送料無料 niccoベビーヘルメット Sサイズ 4...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

グリーン購入
1歳半の息子にLサイズを購入(頭位47CM)
一番きつくすれば全然固定できます。
明るい色と迷ったのですが自転車がオリーブだったので合わせてグリーンにしましたが大正解です!
渋めカラーで派手じゃなくどんな洋服にも合わせやすいし工事現場の監督みたいでとっても可愛いです( *´艸`)
買って4か月ですが、未だに見る度笑える可愛さです
この形がきっと小さい子ならではな可愛さで似合うと思うので、迷ってる方お勧めです(^^)/
裏は発砲スチロールになっていてとても軽いです。
息子がよく落としますが頑丈だし傷もそんなにつかないかと思います。

5 2016-12-07

イエローグリーンL
1歳3ヶ月大きめの息子にLを買いました。小さい方と比較できませんが、サイズ調整してLでも普通に被れました。水色と迷いましたが、ツートンカラーかわいいです!ツやありだとわかっていましたが、ぴかぴかつるつるよりもさらさらマットな方が好みだったなぁ。数年前姉に買ったヘルメットよりも内部の発泡スチロールのような部分が厚くて丈夫そうです。軽量とはいえ、しかたがないですが1歳児には慣れないうちはちょっとふらふらしてます。色んなヘルメットがあるなかでは少しお高いですが、気に入ったデザインで満足です。工事中感がほんとにかわいい!

5 2016-07-30

• フィット感:4
早い!そしてかわいい!
1歳7か月の娘(9.2キロ・78センチ・頭位47センチ)と自転車デビューするために購入。
ピンクを買いましたが、とってもかわいい。
娘も気に入り、自転車が届く前だったのですが、スーパーにかぶっていきたいと泣くほど(笑)
確かに作りは心配になるような部分もなくはないですが、軽くて首への負担はないですし、私たちは十分満足です。
サイズに迷いましたが、Lを買ってぎりぎりまでベルトをしめると、なんとかズレずにかぶれそうです。もう少し大きくなるとより安全かな。
早く届けていただいて本当にありがとうございました。

5 2016-12-10

• フィット感:5
可愛くてぴったり!
1歳2ヶ月の頭大きめの娘(47センチ位)にLサイズのオレンジを購入。店頭で小さいサイズのヘルメットがなかなか見つからず、ネット購入は試着できないのが不安でしたが、可愛いし直に使えるだろうと思って注文しました。
帽子嫌いなので被ってくれるか心配でしたが、サイズを一番小さい位置に調整すると頭にぴったりフィットして嫌がることなく被ってくれました。
家族やお出掛け先にも可愛いと好評です。Lサイズにしたので少しでも長く被れるといいなと思っています。

5 2016-04-25

ぴったり♪
1歳(76cm/11kg)の息子に。
自転車屋さんで購入しようかと思ったのですが、まだ頭が小さくちょうど良いものが無く、こちらを発見しました^^
まるっとした形がとても可愛らしく、着用した感じも思った通りポッテリ。
サイズ調整もワンタッチで簡単で、オススメです♪
気になる点は、他の方も書かれていますが中の発泡スチロール。
着用してしまえばほぼ見えないとはいえ、あまりにも発泡スチロール感満載なもので(笑)
もう少しおしゃれに加工できなかったのかな〜?

4 2016-10-19

かわいい
かぶるとかわいかったです。色もきれいでした。

• NO-DOUBTさん
  • NO-DOUBTさん

5 2016-09-06

かわいい💛
うちの孫ちゃんに
自転車を買ったからメットが必要になり買いました。
まだちーとばかし大きいようで、走ってるとずれてくる。
で、顎紐をしゃぶっている。コラッ!!
可愛い子は何をしても可愛い。

4 2016-06-14

• 耐久性:4
  • フィット感:4
1歳の娘が、大喜びでかぶってくれて良かったです。競輪選手みたいなのが嫌な人にお勧めです。ただ、発泡スチロール感は、否めません。

5 2016-05-17

かわいいです
1歳なりたての女の子用に購入しました。
上の子では違うメーカーを使用していたのですが、比べるとすごく軽いです。ヘルメットの背面に調節バーみたいなのが付いていて、かぶせた後に調節が出来てちゃんとフィットしてる安心感があります。

5 2015-08-04

• フィット感:3
子供の可愛さが引き立ちます☆
帽子完全拒否な娘なので心配していましたが・・・初日少し嫌がったものの自転車にいざ乗ってしまえば大丈夫でした!色はオレンジ、頭のサイズが44cmだったのでLと迷いましたが、安全面を考えてSにしました☆後ろの調節を締めてちょうどよかったです☆
オレンジは目立つしとっても可愛いです☆

5 2015-04-07

• フィット感:5
娘にピンクの三輪車を購入したので、ピンクを購入しました!
自転車ではなく、三輪車の為、あまりガッチリしたデザインで無い物の方が良いと思い、こちらにしましたが、
デザインも非常に可愛いいです。
サイズも後ろで調整できるので、1歳半の娘にLを購入しましたが、問題なかったです。
耳が隠れる方が良いかと思いましたが、ヘルメットの横幅で耳は出ないので、その点も良かったです。

5 2015-12-24

2歳三ヶ月娘
初自転車載せのためにピンク購入。かわいらし色で娘も気に入ってかぶってくれて一安心。軽くて、調整可能で使い勝手も良さそう。

5 2015-10-08

• 機能性:
かわいい!
ピンクを購入しました。きのこみたいでかわいい!1歳1ヶ月の娘も嫌がることなくかぶってくれます。

5 2015-06-26

• 耐久性:4
(o゚3゚b)b
1才未満の娘に。
被せた感じめちゃくちゃ可愛らしいです(。>∀<。)

5 2015-06-04

• フィット感:4
可愛いし、娘も気に入って嫌がらずにかぶってくれています。