5 2014-03-17

会社に♪
先日300mlの画像左側のマグを購入し、
使い勝手が良く可愛いので、今回は画像右を購入しました。

小さい方にはベトナムコーヒーを2袋入れて行き、会社でお湯を注しています。
今回購入の大きい方にはデトックスティーのティーバックを入れていき、
同じく会社でお湯を注しています。

横にしてもこぼれず、保温性も抜群。
とても気に入って使っています。

5 2014-06-30

便利でした!
購入した時は、まだ暖かい飲み物の欲しい時でした。
ドライブする時、紅茶やコーヒーを入れて持参します。
冷めずに、美味しく飲めました。
便利ですね。軽いし。追加でもう1つ買い足しました。

5 2015-01-13

満足
保温に問題ありかも。熱いお茶を朝入れて、昼には生ぬるかったです。もう少し使い込んでから再度報告。気をつけなくてはいけないのは、蓋を開けたままデスクの上に置かないこと。簡単にひっくり返っちゃいます。

• ebinco2077さん
  • ebinco2077さん

5 2014-03-22

高校生になる娘に
4月からお弁当持参になるのでかわいい水筒が欲しいと本人が選びました。私は日本のメーカーのものが良かったのですが単色のものしかないので。実物を見たら思ったよりしっかりしていて使用感も問題ありません。ご参考までに左は息子の国内メーカーのもので480ml、約250gで握った感じもコンパクトさではこちらに軍配が上がりますが、何より可愛らしくて娘が喜んでいるので満足しています。

5 2014-04-18

迅速で丁寧な対応で包装も丈夫にされててよかったです。
ですが一つ、かわいいデザインなのに、マグに剥がれないシールが貼ってあるのが残念です。
上じゃなくてせめて下の方に貼ってあればなぁ....

5 2014-04-29

[受注番号] 274913-20140427-024613126
イメージどおりでかわいいです。持ったとき、一瞬、「重いかな」って思いましたが、大丈夫でした。説明書がていねいでわかりやすいです。「スポーツドリンクを入れる場合は、使用後すぐにお手入れしてください。・・・塩分は・・かびの発生原因となります」とあったので、ドキッとしましたが、いい注意喚起になったと思います。新しいスポーツを始めたので、このボトルを持っていくのが楽しみです。本体に貼ってあった注意のシールですが、はがすときに、本体の模様がはがれた人がおられたとのことで、はがすとき、どきどきでしたが、大丈夫でよかったです。もし、貼るならふたの部分なら傷つけることなくはがしやすいかなと思いました。

• まぃ7468さん
  • まぃ7468さん

4 2015-03-21

ロゴカラースカイを購入!
高校に持っていくために購入しました!
私は明るめの水色だと思っていましたが、実物は少し濃いめの水色でした!少し派手かな?と思いましたが、誰も持っていないようなデザインでいい感じです♪
まだ使用していませんが、触った感じはしっかりしています!ロックの開け閉めも簡単に出来るので、使い勝手も良さそうです!

5 2014-11-05

以前使っていたマグボトルでは入る量が少なくて不便だったため、購入しました。デザインが可愛くて、保温力(今は温かいお茶を入れています)もあるので満足しています。お茶をいれる前に、少量のお湯であらかじめ温めておくと、さらに保温力が増すような気がします。(あくまで気がする、という程度)ドット好きの身としては持っていてウキウキします。

5 2014-06-10

1番欲しかったデザインは売り切れていたので、2番目に気に入ったデザインを購入しましたが、とてもかわいくて気に入りました♪蓋の開閉やロックも、特に不便を感じることはなく、漏れもありませんし、保冷効果も朝入れた飲み物が夜までよく冷えています。お手入れも部品の取り外しも簡単だし、特に苦労することはありません。仕事柄、片手で飲めるのがとても助かっています。シールがはがれにくいとあったので心配していましたが、私の場合は綺麗にはがれました!大切に使いたいと思います♪

5 2014-03-31

使いやすいです♪
以前からハレイワの水筒を使用させていただいています。今回は蓋をはずし飲むタイプではなく、ワンタッチマグを購入させていただきました。楽に使用できます。以前のタイプだと、蓋とボトルの間にゴムがはさまっていて洗いづらいし、ゴムは着色?(カビ?)するし、なくすし・・・でしたが、今回はその煩わしさがなくなりとても扱いやすくなりました。スリムでカバンの中でも邪魔にならないし良かったです♪

• you-1103さん
  • you-1103さん

5 2015-12-09

めちゃカワ♪
モンスターグレー
娘と取り合いになるくらい可愛い♪もう少し小さいサイズ も欲しい!!

5 2015-01-29

以前購入した物のワンタッチボタン部分が壊れてしまったため、購入しました。(約1年3カ月使用)
今回の物の方が若干本体質量が軽くなっており、またサイズ感も少し横長になっています。
お気に入りの柄だったので、購入できて良かったです。
また、注文後、1日で届きました。
迅速な対応に感謝です。

5 2014-12-04

チョコレートピンク購入
自分用に500mlのワンタッチマグを探していて、とっても可愛くてこちらに決めました。
他店でもっとお安い物もありましたが、デザインが気に入らず長く使う物なので多少お高くても気に入った物をと購入。
説明書にパッキンのゴム等変えの部品も単品で売っていると記載もあり安心です。

• ranch999さん
  • ranch999さん

5 2014-09-17

赤ちゃんのミルクのお湯用に購入しました。
サイズを色々と迷いましたが、ミルクを卒業後に
自分用で使いやすいサイズにしました。

5 2014-12-04

かわいい!
スリムで持ちやすい!鞄にもいれやすい!
朝冷たい飲み物入れたけど夕方までちゃんと冷たい!
ホットの保温もばっちり!買ってよかった!