2 2021-09-13

テーブルの耐久性が×
テーブルですが、3年くらいで反り始めて天板の塗装がボロボロになりました
天板は研磨して塗りなおして何とかなりましたが、反りはどうにもなりません
椅子は使っているとねじが緩んできますが締めなおせばいいので許容範囲内です
とにかくテーブルはおすすめ出来ません

2021-09-14

お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への
アドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

2 2016-03-07

妥協できるなら
海外製、値段的に質は普通。
天板の裏は木材の長さが足りなかったり、天板表面は塗料か何かをこぼしたような跡がありました。
生活出来ない訳ではないので妥協します。

2 2015-03-04

息子の結婚新居にと購入したのですが、テーブルの角が少し潰れていたのと、椅子の所々に小さなキズがありガッカリしました。座り心地は良かったですが、この値段なりきなのかな・・と。それがなければ本当に文句なしだったので残念です。

• ayubo0727さん
  • ayubo0727さん

2 2014-12-25

見た目もお洒落で気に入りましたが、机の脚に欠陥品があったので少し残念でした。組み立ての途中にしか気づけないような欠陥品は全部返送する以外の方法を考えて頂きたいです。価格が安かったので納得です。

2 2014-12-10

一年ほど経つと
購入一年ほど経つ者です。椅子のつなぎ目のところからボロボロと板が剥がれてきます。外れまではしませんが、寿命は一年~二年だと思います。これから長く使おうと思う方は考えて購入されることをお勧めします。

2 2014-10-31

4日位で到着。レビューにあったとおり、傷やカビ?シミ?や臭いがありました。臭いはもう少ししたらとれるだろうと思います。カビのようなシミはテーブルと椅子の裏側にありなんだか不快です。。ただのシミならいいですがカビなら食事をする場所だし気になりますよね。傷はテーブルの表側の椅子が当たるような場所に1箇所ありました。お値段相応かなと思います。あと、ところどころトゲがあるのと色味が写真と違うのも他の方のレビューと同じになりますが気になる点です。私は兎に角白いシミが気になるので何かを教えてほしいです。

• しい1001さん
  • しい1001さん

2 2014-04-05

ダニンぐセット
残念ながら、天板の傷や椅子が注文の色と違っていた事など、二度手間となった事にがっかりいたしました。
しかし、スタッフのクレーム対応は、迅速であった事には満足いたしました。

2 2014-03-07

ダイニングテーブル
ダイニングテーブルに椅子が6個ついててこの値段は安いです!よくみてみると傷がついていたりで少し雑です。なので星の数は2個になりました!

2 2014-02-16

傷がたくさんあります
いすのシートに破れがあります。それと、ダイニングテーブルの接合部部分に
欠けがあり、大丈夫かなと思いながら、脚をとりつけました。
お安いのですが、B級品だったのでしょうか?
新品と思い、買ったのですが・・・。
いすは交換してもらえるならしてもらおうと思っています。

2 2013-06-18

新築したから
商品は、希望した日に届きました。運送会社から事前に、連絡があるとの事。実際連絡はナシ。お兄さんは感じのいい人。 商品の箱を開けてみると、テーブルの脇の板の所に、大きな亀裂があり凄く残念でした。天板の裏側には、製作のときの、サイズがチョークで書いてありました。せめて納品の時に、確認してほしかった。 椅子も、所々塗装が剥がれていてとっても残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット