商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-02
  • 淡路どりのたたき おいしかった
  • 淡路どりの炭火たたき軽い桜のスモーク2個入れを購入しました。購入のきっかけはボリューミーな写真です。桜のスモーク、半生状態。ご当地の味を食せる絶好のチャンスと思いました。簡単に調理できるようにスーパーで袋に入っている野菜サラダを買ってきてお皿に敷いて、その上に淡路どりのたたきをスライスしてポン酢で食べました。さっぱりしてとても美味しかったです。よく、スーパーやコンビニでサラダチ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者 50代 女性さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-11
  • たたきというより生ハム?
  • お手頃な価格だったので購入しました。他店の鶏のたたきに比べると、塩味が強く食感も味も生ハムのような感じでした。サラダのトッピング等として食べるには良いと思いますが、鶏のたたきとして食べるとちょっと違うかなぁ…という印象でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 12,445件)次のページへ

5 2023-08-01

余り鶏肉は好きではないのですが、こちらの商品は前回お試し購入してみて意外と良かったという印象があるので、久し振りに購入してみました。

150g×2袋と量は多くはありませんが、真空パックされた状態で届くので冷凍庫の中で嵩張ることも無く、こちらを購入することで送料の掛かる他の品も同梱出来るので皆さん重宝されているのだと思います。

肝心のお味の方ですが、塩辛い物が苦手な私達でも美味しく食べられる良い塩梅です。
いつも購入している他店のローストビーフよりもしかするとこちらの方が好みかも知れません。

久し振りに食べてみても美味しく感じられたので、今後はいざという時用に冷凍庫の常備品としてストックしておきたいと思っています。

5 2024-03-01

久し振りに購入しました。

このご時世なので、以前購入した時よりは少し値上がりになっていましたが、それでも冷凍便の送料込みでこの価格、しかも他の送料の掛かる品物も同梱もOKというのは、とても有り難いことだとしみじみ思います。

私自身は鶏肉は余り得意ではないので、今回はこちらの炭火たたきのみの購入でしたが、個人的にはいつも購入しているローストビーフよりもこちらの方が好みかも知れません。

割としっかり目の味が付いているので、我が家ではわさびと大葉とカイワレ大根と一緒に頂いていますが、サラダに入れたりしても美味しそうです。

今月のSuper Saleではまたリピさせて頂こうと思っています。

5 2023-08-31

とてもお得に購入できて大満足しています。

5 2023-10-31

とてもお得に購入できました。
大変満足しております。

5 2023-08-29

とてもお得に購入できて大満足しています。

5 2023-06-21

以前はよく買っていて美味しかったのですが
去年買った時に食感がコリコリでイマイチに
なってて買うのをやめてました。
久しぶりに買ったらコリコリがなく
また美味しくいただけました。

• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2023-07-03

スモークの薫りがして美味しかったです!新玉ねぎはマストです。
そのままでも味が付いてるし、甘口醤油でも美味しく頂きました。

5 2023-08-24

今回のはコリコリせず美味しかった。
身内にもあげたので、またリピします。

4 2023-05-23

解凍後カットするだけ!とにかく便利♪
ほどよいレア感が好きで、もう何度もリピしています。
好きな食べ方は、薬味たっぷりのごま油と塩です♪
ちょっと切り方が下手ですが、イメージ画像を載せておきます。これで個包装1袋分です。
たまに自宅に友人を招いたときに振る舞うと、料理できる人風に思われますw
1,000円の時代からだとずいぶん値上がりはしましたが、プレゼントにも喜ばれるので、また買うと思いますw

5 2023-05-12

食べたい時にオニオンスライスとたたきで一品になり便利で 冷凍庫にあると安心です!

5 2023-05-01

リピート購入です。サラダと一緒に食べてます。柔らかくおいしいです。

• M.companyさん
  • M.companyさん

5 2023-05-01

めちゃ美味かったです!
買って良かったです!
対応も早くありがとうございます!

5 2024-03-29

安くてオススメ 量も充分
安くてうまくて 本当にオススメ!!!
肉切ったあと ネギ切りたくなかったから
ネギ→皿に敷き詰めて→肉切りました。
で、にんにくチューブとポン酢で うまうま。

• tokeino1さん
  • tokeino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 319

5 2023-10-03

試しに買いました
これは美味い‼️想像以上に美味い、このまま食べてもgood.サラダの上にも合うなぁ、リピ決定です

5 2023-09-02

淡路どりのたたき おいしかった
淡路どりの炭火たたき軽い桜のスモーク2個入れ
よく、スーパーやコンビニでサラダチキンが売っておりますが、サラダチキンとはまったく別ものでした。淡路どりのたたきはとてもやわらかくて食感がとろける感じでした。鶏肉のたたきは初めて食べました。淡路どりの良質さを感じます。
とても美味しくて感激でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ