CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • シンプルイズベスト!
  • 二人の子育て中の母です。時計に興味を持ち始めた子どもがいて、公園へ行ったりちょっとしたお出かけの時に時刻が見やすい、雑に扱ってもそれなりに耐えて、あまり高価でないもの…を探していました。雑貨屋さんで五千円で売っている、CASIO同シリーズ同デザインのブラックのフェイスにゴールドの文字の腕時計を見つけて、いいなぁと思っていたところ、楽天で探すと、ホワイトのフェイスにブラックの文字とい ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-13
  • 見やすい。
  • 50代も半ばに近付いて、小さな文字が見えにくくなり文字盤が大きくって、数字も見えやすいシンプルな時計が欲しくって購入しました。見やすい! とにかく見やすい!夕方、目がショボショボしてても大丈夫! パッと時間がわかる!やっぱりシンプルで、わかりやすいが一番いいように思います。ゆっくり散歩に出かける時に使用します。手首が太いので(男性並みに太い)ちょっと心配でしたが、ベルトの穴が沢山 ・・・(続きを読む
  • chomar.77さん
  • chomar.77さん

5 2016-11-25

お気に入り
チープカシオいいです。以前とは違うタイプを再購入でした。腕が少し華奢に見えるサイズ感で、白い文字盤もいい感じです。おすすめします。

5 2016-10-25

• 耐久性:4
普段使用しています。
安い価格ですが、普段使用するにはあまり問題ありません。

5 2016-07-14

これはいい!コスパ最高
【デザイン】シンプルで美しい
【機能性】文字盤が見やすい
【操作性】時間を合わせて発送してくださったので操作性は不明
【フィット感】女性で実寸14・5cmの手首ですがいい感じ。11個ある穴の小さいほうから4番目がちょうどいい
【耐久性】不明。汚れがめだたないマットなベルトなのはいい感じ
【その他】この値段ならあり!買って良かったです

5 2016-01-12

チープカシオ
巷でチープカシオと呼ばれるカシオの激安ラインが大好きです。こちらのお店で、以前もゴールドの2千円の時計を購入しました。そのゴールドの時計は会社でも可愛い可愛いとみんなに言われました。こちらの時計も可愛いです。ペラペラ感もたまりません!大好きです。お洒落な友人も付けていました。壊れても無くしても凹まない価格、モノトーンで色んな服に合うデザイン きれいめな服の外しにも使えそうです。買って大満足です。いつも頂くクッキーも可愛くて美味しかったです。

4 2016-12-02

高校生男子
シンプルで使いやすい。商品もすぐ届きました。

5 2016-10-15

シンプルでかわいい
シンプルで無駄のないデザインがかわいいです。
大きさも女性にぴったりだと思います。

4 2016-08-25

• 機能性:
気に入りました
注文してから4日で届きました。急いでいたのでよかったです。

4 2016-08-12

• 機能性:
  • 耐久性:
黒い腕時計が欲しくて購入しました。
安いし結構適当に選んだのですが、とても気に入りました。
普段使いにもってこいの商品ですね!

5 2016-08-07

• フィット感:3
  • 耐久性:3
女性の方がよく似合う感じ
自分用として購入しましたが、イメージより少し小さかったので、妻用にしました。
男性でも問題ないですが、女性の方がよく似合う感じの印象でした。

5 2016-08-06

• 耐久性:5
イメージ通り
シンプルなスタイルによく合います。
普段着に合わせて付けられるので、ほぼ毎日、コスパにも優れていると思います。

5 2016-08-02

使いやすい
シンプルで使いやすいです。
値段もかなり安くて大満足です。
お店の対応も迅速でよかったです。

• kaーzさん
  • kaーzさん

5 2016-07-31

• 耐久性:3
シンプル、軽い、おしゃれ、見やすい、オススメ。

5 2016-07-29

• 耐久性:5
可愛いです!
本日7/29に届きました。今、つけてみたらすごく見やすくて軽くて可愛いです。1番奥の穴でも大丈夫ですがキツイのは嫌なので奥より1つ前の穴で大丈夫です!他のお色も検討したいと思います。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2016-07-25

• フィット感:3
  • 耐久性:
まだ使用していませんが、シンプルで主張せず野暮ったくなく、ちょうどいいデザインです。安価な商品ですが、レビューを書いて3年延長保証というお店の心配りが大変ありがたいです。

5 2016-07-24

• 耐久性:4
おしゃれ
シンプルで見やすく、おしゃれ♪
この値段で購入出来て満足です‼