5 2016-02-19

可愛いです
娘の謝恩会用に購入しました。お値段以上の商品です。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚party。
ミントグリーン購入。ミントブルーのような。夏にぴったりの色合いです。
159cm。
スカート丈は膝上5cmくらい。
バスト部分は後ろのひも(リボン)をしっかり締めたら落ちません。
チャックはバスト部分が硬いだけで、気をつければ大丈夫です。
スカートの裾にピンと透明なワイヤーがでてるので注意です。
3wayの形、すべて素敵なので一枚あると本当に便利で気分上がると思います。

5 2015-07-27

おすすめ
ボレロとか買う必要ないし自分で好きな着方できるのでお勧めです!

5 2015-07-18

パーティードレス
親戚の結婚式でドレスを探してましたら、気に入り注文しました。 サーモンピンクを注文したのですが、色もちょうど良い感じで気に入りました。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
友人に頼まれて購入しました。とてもお手軽な値段で喜んでいました。

5 2015-06-22

大満足!
友達の結婚式用に購入しました。
身長152センチの私にはミニすぎず、ヒザ上丈がピッタリ!胸回りもヒモで調節できて、ずり落ちてこなかったです!そしてなにより腕を出したくない私にはこのデザインがどストライクでした!オレンジっぽい色も肌馴染みよく、この値段とは思えないです!

• NahoIさん
  • NahoIさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
最高の結婚式になりました!
親友の結婚式のブライドメイドに選ばれ、友人3人と一緒に購入させていただきました。
挙式、披露宴、二次会全て新郎新婦と一緒に入場と、かなり目立たせて頂いたのですが、周りからもすごくかわいいと好評でした。
3wayで色々な着回しが出来たので、ありがたかったです。私は胸が無いので、ベアトップは無理かな…と思っていたのですが、後ろがコルセットのようにリボンできつく締められるので、大丈夫でした。

5 2015-05-19

可愛くて満足です!★
通販なのでサイズなど心配だったのですがレビューを見てSサイズを購入したところびったりでした!
ちなみに154cm43kgです。
色はサーモンピンクにしたのですがまたこれも可愛くて満足です!

5 2015-05-12

買ってよかった
友達の結婚式があるので購入!
色も写真通りで、生地は薄いけど透けるほどではないし、
3パターンの着方があるので買ってよかったです!

• kg0922さん
  • kg0922さん

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
商品も早く届き安心しました。
色もそのままで、生地もしっかりしていてよかったです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
160cmでMを購入しました。
丈は膝上でちょうど良かったです。

5 2015-03-11

(>ω<)
思ってた以上によかった!
可愛くて買ってよかったです&#3589;(*°ω°*&#3589;)*

• mama&Lさん
  • mama&Lさん

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
273635201502120925103133 グリーン購入
身長159センチ 体重59キロ 見た目着やせするタイプなのですが 近年5キロ程太ったために
デブ隠しの服を探していました。
さすがにXLは大きすぎましたが 背中の部分で調整可能なので 私には良かったです。
色も可愛く もう少しスカートの丈の長さが欲しかったかな?
値段 デザインともに満足です。

• 瑠璃瑚さん
  • 瑠璃瑚さん

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
謝恩会用
[受注番号]273635-20150211-0916955217
大学生の娘の謝恩会用のドレスとして選びました。デパートなどまわってみましたが、気に入ったのは大体3〜4万円代。娘はふくよかな体型なので、気に入ったのはだいたい入らず・・身体が入るものは可愛くない・・・いじける娘のため、母ちゃんが必死で楽天で可愛いのをさがして、これどお?ってことで注文しました。謝恩会用なので、あとは結婚式にきるぐらいしか用途がないのに高いお金も出すのもたいぎいし。
物自体は値段相応かもしれませんが、可愛いデザインで娘も気に入ってくれたしふくよかな体型でもXLで入りました(笑)
あとは家にある、本物のファーのボレルやブランドのカバンや靴で格上げすればいいかなと。若い子は何着ても可愛い(笑)この値段ならまたデザインの違うものを買えるし。よいお買い物ができたと思います。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号【273635-20150107-0690851337】
156cm 43kg sサイズ サーモンピンク
sサイズでピッタリです!スカートもミニすぎず、長すぎず。イメージの通りでしたが、色が画面で見たより少し濃気がします。でも綺麗なサーモンピンクです!生地もふわふわで可愛いです。ファスナーのチャックがキツく、少し上げにくいですがそんなに気になりません。

関連ジャンル レディースファッションドレス