ローテーブル 棚付き 送料無料 完成品 テー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • とってもいいです
  • あす楽で、すぐ配送メールが届き、頼んだ翌日には到着し、かなりスピーディーで驚きました。梱包もきちんとしてあり、傷もありません。色味は少し、赤みがあるのかなと思いましたが写真通りのウォールナットでした。落ち着いた色味です!大きさはちょっと小ぶりですが少しお茶したり子供のおやつ時など、大きすぎずちょうどよいです。高さは小学生くらいなら正座してちょうどよい高さです。小さい子もクッショ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-05
  • 写真でのイメージと同じでした。デザイン、サイズともに満足です。残念だったのは☆天板の真ん中で板の柄が違かったこと☆脚を広げる際にミシっと音がしたこと☆棚板に剥がれたような傷が1箇所、ぶつけたような凹みが3箇所ありました☆注文から配送まで約1ヶ月待ちました。待ちにまって、配送予定が伸びたうえに、傷ありだったこと ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

想像よりよかった!
オシャレな感じ!
棚つきなのがイイ!

5 2015-11-15

テレビ台として
32インチのテレビをのせて使っています。
棚にはDVDプレイヤーやWiiなど置きました。
ちょうどよいサイズで、満足です。

5 2015-11-14

とってもいいです
あす楽で、すぐ配送メールが届き、頼んだ翌日には到着し、かなりスピーディーで驚きました。梱包もきちんとしてあり、傷もありません。色味は少し、赤みがあるのかなと思いましたが写真通りのウォールナットでした。落ち着いた色味です!大きさはちょっと小ぶりですが少しお茶したり子供のおやつ時など、大きすぎずちょうどよいです。高さは小学生くらいなら正座してちょうどよい高さです。小さい子もクッションあれば◎二段目の棚付きて探していたので、ササッと片付けられるので、この価格で買えたのでとても満足しております。

4 2015-09-01

作りがしっかりしていて折りたたみもしやすく作業台としても使いやすいのですが天板に8cm程のニスの塗りミスのようなものがありかなり目立つので残念でした

4 2016-06-24

満足です
部屋が狭いので小さめのテーブルを探していました。
折りたたみ式でも似たような商品がありますが、値段を考慮して
こちらにしました。びっくりするくらいしっかりとした作りでした。
重さは少し重かったですが、頻繁に折りたたんでしまうことはあまりないので満足です。PC使ったり食事したりにも一人暮らしには調度いいです。
ただ残念なのは配送スタップがメモでも記してる事前に電話を見落として
いきなり来たので、もし少しだけ出かけていたらと・・・
メモ記入意味ないやん・・・とそれ以外は満足です

4 2016-03-29

お手頃
同じようなテーブルを近くの家具屋さんや量販店で
みていましたが値段が安いとテーブルの表面が安っぽく
素材や雰囲気がいいと高かったため迷っていました
今回安くなっていたため購入しました。
届いた時はダンボールに穴があいていたので
傷があるかと不安でしたが中はしっかり梱包されていたので
問題なかったです。二箇所ほど小さい消えない傷があったので
星一つマイナスにさせて貰いましたが買って良かったと思います。

• 鳴子1594さん
  • 鳴子1594さん

5 2015-10-20

使い勝手が良さそう!
届きました!とても落ち着いた色合い、裏面も同様です。
持ち上げても重すぎず、ワンルームでも使い勝手が良さそうです。
棚がついているおかげでノートパソコンをしまって使えるので助かりました。
良いものをありがとうございます。
1つ気になったのは、発送時のダンボールの中にある発泡スチロールです。
ずれないように気を使って貼り付けてくださったのでしょうが、捨てる際にちと困りました。

5 2015-07-28

とてもしっかりとした商品です。色も、既存の家具と似ていましたし、置いても違和感はありません。

5 2016-06-26

予想以上でした!
注文してから発送まで早すぎるうえに品物の質が良すぎて驚きました!また利用します!

5 2016-06-02

重厚感がある
この値段でこの品質は素晴らしいと思います。
重厚感があって、部屋が良い雰囲気になりました。

5 2016-05-07

本来は別のショップの類似品を購入しようと思ってましたが売り切れの為、こちらにしました。価格のわりにしっかりした造りで満足してます!

5 2016-05-07

良いです!!
イメージ通りで家具屋さんで同じ様なデザインでもこちらの方が安いし買って良かったです(^^)

5 2016-05-04

お値段以上
素材、デザイン、強度などお値段以上の価値に見えます。良い買い物でした。

5 2016-05-03

安いのにしっかりした作りで満足しています。
完成品で、組み立ての必要がないのも嬉しいポイントでした。

5 2016-04-28

しっかりした作りです。
お安いのでどうかな…いざとなればゲストルームで使えば…と思っていたのですが しっかりした作りで天板も安っぽく見えなかったのでリビングに置くことにしました。