4 2023-12-10

お歳暮で送りました
喜んでくれたみたいで良かったです

5 2023-02-16

贈り物に最適
バレンタイン用に購入しました。とても喜んでもらえたので、日本酒好きな方に贈るには値段も手頃で喜んでいただけると思うので、おすすめです。

• Lav153788さん
  • Lav153788さん

5 2021-10-27

辛口好きの父の70歳祝いに購入。
越乃寒梅は父達の年代には幻の酒だったらしく、久保田・千寿のオマケ扱いで購入した自分としては嬉しい誤算でした。

5 2011-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのギフトに。
実家へ、お正月用のお土産として購入しました。毎年毎年、一升瓶で購入しているんですが、色んな味が楽しめたら良いな〜と思い、探していた時、この商品を見つけました。有名な日本酒が手頃な量×3本入っているという事で、こちらの商品を即決めしました。明日持って行くので、反応が楽しみです♪

4 2021-12-11

お歳暮に購入。
指定日、指定した時間に届いたみたいです。

5 2022-02-06

泡やリースも良いけれど冬はレンジでチンしたカキを肴に、コタツで日本酒が日本人の贅沢ですね!

• manimayoさん
  • manimayoさん

5 2016-06-25

うーむ。。。
個人的な意見ですが、越乃寒梅よりも八海山のほうが好みでした。
久保田は八海山に近いかなぁ。

4 2019-03-14

御歳暮に
喜ばれるセットだと思います!
高いのでリピはどうかな(^_^;)

5 2018-06-25

父の日に。
父の日のプレゼントとして、ご利用させてもらいました。本日実家に行き父が大満足している顔をみれて、こちらでお願いして本当によかったと思いました。また、是非こちらで他のお酒も買ってみたいと思います。

5 2016-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得です。
ご挨拶用に購入。
先方は日本酒好きなのでその場で開封し飲んでいただき
大変満足しています。

• sa-ya-ya-さん
  • sa-ya-ya-さん

4 2016-02-23

喜ばれました
義父の誕生日祝いとして贈りました。有名な3銘柄を一度に飲む奇怪はあまり無いので喜ばれました。お値段も手頃でした。

5 2015-07-26

日本酒に詳しくない私でも知ってる銘柄の3本セットでお値段以上に思ってもらえる商品だと思います。父の日ギフトで送りましたが、大変喜ばれました。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2015-07-12

父の日
父の日の送りものとして購入。喜んでもらえました。

5 2015-06-24

父の日のプレゼントで使わせて頂きました
とても喜んでくれたのですが、八海山2本と久保田が入っていたそうです
3種類の飲み比べのはずでは…?
こんなことあるんですね
と先日レビューに書きました
実家の方で直接、発送元に連絡をして越乃寒梅が入っていなかった事を伝えたら、再発送してくれるそうです
親切な対応に感謝致します
☆⇒☆☆☆☆☆に変更です

• nicorayさん
  • nicorayさん

5 2015-02-13

お正月用に購入
義理の父親へ。お正月に実家に行く時に持って行くお酒を探していて、こちらのセットがお得かなと思い購入。お酒好きな人なので喜んでくれました。普段は安いお酒しか自分で買わないらしく、少し高級感のあるお酒をもらってとても嬉しそうでした。綺麗な包装紙でラッピングしてもらえて熨斗もつけて頂き、助かりました。また来年のお正月用にこちらで探したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット