(送料無料) 人気 抜群 新潟の地酒 久保田 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる方に!
日ごろお世話になってる方に
2度目の購入になります!!
12/7に届いたとお礼の電話がかかってきました。
お酒が好きな方なので、大変喜んでもらえました。
******************
<久保田>
「食事と楽しむ吟醸酒」を 目指した穏やかな香りと
柔らかい口当たりの飲み飽きしない味わい。
冷やはもちろん燗にも適したお酒です。
{アルコール度数}15度
{日本酒度}+5
{精米歩合}55%
{蔵元}朝日酒造
<越乃寒梅>
すっきり力強く後味に跳ねるような 余韻が広がります。
適度な酸味と辛口でなめらか口当たり。
燗してお飲み頂くとより豊かな味わいが堪能できます。
{アルコール度数}15度
{日本酒度}+6
{精米歩合}58%
{蔵元}石本酒造
<八海山>
「よりいい酒を多くの人に」を形にした
八海醸造の真髄のお酒です。
低温発酵でゆっくりと丁寧に作っています。
淡麗なすっきりした飲み口で料理の邪魔をしません。
{アルコール度数}15.5度
{日本酒度}+5
{ 精米歩合}60%
{蔵元}八海醸造

5 2019-01-20

娘夫婦へのお歳暮に
日本酒好きの娘夫婦にお歳暮として贈りました。
定番のお酒ですが大変喜ばれました。

4 2019-05-04

飲みたいお酒3本セットで送料無料は良いと思います。どれも美味しかった。また、機会あればリピします。

5 2019-08-24

大変喜ばれました
大変重宝な商品をお安く購入させて頂きますした。御礼として先方様に渡し大変喜ばれました。また機会があれば購入しますので宜しくお願い致します

5 2019-08-14

孫の出産祝いのお返しにお願いしました。ちょっとずつ飲むね。と喜ばれました。

5 2019-08-03

有名銘柄なので安心
父へのお中元です
量もちょうど良く、いろいろ試せるのでお得かと思います
翌日発送でした

5 2019-06-26

父の日
実家の父に送りました。私はお酒に詳しくないのですが、有名なお酒たちだそうで、ちょっと恐縮しつつとても喜んでくれました。

5 2019-06-18

素早い
父の日のプレゼントで前日の注文でドキドキでしたか細やかなメールでとても安心でした!!
ありがとうございました!

5 2019-05-23

御中元として
毎回お中元お歳暮には、必ずこれを送っています。送った相手にも喜ばれています。

5 2018-12-17

当たり
お酒が飲めず、日本酒なんてどれが美味しいかなんて さっぱり分からない私ですが、上司が大の日本酒好きなので、お歳暮にとこちらの三本入り飲み比べセットを選びました。三本共 聞いた事のある銘柄でしたが、久保田に百寿、千寿、万寿 がある事を知らず、金額が違う事で分かりました。とりあえず 真ん中の千寿としましたが、上司からどれも大好きだと 大変喜んで頂きました。こちらの商品を選んで良かったです。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒好きな方へ日頃の御礼にと、レビューの良かったこちらを注文。喜んで頂けますように。包装は丁寧で良かったです。

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な価格でこの三本。お持たせに丁度良いと思います。今年は仕事関係の方へお歳暮で購入しました。

5 2018-10-27

お歳暮に
いつもは大規模小売店で送って居ましたが、今回は楽天さんにしました。大規模小売店にも、同様の物が有りましたが、楽天さんの方が安く遅れて満足です。

4 2018-10-21

おいしくいただきました。お手頃価格でとってもよかったです。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

5 2019-09-06

喜んでもらえました
年に何回かこちらからお酒をお願いしています。
今回は義父の誕生日のお祝いに日本酒が好きなのでこちらを贈りました。
美味しいと喜んでもらえました。
高齢になってきて飲み過ぎも心配なので720mlくらいがちょうど良いのかな、と思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他