チック デリ トリチュウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

初めてこちらのお店で地鶏たたきを購入致しました。よく行ってた居酒屋さんで頂くのと同じように自宅でも食べる事ができて大変満足しました。
今度は是非、違う商品も購入しようと思います。

• ボン8640さん
  • ボン8640さん

5 2021-01-17

商品もとても良く、ブランディングもとてもしっかりしているのに、コスパが良いので、また利用したいと思いました。

【送料無料※北海道、沖縄を除く】新鮮淡路どりの炭火たたき・軽い桜のスモーク
柔らかくてとても美味しかったです。 わさびや、ポン酢でいただきました! パッケージなどもおしゃれなので贈り物にも良さそうです!! またリピしたいと思いま...

5 2021-01-17

いつも丁寧な梱包ありがとうございます!また次回よろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

迅速な対応で、直ぐ届きました。梱包状態も良かったです。

5 2021-01-16

年末だったけど早めにきました。
食べ方も分かりやすかったし味も最高でした。

美味しくてしかもお試しの割に量もあって本当に楽しめました! また家族が集まるときにはリピ決定です! 凍っているので半解凍で切るだけでちょっとオシャレな一...

5 2021-01-11

レシピブックも梱包かれた箱にもこだわりを感じました。丁寧な仕事をされてるなぁーと、、こういう企業さんは絶対信頼出来ます!
美味しい淡路どりのたたき、ありがとうございました。

5 2021-01-10

配送も早くて、クール便送料込とは良心的です。

4 2021-01-08

初めて頼みました。
注文から配送まで特にトラブルもなく普通に取り引き出来ました。
また何かありましたら注文しますので宜しくお願い致します。

• みえ5703さん
  • みえ5703さん

5 2021-01-08

注文から配送まで早かったです。商品を楽しみに待ってましたのであっという間に到着してうれしかったです。
また利用させていただきます。

お正月に皆で食べようと購入しました。 薄くスライスしてサラダにのせて食べましたが柔らかくとても美味しかったです。我が家は全員お気に入りになりましたので...

5 2021-01-05

配送も早くいつも助かってます。また注文しようと思います。

リピートして、友達に配りました。とても評判良いです。なくなった頃にまた注文します。

• まー798さん
  • まー798さん

5 2021-01-05

注文してすぐに発送していただき、迅速な対応ありがとうございました。

大変美味しく頂きました。 ポン酢で食べたんですが、ほのかに桜のスモーク感が良かったです。また買いたいと思います。

5 2021-01-03

商品の注文なら発送まで迅速に対応して頂き満足のできる買い物が出来ました

淡路どりレバーのスモーク
これ間違いなくリピート確定です。お酒のつまみとしてもいけます。スモーク感じもしっかりある。レバー好きなら買って損はない。、

5 2021-01-03

大変満足です。
また、リピートしたいです。

• chiづさん
  • chiづさん

5 2021-01-01

毎回スムーズな対応で発送も早く安心してお取引させて頂いてます。

淡路どりレバーのスモーク
レバ刺し好きの人が好む商品だと思います。ごま油と塩で食べると最高に美味しいです。リピ確実です。

4 2021-01-01

リピート。良い買い物ができました。梱包〇。状態〇。満足です。