CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-27
  • 作業時着用
  • 購入者は30代のサラリーマン男性です。【デザイン】とてつもなく薄くて軽いです。巷のサラリーマン男性達が好んで身に付けるようなデザインではないと思います。箔もつかないし男もあがらず合コンでも自慢は出来ないと思います。【機能性】時計としての機能はシンプルで必要十分です、見たら今何時かがわかります。時計はそれさえ出来ればよいという方にうってつけです。とにかく薄くて邪魔にならず、軽くて身 ・・・(続きを読む
  • zer06879さん
  • 3 2015-01-10
  • 24時間表示がほしくて
  • 24時間表示が気に入っての購入です。ベルトは写真で見るよりペラペラですので、高級感や上質感とは程遠いものです。露天で売っている500円とか1,000円の時計のほうが上です&#5535 7;^^;(^_^; )^^;そのかわりといってはなんですが、軽いです。装着していることを忘れるぐらい。文字盤のセピアな色合いは悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • コレ買い隊さん

5 2016-05-19

• 機能性:2
おしゃれです。
仕事用に急遽必要になり購入しましたが、普段でも着けたいと思いました。
文字盤が変わってて、ホントにオシャレです。

5 2016-05-03

• 耐久性:5
かわいいです
盤面が特徴あるので、見た目にそこまでチープ感は感じません。ものすごく軽いので、着脱時にベルトが破れないか心配です。ブカブカにして着けるのが好きで、手洗い時など、多少は防水機能もあるみたいなので、安心です。

5 2016-02-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
話題のチプカシMQ-24シリーズと同じバンドの時計です。とにかく安いけど、オシャレ。バレンタイン用で買いましたが、申し分ないです(`・ω・´)

4 2015-11-17

購入して良かったです
【デザイン】男女問わず使える色合いとデザインだと思います。
【機能性】24時間表記の文字盤が珍しく気に入っています。
【操作性】問題無し
【フィット感】薄いですがベルドが太めでしっかりしています。
【耐久性】手頃な値段でしたのでそれなりかなと思ってます。
【その他】レトロな色合いですが、写真より文字盤の色(ベージュ)が若干濃い印象でした。保証書などもきちんと付いてます。

4 2015-09-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
レトロでかわいい一目惚れ。仕事に使います。ありがとう(*^^*)おまけのクッキーも嬉しい。
追記→201603月
電池半年もしないうちに調子が悪く10分遅れたり1時間遅れたりする。
保証書確認、電池交換できないから自分でしよーと解体したら、電池カバーがない?かも(°_°)
インターネットで調べて自己流だからなのかもだけど、なんか不安。

4 2015-09-24

• 耐久性:5
普段使いに◎
メンズ商品ですが、私が使っても違和感無く可愛いです。
ベージュの文字盤、もっと期待していましたが・・・少しチープ感がでているような気がします。
でも、普段使いには十分すぎる商品で、毎日愛用してます★
子供が居る私は、手を洗う事が多いので、少々濡れたり汚れたりしても、ハンカチでさっと拭けてすぐ乾くので大助かりです!!

• エミ0930さん
  • エミ0930さん

5 2015-08-19

• 耐久性:4
いい感じです♡
チープカシオを探していて、文字盤がレトロなこちらの品物を購入しました。
ベルトの穴がたくさんあり、サイズを微調整ができるのでうれしいです。2,000円というのが他のウェブの店舗より少し割高な感じもありましたが、とても満足しています。
レビューの他にクッキープレゼントというのがあって、そちらに●をしたら、かわいいクマさんのクッキーが届きました(´(ェ)`)おいしかったです♪
また機会があれば利用したいです。

5 2016-06-14

• 耐久性:3
主人にプレゼント。
可愛くて共用してます。

5 2016-06-12

• 耐久性:3
社会人の娘が着用。
軽いし可愛いとお気に入りになったようです。

4 2016-06-04

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
あまり見ない24時間表記とシックなクリーム色の文字盤が気に入り購入。毎日使用しています。

5 2016-05-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
すごく気に入りました。値段は安いのに、おしゃれで軽くて楽です。仕事用に使いたいと思っています。

5 2016-05-15

軽くて可愛い
薄くて軽いので仕事用、私用どちらも使えます!安価なので他のデザインも欲しいとおもいます!

5 2016-05-07

• フィット感:4
  • 耐久性:3
GW期間中でしたが注文から3日で届きました。
時間調整も簡単で何より文字盤がとても気に入りました。
特に機能性などは求めてなく時間が確認出来ればいいので満足です。
ベルト部分がどの位持つか分かりませんが壊れたらまたこちらで購入したいと思います。

5 2016-05-06

• 耐久性:4
4日の夜に注文し本日の朝一で届きました。
GW中にもかかわらず対応が早かったです。
簡単ですがしっかり包装もしてありましたし、実物もちょうどよいサイズ感で手首の細い自分にも合っていました。

5 2016-05-01

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:4
レトロ
文字盤がレトロでとても気に入っております。チープカシオというくらいなので高級感はありません。近くにチープカシオを扱っているお店がないので、送料含めて2000円以内で買えて良かったです。