【45時間限定割引クーポン配布中!4/28(金)...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hfi2200uleさん
  • hfi2200uleさん

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1年ほど前にこちらで色違いのモンタナを購入しました。
履きやすく気に入っていたのでセールに合わせて2個目の購入です。
靴べらを使わなくてもスルッと履きやすく見た目も個性的でとても良い靴です。
ただ歩き方の問題なのかソールの踵部分が擦れてかなり削れてしまうので注意が必要かもしれません。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです!
ビルケンシュトックは他に何足か持っているのですが、サンダルとシューズとで履き心地かが変わらないかと少し心配でしたが、サンダルと同じサイズ選びで全く問題ありませんでした。
皮が硬めとのレビューがありますが、クタッとした風合いではないだけで、踵の部分など割とやわらかく、履きにくさは感じませんでした。また、私は少し厚めの靴下が多いせいかもしれませんが、踵の皮膚が擦れて痛くなるような事もありませんでした。
紐の通し方が独特ですが、購入時には予め通してありますので紐通しに困る事はなく、すぐに履けました。デザイン的にもとにかくナチュラルテイストであればボトムスを選ばないので、着まわし力はかなり高めです。かなりヘビロテしてます。手入れも神経質にならなくていいので楽です。
とにかく大満足です!!しかも安く買えたし、今のところ言うこと無しです!

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
二度目の購入です。前回は幅広を買って「きつくなくていい」と思ってしばらく履いていましたが、ちょっとやはりゆるいかなと思い、今回は同じサイズの幅狭を購入したところ、捨て寸もほどよくありちょうどいいサイズでした。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
痛くない靴
履いてみました、外反母趾の足には、とてもいい靴です。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っています
妻に頼まれて購入。店舗で買うよりもかなりお安く、欲しかったタイプのサイズがあったので喜んでいました。まだ革が硬いけど履いていくうちになじんでくるのが楽しみとのことです。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前同じ物を持っていて、また欲しくなって購入しました。
やっぱりこのデザインは素晴らしいと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめてのビルケン
普段は26.5センチの靴を履いています。店舗でサイズを合わせてもらったところ「40」でした。ふつうの靴下を履くとちょうど良い大きさで,素足で履くと気になるほどではありませんが少し大きい様です。
外観ですが,ここ店の写真ではやや緑がかっていますが実際はこげ茶です。紐の結び方についてですが,もともと途中まで入っていたのでネットの画像などを見ればさほど難しくはありません。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
色々なショップショップをさがしていましたが、一番安く、普通幅を買いましたがコロンとしていて、可愛いです、。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋.冬用に買いました
幅広サイズを購入しましたが、大きいです。
幅狭サイズだったのかなという感じです
厚手のソックスで履きまわそうと思います
思ったより、即到着で嬉しかったです

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足のサイズは27.5でビルケンのアリゾナ等のサンダルのサイズは42でピッタリなのですが、こちらのタイプは靴下を着用する事も考慮して43を注文しましたが、サイズ選びは間違っておらず履きやすかったようです!

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨日届きました❗迅速なご対応ありがとうございます。夫が、サイズぴったりで満足していました。ただ、紐の通し方がわからず手こずっていましたので−1です。

• a3190さん
  • a3190さん

5 2015-07-25

非常に良い
商品到着しました。
満足しています。
また利用したいです。

5 2015-07-10

大満足
ショップ定価の半額以下で買えました。
満足です!

4 2015-07-02

満足
初めてのモンタナです。しっかりと慣らしをして大切に使います。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
モンタナのMOCCA/BLACKを選択しましたが、きれいな色でとても満足しています。サイズもちょうど良さそうでした!