の色がハッキリしていてボトルもさらにかわいくなります
紫は薄い色でしたが、こちらも可愛かったです

4 2014-08-03

満足です
デザインに一目ぼれしました。
お値段が高めだったので、ちょっと我慢していましたが、あきらめきれずに購入しました。
皆さんが書かれているように、出てくる泡の量は少ないですが、2、3回プッシュすれば問題ありません。
機能重視より、見た目重視だったので、買って大満足です。
やはりちょっとお値段が高いので、星4つにしました。

4 2013-12-04

かわいい
洗面台とキッチン用に購入!
とってもかわいいです!
ハンドソープのもともとのボトルに比べると1プッシュでの泡の出る量は少なめですが、特に気にならないです。ヘッドもそこそこ大きいので押しにくさも感じませんし、ボトル自体の安定感もいい感じでした。
もぉ少し安ければ文句なしです。
大切に長く使いたいと思います。

5 2013-08-04

綺麗!
一目ぼれ状態でしたが,届いた商品を見て,予想以上のデザインの美しさに感動。
ラメのようにキラキラしてます。見ているだけで嬉しくて,必要以上に手を洗ったりして(笑)
他の方のレビューのように,1回に出る泡の量は多くありませんが,2,3回プッシュすればいいだけなので,私は気になりません。(泡が出にくいということもありません。)
デザインを揃えたいなと思って,他のものも購入検討中です。

• maron0316さん
  • maron0316さん

4 2018-09-21

まだ使用しておりませんが、見た目はとても良いです。
中身の色が見えにくいところが、良かったです。

5 2018-03-09

フラワーとグリーンフラワーの2個を購入。
どちらもとても可愛いです! グリーンも私の好きなおちついた色で、黄緑に近いがそうでもない・・上品な色でした。さっそく洗面とお風呂に置きました。手洗いが楽しくなりました!
しかもクーポンを使ってお値打ちに購入できて、大大満足です!

5 2017-03-24

新居に引っ越しをしたため、キッチンと洗面台用に2個購入しました。
1回量が少なく3プッシュくらいしないといけないので面倒ですが可愛くて気に入ってます。値段が高いので壊れないで持ってくれるといいのですが。

4 2015-11-11

実物を見て後からほしくなり、2箇所に欲しかったので2個セットで購入。
想像通りで良かった。
使用感はポンプのプッシュが少し重い。出は他の方がレビューしてた通り、3プッシュくらいで満足する感じ。
デザインは最高です。
高いけど、いいです。オススメします。