【送料無料※一部地域を除く】【RCP】【100...(チック デリ トリチュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • とても美味しかったです♪
  • スーパーセールで送料無料1,000円でお試しに購入しました。300g5人前となっていますが鶏肉ですから市販の大きめの胸肉1枚の半分くらいが1個として150g×2個入っていました。メインディッシュにしたかったので小さいなぁと思い2つ解凍して半解凍でスライスするとそれだけで見た目かなりの量になりました(笑)半解凍というより冷水に入れて触り、表面が溶けたくらいで切るのが薄切りのコツ!私はすこし解凍しす ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 鶏のたたき
  • 初めての利用です。商品画像が美味しそうだったのと、レビューが比較的良かったのでお試しで購入してみました。たたきなので当たり前と言えば当たり前ですが食べてみたら予想より生っぽくてお腹の弱い家系の我が家は半数が苦手でした。なのでレンチン×2回して少し火を通してから食べました。大皿にサラダ用の野菜を彩りよく並べて薄く切った鶏たたきを乗せると見た目綺麗で食欲が上がります。味が付いてるの ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

美味しい
凄く美味しいので何度もリピしております。
誰に食べさせてあげても喜んでもらえて美味しい美味しいと感動を与えています。
これ1000円で送料込みは安過ぎですよね〜(*^^)v
更に3500円購入で500円クーポンが使えるイベントは有り難いです。
今後もずっと買い続けます(^_-)-☆
冷凍庫にあると急な来客でも華やかなオードブルになりますよね(*^^)v(*^^)v(*^^)v
くーすけさんから→はるるん(haruruさん)→私へと美味しい物は広がっていきますね(^_-)-☆

5 2016-09-08

主人おつまみ用に時々お願いしておりましたが、前回注文分を初めて食べた5歳児のお気に入りともなりました。
味があるので何もつけずに野菜と一緒にパクついてます。
簡単に洒落た1品が出来上がるので便利でもありますね。
くーすけ1115様ヘビリピのお品です^ ^

5 2017-01-07

何度も購入
凄く美味しいので頻繁に買っておりますが先日主人の妹さんとそのご主人に食べさせてあげたら激美味しいと言うことで送ってあげました。
こちらのショップ様冊子から箱からと何から何までセンスが良くて
ちょっとしたお礼に送るのは最適です。
神経質な私でして色々世間では騒がれている鶏インフルとかあると控えていたのですがトリチューさんで買うようになってから全くそんな心配無くなりました。
だって全てに完璧なら安心でしょう(笑´∀`)
今後も自分の所とアチコチ送りたいと思います。
いつもこんな安いお値段で更に送料込みで心から感謝しております。
有り難うございましたm(_ _)m
今後も沢山買いますよ〜(笑´∀`)

5 2016-09-10

リピしまくり(笑)
冷凍庫から無くなる前に注文。
無くなる頃に届くように日付指定(*^^)v
凄く、凄く美味しいので家族皆、更に従姉妹や母も皆がお気に入り(*^^)v
2つに分けて下さってるのも有り難い。
我が家はオカズの量が多いので色々な物を食べたい娘は
1つの物が多いと嫌がる(笑)
ただし娘の彼氏が来たり来客は2個一度に出します?(~o~)/
皆絶賛してくれます。
急に来てこんなに御馳走と喜んでもらえるのもトリチュウさんのお陰です(笑)(^_-)-☆
いつも有難うございますm(__)m
1000円送料込みはお買い得ですね(*^^)v
トリチュウさんのお品はブログにもアップしております(^_-)-☆

5 2016-08-18

くーすけ1115様のレビュー拝見、久しぶりのリピです☆
主人が好きで[おつまみ]として頼んでいましたが、今回
初めてコチラを食べた4歳児、パクパク止まりませんで
した = 癖がなく食べやすい、アレンジ∞かも?
買い回りにもNiceな1000円ポッキリです。

5 2016-09-29

忙しい時にも
いつでも冷凍庫にコロンっとあります。ボウルに氷水を入れて30分〜50分ほどで半解凍。薄く切ってもいいしサイコロ状にしてもいいし、食べ方だってどうやって戴いても美味しいのがあっという間に用意出来ちゃいます。メニューが決まらなくてウンウン唸っているなら、さっさとこれを解凍しちゃうのがラクw悩んでいる時間に一品出来ちゃうんですもの、これ本当に便利ですよ!
(※画像は昨夜のおつまみ・鶏3種盛りプレートw今回はお庭で採れた赤玉ねぎスライスを乗せて、レインボーペッパーとオリーブオイルのみで戴きました。美味しい♪)

5 2016-05-31

思っていた以上に美味しかった(*^^)v
haruruさんの応援ポチでそのままジャンプ購入。
舌が似ているので安心して購入(*^^)v
ところが何と想像以上に美味しくて娘も母も大喜び(*^^)v
勿論、主人も私もですよ〜美味しいです。
丁度淡路の新玉ねぎを沢山戴いたのでそれと一緒に頂きました(*^^)vリピは確定です。
1000円送料込みでかなり量ありましたよ〜(@_@;)
画像に載せてる写真は全部では有りません。
量が多すぎて写真であんまりドバ〜ッとでは見た目が汚いので写真だけ撮って上に残り盛り付けました(笑)
娘はまだ私に許してもらえず実家ですが生レバやユッケ、馬刺し、鶏刺しが大好物な娘ですので今日は呼んでやりました(笑)(^_-)-☆
5人前300gですからね〜
大満足の一品でした♪
センス良くお洒落な感じで送られてくるのでプレゼントでも喜んで頂けますね〜(#^.^#)
有難うございましたm(__)m
〜〜〜〜〜
はるるん、くーすけさんいつも美味しい物を教えて頂いて有難うねm(__)m

5 2016-05-18

くせがなく優しいお味☆
ずっと気になっていたお品ですが、どうも半生レアが得意ではなくなかなか手が出ませんでした。
今回、仲良くして頂いているくーすけさんのレビューを拝見、あっ、だったらいけるかなぁと☆
他にも色々頂きたいものもあり、正直、送料対策にと(^_^;)頂きました。
食べれば、へっ?すごく美味しい!
やっぱりくーすけさん!
半解凍で薄くカット、野菜と合わせてドレッシングで頂きました。
しっとり〜でもねちょっとはしてません。
絶妙な感じです☆
味わいありますが、くせがなく何にでも合わせやすいし、使い勝手いいですね。
あっという間に完食。
お気に入り様のEAT-MAN71様のレビューのようにお寿司も良さそうです♪
またぜひリピートさせて頂きます。
ごちそうさまでした。

5 2017-01-02

新年会に持参☆
画像撮り忘れてしまいました(^^ゞ
新年会に持参。
淡路鶏胸肉のたたきです。
美味しいです♪
ちょろっと昆布酢で味付けした野菜を添えて。
好評でした。
ありがとうございます。

5 2016-08-02

気がついて良かった(^^)
わぁ~!ランチを食べながら、何をレビュー書こうかな?
と購入履歴をみていたら、気付きました(^^;)
今宵の晩酌にと、冷凍庫から冷蔵室に出しておくんだった!!
すぐに自宅にTEL、かえって帰宅した頃、ルイベ状態で良かったかも!
レタスとオニオンスライスの上に、薄くスライスした淡路どりのたたきを乗せて
レタスとオニオンスライスを絡めて、ポン酢でいただきます( ´艸`)
帰りに焼き鳥でもお土産にすれば、わが家も鶏割烹店(*゚▽゚)ノ

5 2017-01-01

淡路どりの炭火たたき♪(^−^)/
12月の初めに久しぶりに購入しました。
とても美味しかった)^o^(
こんなに美味しかったっけかな〜〜?
今回、感謝祭では、3セット購入で1セットおまけで購入しました。
冷凍で2か月保存あります。
冷凍庫に入れておかずがたりないときの一品に便利です。
解凍してスライスするだけで美味しい鶏のたたきができます。
甘みもあって美味しいです。(*^_^*)

5 2016-08-07

コスパ最高!
そのままスライスしただけでも、十分美味しいです
が、色々アレンジして楽しんでます。
今回は、冷製カルボナーラにしてみました。

5 2016-09-17

【送料無料】新鮮淡路どりの炭火たたき 1,000円を3セット購入しました。
3セット購入すると1セットおまけが付くので久しぶりに注文しまいた。
3,500円以上購入すると500円引きだったので、炭火やきとり せせり550円と同梱しました。
お気に入りの商品なので今回も、玉ねぎと一緒にとても美味しく頂きました。
お得に購入できたので、またタイミングがあえばリピ注文したいと思います。

5 2016-09-30

大変美味しく頂きました♪(*^^)v
注文番号:274587-20160808-0631575352
ーーーーーーーーーーーー
以前よりずっーと気にはなっていたのですが^^;
今回初めて購入させて頂きました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
おきにりの
kazuyan2008さん・もぉぴょん1020さん・haruru2011さん
EAT-MAN71さん・volke0123さん・シッシー0707さんのレビュー拝見♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
大変美味しいとの事でしたので便乗・便乗♪
2個届きますがUP画像は1個分です。
玉葱のスライスの上に盛っています。
何も付けなくて玉葱を巻いて食しても美味しい♪
ぽん酢を付けてもgood♪
また購入したいと思える商品でした。
有難うございました。

5 2016-07-19

美味しいーー!
この絶妙な火の通し方、しっとりとした食感は絶対真似出来ないです!玉ねぎ等の野菜と一緒にポン酢で食べると、ビールやワインのお供に最高です♪5人前(300g)ですが、我が家では3人で全部食べ切ってしまいます!定期的に食べたくなる美味しさです。