【送料無料】人気第1位。人気新潟の名門酒...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-01

お正月用
名のしれたものが比較的手に届くお値段で
飲み比べるのにいいサイズってのが魅力です。
お正月用に買いました。
日付は本当に新しいです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2017-02-14

銘酒3本セット♪
日頃は久保田が大好きな主人に手配。
今回は色々な銘酒の味比べでこちらを注文。
どれも嬉しいと喜ばれました。
送料込でこのお値段は有難いですね。
届くのも早かったです。

4 2016-12-10

自分へのご褒美として購入しましたが、まだ飲んでません。久保田は正月様に取っておきますが、その他は、近々飲みますが、楽しみにしてます。

5 2017-03-12

リピです。
親父へのプレゼントです。八海山が好みのようです。銘酒3本がセットになっているところがよいです。また、リピします。

5 2016-09-23

友人の退職祝いに購入しました。酒好きの友人なので喜んでくれたと思います。

5 2017-08-17

やっと納品されました、地酒の名酒セット。
一升単位で購入すると高価なお酒ですが720mlの3本セットでこの価格はお徳な感じです。しかも3種類の名酒が飲めるなんて幸せですね。

5 2017-07-29

ばっちり(^_^)v
お中元でしたが、お酒好きの方で大変喜ばれました。日本酒好きな方には良いみたいです。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

5 2017-06-22

喜んでもらえました
父の日など、こちらの日本酒を日時指定で何度か利用させていただいていますが、毎回安心して利用出来ます。
遠方の父にも喜んでもらえます。また次回もお願いするつもりです。

5 2017-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトにしました。有名どころで豪華です。喜んで貰えると期待してます。

4 2017-04-21

送付先から喜んで頂きました
個人で飲用してから美味しかったので、知り合いに贈呈しました。
大変美味しいとのことで、追加のお願いがありましたがお断りしました。

5 2017-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
高級感があります。進物用に送りました。美味しいとお礼があり安心しました。

5 2017-02-03

プレゼントによかった。
主人にプレゼントしたら、美味しかったと喜んでくれました。
新潟のお酒は好きらしいです。
また、頼みたいと思います。

5 2017-01-04

お年賀用に
何年か前に各銘柄を個別でお年賀に利用してましたが1升だとそこそこの値段がするので、最近は違うものにしていたのですが、代表する銘柄の3本セットということで、久しぶりにお年賀で日本酒を利用させていただきました。
どの銘柄もとても飲みやすい口当たりですが、なかなか自分では購入しないものなので、とてもうれしいと大変喜ばれました。

5 2016-12-29

お酒好きな方へのお歳暮
お酒が好きな方へのお歳暮として利用しました。銘柄の詰め合わせセットなので喜んでいただきました。

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5 2016-11-10

父への誕生日プレゼント
父親に誕生日のプレゼントとして送りました。「高いお酒をたくさん送ってくれた」と、とても喜んでくれました。