5 2024-04-09

デザイン品質よし
デザインが気に入ってお値段以上の物でした。組立てもデーブルだけで簡単に出来きてよかった。

2024-04-16

気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いです。

5 2024-02-13

買って良かった。
値段以上のものが届き大満足です。大きさも色合いもよく、組み立ても簡単だったので買って良かったです。

2024-02-14

末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。
  • zac3208さん
  • zac3208さん

4 2023-11-27

6人掛け食卓
色が思ったのと違ってあって、減点。造りに関しては文句なし、高級感もあり大満足です。

2023-12-01
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

4 2023-11-21

リフォームでダイニングテーブルも新しくしたいけど180位あるテーブルで安い物と探していて見つけました。この値段なので余り期待はしてなかったのですが普通に使えるしキッチンにあった色合いで満足してます。不具合的な所も感じず使用してます。

2023-11-27

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2023-11-18

新居用に購入しました。この価格で満足のいく物が手に入り良かったです。ダークブラウンがあればもっと良かったかな。

2023-11-20

4 2023-02-12

宅配業者も丁寧でした。安心
買って1ヶ月
不満はありません。
ただ傷と数字の書き込みがありました。
作業工程の組み立てのメモ書き?かな?
色味は薄いですがわが家は逆に薄くて助かりました(笑)部屋に馴染んだので。
175センチ96キロの旦那もちゃんと座れてます。参考までに。
145センチ37キロの私はもちろん座り心地よく座れてます!

2023-02-13
商品に一部気になられる点が御座いましたようで申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

5 2022-06-29

椅子も机も思った以上にしっかりしていて大満足です。ただ机の天板の質感は無垢のものにはかないませんがコスパの高い商品です。

2022-06-30

• mana1218さん
  • mana1218さん

4 2022-10-31

この価格でお探しの方
長年使っていたダイニングテーブル
六脚もついててこのお値段
多少傷がついていても見えなかったら良しとしようと購入
椅子、本当にこの値段でいいのですか?
座り心地いい!!裏返すと傷など見えますが大丈夫
テーブルも表面に傷なし
足だけ穴が開いていているのとへこみ
素早く写真を撮りお店に問い合わせ
すぐさま代わりの足送っていただけました
ぜひ価格を抑えたい人はおすすめです
欠陥部分があっても丁寧に対応されます

2022-11-02

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-03-12

商品が届くまで、心配でしたが、とっても綺麗な商品が届きました。
テーブルの組み立ても簡単でした。
色もとてもよかったです。

2023-03-13

4 2022-09-04

丁寧な梱包、配送業者の丁寧な対応。
ありがとうございました!

2022-09-05

4 2022-07-15

テーブルも椅子もしっかりしてて、座り心地も良く値段もリーズナブルで大変満足しています。

2022-07-19

商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「大変満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2016-01-29

全くもって値段相応
先ほど組み立て終了しました。まだ使っていませんが、現時点での気づきが幾つかあるので参考までに…
●梱包…大きな段ボール4つで全セット内容が届きます。組み立てるのはテーブルのみで、素人でもすぐ分かり簡単です。重くもありません。チェアは完成品が2つずつ段ボールに入っていて楽でした。ただし緩衝用の段ボールの一部がイス同士のクッションに巻き込まれ、クッションが深く窪んでいました。1時間程度は窪みが取れておらず、薄くもなっていません。
●傷が随所にあります…イスの角、テーブルの角などはだいたい塗装が薄くなっていました。剥がれそうな不安まではありませんが、塗装の薄れた部分は木の地の色がもろに見えてしまっている状態で届きます。我が家では子供がいるので許容範囲です。
●クッションにキズ?…穴は開いていません。しかし着色の際にホチキスの針がくっついていたと思しき跡が残っています。絵の具に針が付いたまま乾いてしまって、後からどけたような状態です。
●椅子が小さい…私は152センチなのでまさにぴったりというサイズ感でしたが、170センチ80キロの父は一見して『小人サイズだね』と表現しました。小柄な女性以外は使いにくい可能性があります。家庭によってはここが一番ネックになるかもしれません。
●テーブルの組み立ては比較的スムーズでしたが、4本脚のうち1本のボルト穴のみ角度がおかしかったのかうまく差し込めず、かなり手こずりました。
●テーブルの角があまり角取り?されてないデザインなので子供がぶつかる不安がありましたが、実物はそんなに尖っていなかったような気がします。
全体的に、3万円代後半として妥当なものではないかと思いました。子供がいる・ペットがいる・あまり来客が多くないという家庭には、非常に安く6人掛けが入手できるのでオススメです。おかしな匂いなどもありませんでした。デザイン的な見栄えとしては、おかしくはないといった感じです。私としては値段相応ということで、気づきも多いけれど星4つです。

4 2014-04-12

品質はそれなりですですが安くて良い
6人掛けのセットでこの価格はすごく安いです。
しかし品質は価格相応かと思います。
ブラウンを購入しましたが、写真よりもだいぶうすい色合いです。
実物はナチュラルとブラウンの中間くらいの色合いですね。
写真と違うだけで特に気になりません。
キズや塗装の剥げは多数あります。
特にテーブルの縁の塗装剥げが多数ありました。
また、木目のひび割れもあります。
ラバーウッド(ゴムの木)なので、やはり木目が柔らかいのでしょう。
椅子やテーブルの裏側は無塗装なこともあり。白い粉状のカビがいっぱいです。
ベトナムからの船便で、コンテナ内が高温高湿だったのでしょう。
木製品ですので、仕方ないですね。
濡れ雑巾で拭けば大丈夫です。
色々と悪いところを書いてしまいましたが、我が家は小さい子供もいて、
どうせキズだらけになりますから、最初からキズがあったほうが気兼ねなく使えてよいです。
それに、やはり6人掛けでこの価格は安いです。
脚にも、100円ショップの カバーを付けたので、床へのキズも安心です。
テーブル面にも安いビニールクロスをかけたので、細かいキズは目立ちません。
椅子の背もたれは湾曲が良い具合で、なかなかの掛け心地です。
商品写真の見た目がとても良いので、届いた実物とのギャップに少しとまどいましたが、
価格を考えれば、十分に満足です。
大事に使いたいと思います。

4 2014-02-15

コスパは最高です
この値段では大変満足のいく出来だと思います。
難点を言えば、画像に比べカラーが明るめだということ。
あとコレだけ安いので仕方が無いのですが、
お店の梱包はとても丁寧なものの、
元々の加工の時点でのキズがチラホラ…
高級志向の方にはアマリオススメ出来ませんが、
コスパを重視される方にはオススメの一品です。

4 2013-10-03

結構良かったです
想像通りの商品でした。しかし傷が多少あったのが残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット