5 2023-07-02

男1人で 1時間ちょっとで組み立てました。
広いスペースがないとなかなか難しいかもしれません。
発泡スチロールは90リットルゴミ箱に3つ分くらいで、そこまで散らかりませんでした。
組み立て自体はビスで留めていくだけなので非常に簡単です。
それでいて造りはしっかりしており、ガタつきもありませんでした。
テーブルの脚からのみ、細かい金属片なのか砂なのかが大量に出てきましたが、大きさ•色味等全て理想通りでしたので満足です。

2023-07-03

気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

4 2023-12-07

色味がキレイで部屋の雰囲気は一気に明るくなりました。

2023-12-12

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-11-20

ずっと気になっていましたが、うちには少し大きいので1年以上悩んでいて、やっと購入しました。とても気に入っています。大切に使用したいです。

2023-11-27

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2023-07-13

写真通りでとても可愛くて気に入ってます。
椅子も座り心地が良く快適です。

2023-07-14

5 2022-06-20

安心のアフターサービス
面倒くさくてレビューしたことない私が、商品・対応ともにとても素晴らしかったので初めてレビューします。
ここ一年ダイニングテーブルを探していました。現物見ずに買うのは不安でしたが、デザインと色に一目惚れしました。
テーブルの脚に微妙な塗装の剥がれがあり、過度に気にしすぎかなと思いましたが、そこからの剥がれの悪化が心配になり、写真を添付してショップへ連絡しました。
すると、すぐに電話があり交換対応してくださることに。交換品は数日後の指定日に届けてくださいました。
肝心の商品ですが、テーブルの色味がとても好みでした。客観的にいうなら写真より少しグレーよりかなと思います。
テーブルとベンチの波打ち感が最高です。
イスがテーブル間に入りずらいことは了承済み。
テーブル脚の溶接部分が少し雑に思いましたが普段見えないし、気にならない人は気にならないかも。
到着組み立て後、アルコール除菌すると、イスの木目の繋ぎ目?が少しシワつきました。ただ、汚れていたので自己責任で一度拭きあげた方がいいと思います。
あとはビックリな発砲スチロールの量です。大量のゴミが出ますが、それも丁寧な梱包の証です。
レビューの催促や書いたらクーポンなどの誘惑もなく、とても誠実なショップ様で素敵な商品でした。

2022-06-20

詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております
  • takakura96さん
  • takakura96さん

5 2023-03-29

よい感じ!
本日組み立ていたしました、割と簡単に組み立てることができました。思っていたよりもしっかりとしていて
大変豪華な感じでとても気に入っていました。木目もいい感じでした・

2023-04-06

末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2022-10-10

新居家具を探しており、一目惚れ♪即決で購入しました。色といい形といい自分の好みにドンピシャ♪
段ボール4つくらいで届き、椅子とテーブルの脚から鉄のカスみたいなのがポロポロ出てくる来るので組み立てる前に全てポンポンって出した方が良し。
組み立て自体も女1人でも1時間くらいあれば余裕でできますが、テーブルの板は重いので運ぶ時は注意。
椅子が座りやすくて、満足。入荷待ちする理由に納得の商品です。

2022-10-11

末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

4 2022-06-05

待った甲斐がありました!
とてもいい商品です!
椅子の座り心地もよく、すごくオシャレです!
梱包もすごくよかったです!
ただ運送会社がやったのかはわかりませんが何かが上に乗った形跡があり、なかの発泡スチロールが粉々になっていたのでダンボール開けたら部屋が発泡スチロールのカスがそこら中に飛び散りました。
なので星4つです。

2022-06-06

人気のダイニングテーブルセットなので、末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力とを改善をいたしてまいりますので

4 2021-07-04

ステキな商品ですが
テーブルの天板に削れと
ベンチに傷が複数ありました。
楽しみにしていた分ショックでしたが
すぐにショップへ問い合わせをして
交換対応してくれる事になりました。
対応は早く、良かったと思いますが
またテーブルとベンチの解体
交換品の組み立てを考えると
少し憂鬱ですが仕方ないですね😅
(補足ですが、組み立て時間は女性1人で梱包材を片付けながらの作業で1時間ちょっとでした)
商品自体は写真の通りでとても素敵です。
ですが、他の方のレビューの通り
イスの幅が大きい&素材も素材なので
テーブルの足に当たってイスの生地が削れる可能性がかなり高いです。
というか絶対に削れます。
なので私はテーブルに新しい穴を開け
足の幅をもう少しだけ広めにしようと思ってます。
私は買う前に色味がとても気になっていましたが
白寄りではなくしっかりグレーです。
私はとても気に入っています。
買おうか迷ってる方、安心して買っていいかと思います。
お値段以上の商品かと思います。

2021-07-05
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

4 2021-03-15

見た目はとても満足です。しかし、イスやテーブルの脚先から鉄の粉?のようなものがかなり出てきます。脚用の靴下は必須です。

• yoyo186186さん
  • yoyo186186さん

5 2021-07-22

買ってよかったと思います。イメージ通りです。
とてもオシャレです。組み立てもすごく簡単です。高さがちょうどよくて、座り心地いいです。

2021-07-26

当店で人気のあるダイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-09-22

発送も早く、デザインは写真イメージ通りで大満足です!
お洒落で実用性のあるダイニングテーブルです。
購入時送付先を誤りましたが、即座に変更して頂けました。
アジャスター(?)の部品が2つ粉々に破損していましたが、連絡すると速達で新しい部品を送っていただきました。

2020-09-23

モダンなデザインが魅力のダイニングセット。当ショップで人気上昇中です。
また、商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。

5 2020-09-16

無事西届きました。ありがとうございます!

2020-09-17

商品も御満足いただけたようで大変良い評価をありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2020-08-21

デザインも良くお洒落でした。発送も早くて良かったです。

2020-08-21

配送、商品ともにご満足いただけましたようで安心いたしました。

4 2021-07-08

椅子カバーが破れました
デザインがドンピシャで、欲しいなぁと一年ほど悩みました。
ベンチか4脚かも踏まえ、レビューを参考に購入。椅子が入らないや、テーブルの足がザラザラした素材で擦れて破れてくるというのを見ました。気をつければ大丈夫かなと思いましたが、組み立てて次の日、破れました…子どもが未だ小さいので、気をつけてというほうが難しいなと思い、キズ防止のものを貼って様子を見ています。椅子は入るけど、大人でも気をつけて入れないと破れます。テーブルの足がツルツルした素材だと破れにくいのかなと思いました。
かっこいいので、大事に使います。

2021-07-09

お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への
アドバイスとしてご参考にさせていただきます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット