ローテーブル 棚付き 送料無料 完成品 テー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • テーブル
  • テーブルの脚が折れて新しいテーブル購入を決意!前のテーブルにはなかったスノコの様な物を置ける所と形が気に入ったのでこちらの商品に決定!!!届いて出してみるとなかなかの重量感!大きさもちょうどいい感じ、テーブルの上に大っきい灰皿とか置いてあると邪魔だなと思っていたので何か食べるのにテーブルにお皿やコップを置く時は下のスノコの台みたいな所に灰皿を移動、かなり便利!リモコンもテーブル ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-05
  • 写真でのイメージと同じでした。デザイン、サイズともに満足です。残念だったのは☆天板の真ん中で板の柄が違かったこと☆脚を広げる際にミシっと音がしたこと☆棚板に剥がれたような傷が1箇所、ぶつけたような凹みが3箇所ありました☆注文から配送まで約1ヶ月待ちました。待ちにまって、配送予定が伸びたうえに、傷ありだったこと ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

想像よりよかった!
オシャレな感じ!
棚つきなのがイイ!

5 2016-11-16

テーブル
テーブルの脚が折れて新しいテーブル購入を決意!
前のテーブルにはなかったスノコの様な物を置ける所と
形が気に入ったのでこちらの商品に決定!!!
届いて出してみるとなかなかの重量感!
大きさもちょうどいい感じ、テーブルの上に大っきい灰皿とか置いてあると邪魔だなと思っていたので何か食べるのにテーブルにお皿やコップを置く時は下のスノコの台みたいな所に灰皿を移動、かなり便利!リモコンもテーブルに出して置くのが嫌いなので下に置いておけていつもテーブルはキレイにしておけるのですごくいいです!!折りたたみ式なので掃除の時とかテーブルを片付けておきたい時コンパクトに収納できてすごくいいです!
とってもいい買い物でした。ありがとうございます!

• Y33sedoさん

商品もしっかりしてます
少し重いかもw

5 2016-07-03

作りが良い
しっかりとした作りで、色合いも良いです。
部屋のデザインはグレーや黒が基調なので、ワンポイントでこのテーブルが映えます。
この大きさがまた丁度いいです。

4 2016-06-24

満足です
部屋が狭いので小さめのテーブルを探していました。
折りたたみ式でも似たような商品がありますが、値段を考慮して
こちらにしました。びっくりするくらいしっかりとした作りでした。
重さは少し重かったですが、頻繁に折りたたんでしまうことはあまりないので満足です。PC使ったり食事したりにも一人暮らしには調度いいです。
ただ残念なのは配送スタップがメモでも記してる事前に電話を見落として
いきなり来たので、もし少しだけ出かけていたらと・・・
メモ記入意味ないやん・・・とそれ以外は満足です

4 2016-03-29

お手頃
同じようなテーブルを近くの家具屋さんや量販店で
みていましたが値段が安いとテーブルの表面が安っぽく
素材や雰囲気がいいと高かったため迷っていました
今回安くなっていたため購入しました。
届いた時はダンボールに穴があいていたので
傷があるかと不安でしたが中はしっかり梱包されていたので
問題なかったです。二箇所ほど小さい消えない傷があったので
星一つマイナスにさせて貰いましたが買って良かったと思います。

• mi-san0809さん
  • mi-san0809さん

5 2016-11-27

お安く購入できたのでとても良かったです
気に入りました

4 2016-11-22

コンパクトでしっかり
とても、しっかりしたテーブルで気に入りました。ただ、表面の木の模様が私的には、あまり綺麗な木の柄に思えず、ちょっとがっかりしました。これは、木の模様が自分では選べないので仕方がないのかもしれませんね!?それ以外は、すべて満足です。

5 2016-09-28

使い勝手がよく、おしゃれなテーブルです。
木のぬくもりを感じられる優しいデザインのテーブルです。
狭い部屋なので、たためるところが気に入りました。
選んでよかったです。

5 2016-09-19

品質良し!
ちょうど部屋の埋めたいスペースの机を探しており、ピンポイントで合うサイズがありませんでしたが、こちらがちょうどサイズがぴったりで購入させてもらいました。
届いたらちゃんとした材質で強度も十分あり、大変満足しました。

4 2016-08-20

気に入っています!!
欲しかったサイズがやっと見つかって良かったです。しっかりした作りで部屋にぴったりでした!脚に少しキズがあったのでマイナス1です。

4 2016-07-28

思っていたより小ぶりでしたが、新居の和室によく合います。折り畳んでしまえるのも便利です。

5 2016-07-25

思っていた通りの品で満足です。
届くのも早くて助かりました。

5 2016-07-13

勝手な想像で色味がもっと濃いかと思ってましたが、とても素敵です!大きさも高さもちょうどいいです。注文から発送も迅速でした。ありがとうございました!

4 2016-07-09

イメージ通りでした
画像とは少し違うものかとも思いましたが、自分の欲しかったイメージ通りのものが届いて満足でした。☆があと一つなのは足のフェルトがもう少し質の良いものにするか、いっそ自分でつけるようにしてもらえた方がよかったからです。