• gyoda0156さん
  • gyoda0156さん

5 2023-06-11

妻にプレゼントで購入して早速旅行で
使用しました。
当初は少し大きく感じましたが、1泊の旅行では充分サイズもよく快適に使用できました。

5 2015-05-08

概ね良好の様です!
皆さんのレビューにもありますが、娘の修学旅行用です。
外見は確かにカッコいいです、ただ角がレザーっぽく、スレや
当たりで剥げるのは間違いなさそうです。まあ全体的にそうですが。
値段が値段なだけに一回使って帰ってきたときが少々不安ではあります。
当人が気に入ってるのでそれは良しとしときます。
160cm,若干セクシーショット...

5 2015-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました!
すごくかわいいですよ~!
もっと濃いピンクかと思ってましたけど、ちょうどよい感じでした。
旅行のマストアイテムなので、リーズナブルでかわいいのを探してて見つけました!!
機能も容量も、このくらいがちょうどよい感じかと思います。

• みう1918さん
  • みう1918さん

5 2015-04-18

買って良かった
オレンジを注文、注文した翌日には届きレビュー記入前ですが、早速3泊4日の旅行に使用してみました。
まず、トランクの中身はシンプルです。ケースの底に取っ手がある為デコボコしてますが、そこに細かな物を入れ上に衣類を入れるとすっきりしたので、特段の問題は無いかと思われます。
また、キャリーについては、新品だったのもあるかもしれませんが、大変スムーズに動きかなり楽でした。
また、飛行機の荷物受け取りの際は、目立つ色でしたので、すぐにわかりました。
今回の旅でキャリーケース自体には問題は無く、容量もたっぷりで帰りに圧縮袋で衣類の容積を少なくし、お土産もたくさん入りました。
個人的には大変満足しております。

4 2017-10-30

耐久性は…
デザインは良いですが、表面は合皮ですので、すぐに傷つきそうです。
筐体の材質も薄いので荷物を満載に詰めると、大丈夫かな?と。
当方は旅行で使う用途では無いので、特に気にしませんが、
耐久性は少し疑問が有ります。

• HT0さん
  • HT0さん

5 2015-09-06

思ったより静かで使いやすい
スーツケースが壊れ、買い換えようといていたら安くてカッコいいものを見つけ、購入しました。
商品もすぐに届き、梱包も丁寧でした。
届いたときは、安っぽくてお値段なりだと感じていましたが、いざ使ってみると四角なので詰めやすく、ポッケも普通に有るので助かります。コロの音も静かだし気に入りました。
この値段なら、数回使って壊れてもあきらめがつきます。高いものもいいけど、安いものを買い換えていくのもイメチェンで良いかと思います。

5 2015-07-04

ネイビ×ブラウンを購入
娘が旅行のため購入。家族で使い回しが出来る様、ラインナップの中では比較的地味な方を選んだつもりですが、色鮮やかでそうでもなかった。
ダークデニムかこちらかで悩みましたが、デニムでは雨の時に使えないのと思いましたのでこちらにしました。
頻繁に旅行に行くわけではありませんので耐久性は特に心配していません。
値段、色の豊富さ、デザインともに良いと思います。

• eno2020さん
  • eno2020さん

5 2015-01-25

とても使いやすい!
このサイズは4泊位だとちょうど良い。
デニモも、お気に入りです。

4 2017-02-14

高校生の娘の卒業旅行に
値段がリーズナブルで 娘も喜んでくれて良かった。値段的には満足のいく商品でした。

• Kanji4789さん
  • Kanji4789さん

5 2016-11-04

良い👍
オシャレで可愛くて中々いい大きさですよ👍

• vani☆さん
  • vani☆さん

5 2016-07-29

思ってた以上にいい感じ♪
アイボリーカラーが人気の模様で、実店舗では品切れで買えませんでした(・_・;)
写真で見る以上にお洒落で、これにして良かったです☆

5 2016-05-03

とってもかわいい!
娘の修学旅行用に購入しました。
デザインもかわいいし、とても軽いし静かです。
楽しい修学旅行になると思います。

4 2016-05-03

思った以上に可愛らしいデザインでした
娘も喜んで使用しております

5 2016-03-05

喜んでいます。
初めて海外へ旅行に行く娘用に買いました。かわいいと娘も喜んでくれました。

• 4351貴Pさん
  • 4351貴Pさん

4 2016-03-02

早い!
娘の修学旅行用に購入しました。可愛いデザインで娘も喜んでます。