送料無料 niccoベビーヘルメット Sサイズ 4...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

グリーン購入
1歳半の息子にLサイズを購入(頭位47CM)
一番きつくすれば全然固定できます。
明るい色と迷ったのですが自転車がオリーブだったので合わせてグリーンにしましたが大正解です!
渋めカラーで派手じゃなくどんな洋服にも合わせやすいし工事現場の監督みたいでとっても可愛いです( *´艸`)
買って4か月ですが、未だに見る度笑える可愛さです
この形がきっと小さい子ならではな可愛さで似合うと思うので、迷ってる方お勧めです(^^)/
裏は発砲スチロールになっていてとても軽いです。
息子がよく落としますが頑丈だし傷もそんなにつかないかと思います。

5 2015-08-04

• フィット感:3
子供の可愛さが引き立ちます☆
帽子完全拒否な娘なので心配していましたが・・・初日少し嫌がったものの自転車にいざ乗ってしまえば大丈夫でした!色はオレンジ、頭のサイズが44cmだったのでLと迷いましたが、安全面を考えてSにしました☆後ろの調節を締めてちょうどよかったです☆
オレンジは目立つしとっても可愛いです☆

5 2016-04-25

ぴったり♪
1歳(76cm/11kg)の息子に。
自転車屋さんで購入しようかと思ったのですが、まだ頭が小さくちょうど良いものが無く、こちらを発見しました^^
まるっとした形がとても可愛らしく、着用した感じも思った通りポッテリ。
サイズ調整もワンタッチで簡単で、オススメです♪
気になる点は、他の方も書かれていますが中の発泡スチロール。
着用してしまえばほぼ見えないとはいえ、あまりにも発泡スチロール感満載なもので(笑)
もう少しおしゃれに加工できなかったのかな〜?

4 2016-06-14

• 耐久性:4
  • フィット感:4
1歳の娘が、大喜びでかぶってくれて良かったです。競輪選手みたいなのが嫌な人にお勧めです。ただ、発泡スチロール感は、否めません。

5 2016-05-17

• 安全性:3
かわいいです
1歳なりたての女の子用に購入しました。
上の子では違うメーカーを使用していたのですが、比べるとすごく軽いです。ヘルメットの背面に調節バーみたいなのが付いていて、かぶせた後に調節が出来てちゃんとフィットしてる安心感があります。

5 2015-12-24

• 機能性:3
2歳三ヶ月娘
初自転車載せのためにピンク購入。かわいらし色で娘も気に入ってかぶってくれて一安心。軽くて、調整可能で使い勝手も良さそう。

5 2015-10-08

かわいい!
ピンクを購入しました。きのこみたいでかわいい!1歳1ヶ月の娘も嫌がることなくかぶってくれます。

4 2016-03-22

• フィット感:
まるっこい♪
かわいいです!
もちろんきちんと測った方が良いですが、参考までに。健診で、頭囲45センチだった子にLを購入。最小にしても余裕があります。帽子をかぶってからヘルメットをかぶせる予定なので、丁度良いかな!?

4 2016-01-04

とても可愛い
嫌がって着用しないかと思いましたが、デザインが気に入り喜んでいます。

4 2015-12-10

• 安全性:3
  • フィット感:1
かわいい!
Lサイズだとうちの子にはぶかぶかでした!
商品自体はとっても可愛かったです!

5 2014-12-26

• フィット感:5
とってもとってもとってもかわいい!
1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
形、デザイン、とってもかわいいです(>_<)!!!
また、頭の小さい娘にもしっかりフィットするような形状で、
安全面もばっちりだなと。
早速自転車に乗せてみましたが、すんなり乗ってくれて、ヘルメットも
抵抗なくずっとかぶってくれていました。
あまりにも気に入ったようで、家の中でもかぶり、そのままお昼寝する始末…(笑)
前面の「nicco」の文字ががつん!と書かれているので、もう少しさりげないデザインだったら
もっとよかったなとも思っています。
しかし、それを踏まえてでもやっぱり丸くてころんとした形が本当にキュート!
お友達に自慢しちゃいたい買い物でした(*^_^*)♪

• 沙流星さん
  • 沙流星さん

5 2015-04-18

• 耐久性:4
可愛い!
1歳の娘にこれかママチャリに乗せる為、購入しました。
なかなかお店には、小さいサイズが置いてないので、こちらのショップにあって助かりました。
イエローグリーン購入しましたが、とても綺麗な色で娘もとても気に入ってるようです!

5 2015-04-07

• フィット感:5
娘にピンクの三輪車を購入したので、ピンクを購入しました!
自転車ではなく、三輪車の為、あまりガッチリしたデザインで無い物の方が良いと思い、こちらにしましたが、
デザインも非常に可愛いいです。
サイズも後ろで調整できるので、1歳半の娘にLを購入しましたが、問題なかったです。
耳が隠れる方が良いかと思いましたが、ヘルメットの横幅で耳は出ないので、その点も良かったです。

5 2014-12-17

まんまるい形に惹かれて
流線型よりもまんまるい形が赤ちゃんぽくてかわいいと思います!1歳6ヶ月の娘も喜んでかぶっています。頭の大きさは平均くらいです。Lサイズでベルトを最短にして、ジャストフィットしております。サイズ調整が簡単にできるのも良いですね!ヘルメットなので目立つ色が良いと思い、グリーンにしました。ビタミンカラーでかわいいです。

4 2014-10-16

• フィット感:
かわいい!
一才3ヶ月の娘用にオレンジを購入しました。
画像では鮮やかな色に見えましたが、実際は落ち着いたオレンジ色で私的にはよかったです。
娘はニコちゃんマークを気に入った様子です!
サイズ的にはSがちょうどなので悩みましたが長く使用したかったのでLにしました。ダイヤルを一番小さくすればかぶれそうです。
発送も15日朝注文して16日お昼に届きました。