\1,210円引き/ ローテーブル 棚付き 送料...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • テーブル
  • テーブルの脚が折れて新しいテーブル購入を決意!前のテーブルにはなかったスノコの様な物を置ける所と形が気に入ったのでこちらの商品に決定!!!届いて出してみるとなかなかの重量感!大きさもちょうどいい感じ、テーブルの上に大っきい灰皿とか置いてあると邪魔だなと思っていたので何か食べるのにテーブルにお皿やコップを置く時は下のスノコの台みたいな所に灰皿を移動、かなり便利!リモコンもテーブル ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-05
  • 写真でのイメージと同じでした。デザイン、サイズともに満足です。残念だったのは☆天板の真ん中で板の柄が違かったこと☆脚を広げる際にミシっと音がしたこと☆棚板に剥がれたような傷が1箇所、ぶつけたような凹みが3箇所ありました☆注文から配送まで約1ヶ月待ちました。待ちにまって、配送予定が伸びたうえに、傷ありだったこと ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

品質良し!
ちょうど部屋の埋めたいスペースの机を探しており、ピンポイントで合うサイズがありませんでしたが、こちらがちょうどサイズがぴったりで購入させてもらいました。
届いたらちゃんとした材質で強度も十分あり、大変満足しました。

5 2016-11-16

テーブル
テーブルの脚が折れて新しいテーブル購入を決意!
前のテーブルにはなかったスノコの様な物を置ける所と
形が気に入ったのでこちらの商品に決定!!!
届いて出してみるとなかなかの重量感!
大きさもちょうどいい感じ、テーブルの上に大っきい灰皿とか置いてあると邪魔だなと思っていたので何か食べるのにテーブルにお皿やコップを置く時は下のスノコの台みたいな所に灰皿を移動、かなり便利!リモコンもテーブルに出して置くのが嫌いなので下に置いておけていつもテーブルはキレイにしておけるのですごくいいです!!折りたたみ式なので掃除の時とかテーブルを片付けておきたい時コンパクトに収納できてすごくいいです!
とってもいい買い物でした。ありがとうございます!

4 2017-05-11

しっかりしていてとてもよかったです。角の部分もしっかりカーブで安心して使えます。

5 2017-04-01

おすすめ
写真のイメージ通りの商品!独り暮らしのワンルームにちょうどいいサイズ感。勉強するによし、食事するにしよと使い勝手よさそうです

• mi-san0809さん
  • mi-san0809さん

5 2016-11-27

お安く購入できたのでとても良かったです
気に入りました

4 2016-11-22

コンパクトでしっかり
とても、しっかりしたテーブルで気に入りました。ただ、表面の木の模様が私的には、あまり綺麗な木の柄に思えず、ちょっとがっかりしました。これは、木の模様が自分では選べないので仕方がないのかもしれませんね!?それ以外は、すべて満足です。

• Y33sedoさん
  • Y33sedoさん

5 2016-10-18

早い
安いし早い
商品もしっかりしてます
少し重いかもw

5 2016-09-28

使い勝手がよく、おしゃれなテーブルです。
木のぬくもりを感じられる優しいデザインのテーブルです。
狭い部屋なので、たためるところが気に入りました。
選んでよかったです。

4 2017-05-25

とてもオシャレです。
ただ、陶器の食器を上に置いてちょっと引きずってしまったら少し傷がついてしまいました。
ちゃんと注意して扱えば問題ないです。

4 2017-03-08

☆値段相応☆
赤味のある茶色。大きさ、高さは使いやすくて気に入りました☆天板は傷がつきやすそうです。ノートパソコンを軽く引きずったら、線状の傷がつきました。欲しいテーブルが見つかるまでの物として使用するので、値段と併せて考えれば買って良かったです☆

5 2016-05-04

お値段以上
素材、デザイン、強度などお値段以上の価値に見えます。良い買い物でした。

5 2015-12-14

想像よりよかった!
オシャレな感じ!
棚つきなのがイイ!

5 2015-11-15

テレビ台として
32インチのテレビをのせて使っています。
棚にはDVDプレイヤーやWiiなど置きました。
ちょうどよいサイズで、満足です。

5 2015-11-14

とってもいいです
あす楽で、すぐ配送メールが届き、頼んだ翌日には到着し、かなりスピーディーで驚きました。梱包もきちんとしてあり、傷もありません。色味は少し、赤みがあるのかなと思いましたが写真通りのウォールナットでした。落ち着いた色味です!大きさはちょっと小ぶりですが少しお茶したり子供のおやつ時など、大きすぎずちょうどよいです。高さは小学生くらいなら正座してちょうどよい高さです。小さい子もクッションあれば◎二段目の棚付きて探していたので、ササッと片付けられるので、この価格で買えたのでとても満足しております。

4 2015-09-01

作りがしっかりしていて折りたたみもしやすく作業台としても使いやすいのですが天板に8cm程のニスの塗りミスのようなものがありかなり目立つので残念でした