5 2013-06-20

かわいい
もうすぐ2歳の娘にホワイトを購入!
サイズは小さめって書いてる方がいたのでワンサイズ上の14センチにしましたが
丁度よかったです。幅は少し大きかったですがマジックテープの所で調節できるので
問題ないです。写真で見た感じ、底が薄い感じがして「どうなんだろう」と思っていましたが
笛が鳴る構造上なのか、中敷き?にあたる部分にクッション性があったので問題なく履かせられました。若干履かせづらいですが娘は笛付を嬉しそうに履いてくれてます
笛も外せるので場所を選ばず履かせられそうです!
季節物なので沢山履かせたいと思います。

5 2014-05-01

29日に定形外で発送してもらい2日後の午前中には届きました!箱に入ってて型崩れもなく届きました。普段12.5cmの靴を履いててレビューを見て13.5cmを買いました。足の甲は普通でサイズは若干大きいかなーって感じです。うちの娘は履かせにくい事もなく履けました!白の水玉にしましたがとっても可愛く、買って大満足です

• piro2541さん
  • piro2541さん

5 2014-06-06

かわいいです!娘もお気に入りのようでした。
笛は取り外せます。

4 2013-08-08

かわいい!
かわいいけど、やっぱり履かせづらかったです。

5 2013-06-25

かわいいです!
1歳8ヶ月の娘に白の13センチ購入しました。プーマの靴が12センチが小さくなり、バンズの靴は12.5センチでちょうどいいです。

5 2015-04-16

注文から発送も早く梱包も丁寧で手書きのお礼状まで入ってました。
1歳5ヶ月の娘の足は現在12cmぐらいですがレビューを参考に13cmホワイトを注文しました。
娘の場合はやはり少し大きめでしたが許容範囲内です。
家の中で試し履きさせたらぴよぴよ鳴るのが怖いのか泣いて固まってましたがドットの柄もかわいらしく私は気に入っています。
早く履かせたいです。

4 2014-08-10

ステキです
娘の夏のサンダルが既にくたびれてきたので買い替えることに。レビューを参考にワンサイズ大き目を買って、少し余裕がありますがベルト調節で問題なく履けます。
ベージュでシックですが、音が出るので気に入ってくれるだろうと思っていたのですが、タイミング悪くサンダルが届いた日に義母が光るサンダルを娘に買ってきて、娘は光るサンダルに大興奮…。結局こちらのサンダルは替え用としてサブのサンダルになりました(T−T)
来年は履けないかなぁ〜

5 2014-07-31

買って良かった!
他の方のレビューで、小さめだと知ったので、本来なら13㎝を買う予定でしたが、品切だったし、13.5㎝白を購入しました。たまたま送料込みの1500円で見付けて、即購入。子供は、笛が嬉しくて仕方ないみたいで♪裸足ではいても、どこも赤くならないし、本人もスタスタ歩き続けるので、足首や爪先など、痛い箇所はないようです。色違いのネイビーも欲しい と思うくらい、可愛いし! 買えて嬉しかった。

5 2014-07-01

かわいいです★
実寸サイズ12.5ですが足の甲がムチムチの息子は普段13センチをはいています。みなさんのレビューで悩んで13.5を購入しました!足の長さに余裕はありますが12.5だとやっぱり入らず、13だと履かせるのが大変そう、、、13.5でよかったです★歩くと音がなるので息子も大満足でした♪宅配にしたので希望通りの日付に届いてショップの方にも感謝しています!

5 2015-06-03

可愛くて娘も気に入ってます。
普段12.5なので同じサイズを購入。
大きさはピッタリなのですが、足の甲の部分が少しキツそうです。
試し履きをせずに子供の靴を買うのは難しい。

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

5 2013-07-24

1歳2ヶ月の子供へ。
まだ歩きませんが練習用に、サイズは12センチくらいなので12.5センチを最初注文しましたが、かなりぎりぎりでした。
なので交換して13センチに。先は余ってますが全体的に細身で小さめの作りみたいでちょうどいいかんじです。

4 2013-05-29

小さめ
到着は早かったです。さっそく息子(1歳5ヶ月)に履かせてみました。他の方のレビューにもありましたが、サイズは小さめです。つま先の高さがあまり無いのでその分きついように感じます。普段のサイズより1サイズ大きめを注文したのですが、もう1サイズ上でも良かったかも?

5 2014-07-30

人気のホワイト購入。とってもかわいい!笛がなるのがとても楽しいらしく、一歳半の娘がとても気に入ってます。色違いでもう一足買おうかな?と思うほどです!普段13または13.5の靴を履いており、甲が高めなのでレビューをみて13.5を買いましたが、足先にかなり余裕があり、13ピッタリサイズでもよかったかな?と思いました。歩きづらい訳でもなさそうなので、すぐ足が大きくなることを考えるとこれでよかったと思います!定形外でも丁寧に梱包してくださって、メッセージもはいっており、とても対応のよいショップさんだと思いました。またお願いしたいです!

• HPNさん
  • HPNさん

5 2015-08-27

地方に引っ越してしまい、なかなか実店舗で買えずにネット購入。
同じタイプのサンダルを赤ちゃん本舗で試し履きした時に、このタイプは小さめ!?と思ったので、こちらも大きめを買いました。そしたらビンゴ!ちょうど良かったです。ちなみに13.5になったばかりの息子に14を購入しました。夏の間、長く愛用しています。
生地の素材上、つまさき部分はボロボロになってきますが、成長期の子供のサンダルは一夏の使い捨てなので気にならないです。夏が終わるまで履き潰させようと思います。ちなみにピヨピヨ音は目立ちますが可愛いです。

4 2014-08-11

本人、喜んで履いてます
友達の子供が履いてるのを見て、興味津々のそぶりをみせたので購入してみました。
最近、暑いせいもあって長くは歩いてくれなかったのが、音が鳴るのが楽しいらしくめっちゃ歩いてくれます。
サイズは普段、スニーカーの12.5を履いてますが、レビューを参考にワンサイズ大きい13.5にして丁度いいくらいでした。
(これまたレビューにもありましたが、履かせる時に小指がひっかかって、イラッとすることは多々あります)
いざ自分が連れて歩くと、はたで見てた以上に音が気になりましたが、日中、外で歩く分にはいいだろう・・・と思うことにしました。
この夏はヘビロテで履いてもらいます♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル