【送料無料※一部地域を除く】【RCP】【100...(チック デリ トリチュウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • お・い・し・い
  • 評価が高くいつも気になっていましたが、なかなか買う事がありませんでした。今回セール時に他に買う物もないし、買い回りに良いかなと思って買ってみました。綺麗な箱に2パック入って冷凍便で届きます。送料込みで千円はお試しにも買い回りにも買いやすいお値段でした。備考に「お子様や高齢者の方または体調のすぐれない方はお控えいただきますようお願い申し上げます」と書かれてありましたので、末っ子以 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,639
  • 3 2016-01-09
  • 鶏のたたき
  • 初めての利用です。商品画像が美味しそうだったのと、レビューが比較的良かったのでお試しで購入してみました。たたきなので当たり前と言えば当たり前ですが食べてみたら予想より生っぽくてお腹の弱い家系の我が家は半数が苦手でした。なのでレンチン×2回して少し火を通してから食べました。大皿にサラダ用の野菜を彩りよく並べて薄く切った鶏たたきを乗せると見た目綺麗で食欲が上がります。味が付いてるの ・・・(続きを読む

5 2017-07-22

お手軽でいいですね〜
夏場は火を使わないで仕上げられるお料理って助かります。この季節には本当に有り難いですねー。肉も魚も生っぽいのが好きなので、このたたきはもう毎日でも食べたいほどの好物ですw3セット以上から付くおまけも嬉しいですね。冷凍庫の都合上、5セットが限界なのが残念!切って盛るだけで美味しいですから、まだ召し上がったことのない方は、是非!ほのかなスモークの香りと、肉の甘みを感じる塩加減、オススメですよ〜。
画像1:モロヘイヤと合わせて香味和え。
画像2:お庭で採れた夏野菜たっぷりのソースと合わせて。

5 2017-10-20

淡路どりのタタキ…リピ♪
【送料無料・1,000円】
新鮮な淡路どりの胸肉のたたき。軽い桜のスモークで香ばしく美味しいです。お味もわりとしっかりついているので、野菜と一緒にそのままでも頂くことが多いです。ガーリックとペッパーと塩味が結構効いています。=お刺身のタタキのような感覚で食べ易いです。
冷凍便で届くので、冷蔵庫で半解凍の状態でスライスすると薄く切れます。
2個で総重量300gとたっぷり。量が結構あるので、我が家では、一部はスライスしてそのまま・・一部はフライパンで軽くソテーして頂いています(画像)。
こちらと他の品を同梱すると、冷凍便送料が無料になるのでお得だと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【みかんさん】
チャーシューに名前添えメッセありがとうございます(^o^)
根菜炒めと芸術的なサラダ・・美味しそうですね〜♪
旨旨でよかったです( *´艸`)
いつも、ありがとうございます(^^)/

5 2017-08-29

お助け食材!
夏ばてっていうほどじゃないんですが、ちょっと疲れてるなーっていう時に有り難かったです!流水でも良いし、前の晩から冷蔵庫に移しておいてもいいし、とにかく手軽に美味しいものが用意出来るというありがたさをしみじみ感じました。お味はもうわたしが書くまでも無く、しっとりもっちりとしていてすこぶる美味しいです。生肉が苦手な方もいらっしゃると思いますが、僅かなスモークの風味がそれを軽いものに仕上げていると感じます。お安いですし、もし生肉系が得意じゃ無い場合でも一度お試し戴ければなーって思います。
画像1:摘みたてバジルの葉と手作り塩レモンでサッパリと。
画像2:生肉3点盛りプレートwどんなシーンでも人気のある味です。

5 2017-01-07

何度も購入
凄く美味しいので頻繁に買っておりますが先日主人の妹さんとそのご主人に食べさせてあげたら激美味しいと言うことで送ってあげました。
こちらのショップ様冊子から箱からと何から何までセンスが良くて
ちょっとしたお礼に送るのは最適です。
神経質な私でして色々世間では騒がれている鶏インフルとかあると控えていたのですがトリチューさんで買うようになってから全くそんな心配無くなりました。
だって全てに完璧なら安心でしょう(笑´∀`)
今後も自分の所とアチコチ送りたいと思います。
いつもこんな安いお値段で更に送料込みで心から感謝しております。
有り難うございましたm(_ _)m
今後も沢山買いますよ〜(笑´∀`)

5 2017-05-29

どうやっても美味しいですー
もう書くこと無いんですが、とにかく美味しいですしオススメなのでついついレビューしちゃっています…。生肉を急いで解凍するとドリップが出てひどい味になったりするのですが、このたたきはそんなことが無いので急いでいるときに助かりますね。流水に10分ほどさらして解凍するだけですぐに美味しいなんて、有り難い食品だなーと思います。いつ食べても美味しいし、食べてもまたすぐに食べたくなるし、なんなんでしょうねこの癖になる感じwそろそろ在庫が無くなるので、また宜しくお願いします。
(※今回は茹でた明日葉と一緒に香味和えにしてみました。美味!)

5 2017-06-19

ヘビりぴりぴ品♪
プロにしか出来ない火の通し方、この半生加減は到底真似出来ないですね!野菜、特にスライスした玉ねぎにとってもよく合います。野菜をた〜っぷり食べられるのも気に入っています♪主人は芋焼酎、私はワインのおつまみに、2人でペロッと食べきってしまう程、大好物です(*^-^*)

5 2017-01-02

新年会に持参☆
画像撮り忘れてしまいました(^^ゞ
新年会に持参。
淡路鶏胸肉のたたきです。
美味しいです♪
ちょろっと昆布酢で味付けした野菜を添えて。
好評でした。
ありがとうございます。

5 2017-01-01

淡路どりの炭火たたき♪(^−^)/
12月の初めに久しぶりに購入しました。
とても美味しかった)^o^(
こんなに美味しかったっけかな〜〜?
今回、感謝祭では、3セット購入で1セットおまけで購入しました。
冷凍で2か月保存あります。
冷凍庫に入れておかずがたりないときの一品に便利です。
解凍してスライスするだけで美味しい鶏のたたきができます。
甘みもあって美味しいです。(*^_^*)

5 2017-05-08

淡路どりの炭火ただき♪(*^^)v
注文番号:274587-20170405-0329575270
ーーーーーーーーーーーー
前回初めて購入して大変美味しく頂きましたのでリピ購入♪
お気に入りのinterface17さんのレビュー拝見で
「そうだ!!此れ美味しかった〜」と
interfaceさんのレビューより購入させて頂きました。
今、新玉葱が旬ですのでスライスしてその上に盛っています。
結構、肉に味がしっかり付いていますので我が家では玉葱のスライスを巻いて
其のまま食しています。
お好みでポン酢でも♪
賞味期限:5/31
GWに息子達が帰省した時一緒に食しました。
息子達にも好評で良かったです( *´艸`)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
interfaceさん:再・再々P完了してます。
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォです。
此れから沢山の「花達」が育って行くの楽しみですね♪
癒されますね♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyyukaお姉さん:ワイドハイターEXパワーに名前添え嬉です。
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォです♪

5 2017-04-23

飽きない美味しさです
必ず冷凍庫にストックしておく商品です。もうどれくらいリピしたのか分からないほど食べていますが、ほんとに飽きないんですよね。色んな食べ方が出来るので、毎回あれこれ考えるのも楽しいです。和風でも洋風でもいけちゃうという器用な食材はお台所の味方。冷凍庫に是非!
(※画像は、小さくカットしたたたきに茹でた菜の花と粒マスタードをたっぷり入れて和えてみたもの。たたきに味が付いているため、ただ混ぜるだけで出来ちゃいます。食べる直前にオリーブオイルをさっと一振り。白ワインが止まらなくなる美味しさなんですよ♪)

5 2017-09-29

何故か飽きない!
どれくらい食べてるんでしょうか…。わたしもそうですが、家族も全然飽きた様子がないんです。解凍して切って、これとって何かをするわけでもないのに毎回美味しさに感動するって、よく考えてみるとそう無いことだなって思います。ある日突然に飽きがやってくるのか来ないのか分かりませんが、美味しいと感動していられるうちはリピしていこうと思いますwほのかなスモークで生臭みもなく、淡い塩味が絶妙だと思います。もっちり美味しい鶏のたたきをお探しでしたら是非お試し下さいませ!

5 2017-05-08

これと同梱すると、冷凍便送料無料に♪
淡路どりのたたき、リピ購入です。= 桜のスモークの香りがよく、火の通し加減が絶妙。何より、お肉が極めて新鮮なので、柔らかく、炙りのお刺身のような感覚もします。淡路どりの新鮮なものって美味しいんですね=お肉に味がついています。うちでは、春玉ねぎを巻いて、ポン酢で食べるのが好きですが、野菜をいっぱいのっけて、ドレッシングも合うと思います。=150g×2個がカチコチに凍った状態で届きます。1個がこぶし大位です。冷蔵庫で解凍して、半解凍の状態だと、薄くスライスしやすかったです=お値段は冷凍便送料無料で1,000円! お試しや・買い回りにもいい商品だと思いました。賞味期限は冷凍庫で凍った状態で約1か月位のようです。またリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・こちらは送料無料商品なので、これに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした♪
・こちらは、このお品を教えてくれた、「くーすけ1115さん・ROOM」より今回は購入させてもらいました。くーすけさん、美味しくてリピしています_(._.)_

5 2017-03-29

大好物です!
ず〜っと"ヘビリピ"していた大好物の『新鮮淡路どりの炭火たたき』。寒い時期は少し買い控えていましたが…久しぶりに、無性に食べたくなり、購入しました♪冷凍で届くので、冷蔵庫でじっくり解凍して、野菜をいっぱい乗っけ盛して食べます(*´▽`*)半生好きの私と主人は、この絶妙な火加減でしっとりのお肉が大好きです。野菜もどっさり食べられるし、お酒にも非常によく合います♪

5 2017-05-15

お気に入り♪
たくさんのお気に入り様もご購入されています♪
何度リピしても美味しい!
この2パック分包も使い切りやすいです。
しっとり、味付けも絶妙な塩梅。
半解凍で薄くスライスし、今回はラタトュユに合わせてみました。いい感じ。
またお願いします。

5 2017-04-09

淡路どりのタタキ…軽い桜のスモーク♪
淡路どりのたたき、リピ購入です。= 桜のスモークの香りがよく、火の通し加減が絶妙。何より、お肉が極めて新鮮なので、柔らかく、お刺身のような感覚もしました。淡路どりの新鮮なものって美味しいんですね=お肉に味がついています。うちでは、春玉ねぎを巻いて、ポン酢で食べるのが好きですが、野菜をいっぱいのっけて、ドレッシングも合うと思います。=150g×2個がカチコチに凍った状態で届きます(画像1)。1個がこぶし大位です。冷蔵庫で1時間位解凍して、半解凍の状態だと、薄くスライスしやすかったです=お値段は冷凍便送料無料で1,000円! お試しや・買い回りにもいい商品だと思いました。賞味期限は冷凍庫で凍った状態で約1か月位のようです。またリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・画像2の手前、青ネギがのっけてあるのが、こちらのタタキです。奥にあるのは、同時期に購入したスモークチキンです。冷製オードブルのような感じで頂きました)^o^(
・多くのお気に入り様が購入されているので、レビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます_(._.)_