5 2012-08-03

娘の好きなブルーにリボン柄で一目惚れの様で買いました。
画像通りかわいく娘も大喜びです!
なかなか売っていない柄だし大満足の様子…。
※ムービーは、わかりにくくスミマセン(ーー)しかも子供の声入りで…。

5 2014-01-29

娘のお気に入りです♪
転校したため、新しい学校での絵の具セット斡旋販売の時期が過ぎてしまっていました。
近所のお店で見かけるものは無地のシンプルなものばかり。
当然、娘はお友だちが持っているようなかわいいものがいい!!と譲らず、ネットで探してこちらにたどり着きました。
あす楽ですぐ到着し、商品を見た娘は「とってもカワイイ!気に入った!」とご満悦でした。
商品もしっかりしていそうで、梱包も丁寧でした。
筆拭きの雑巾が若干薄くて頼りない感じでしたが、消耗品なのでこんなものかなあと思いました。
お値段も学校斡旋のものよりお安かったので満足です。
ありがとうございました♪

• Reo250さん
  • Reo250さん

5 2012-10-10

とてもしっかりしていてよかったです。
1年生の2学期から小学校の図工で使うということで購入しました。
学校指定のものは数種類ありましたが、あまりデザインは気に入るものがなく、
指定のものは値引きがあって通常買うよりもお得だったのですが、
かばんのデザインはもちろん、バケツの色も半透明だったり、みんなと違って本人も満足しています。
バックもかっちりしていて、入れやすく、上部とサイドがメッシュになっているので通気性もよくて、長く使えそうです。
水彩絵の具は服についたらなかなか落ちなかったので、マルチ水彩絵の具を選べばよかったかな??と思いました。

5 2015-10-02

学校で使う娘に
学校からの斡旋はあったものの、私も娘も気に入ったものがなかったので、娘が気に入ったこちらを購入しました。実物を見たことがなく親としては不安でしたが、到着してみると、とてもかわいく、今のものはとても使いやすそうだと思いました。
対応も早く、すぐに発送していただいたので名前づけの準備も焦ることなくできました!

5 2015-05-07

小学校に入学した娘は学校からきた注文書には目もくれずこちらの商品を見てひとめぼれしたので、連休中では有りましたが、すぐに送ってくれとても助かりました。中身も学校教材と同じ内容なのですぐに使え、実物のほうがかわいいのでプレゼントにもオススメです。ありがとうございました。娘も大喜びです。次はお揃いの書道セットをまた注文したいです。

5 2015-04-18

上がメッシュで良い。
子供に選ばせたので本人は気に入っています。学校ではまとめて置いているので、一斉注文の物じゃないほうが分かりやすいと思い別にしました。上がメッシュなので、通気性がいいかな、と思います。パレットなどはちょっと薄いプラスチック…な感じがしました。上の子のに比べて。昼に注文して、翌日夕方着きました。早い‼

4 2014-10-23

学校用に
学校で斡旋している絵の具セットに気に入ったものがなかったので、こちらで購入しました。水色好き、リボン好きな娘のツボにはまったようです。画像で見るよりもキラキラしているのがかわいかったようで、とても喜んでいました。中のセットは学校斡旋のものと特に変わりはなく、全く問題ありませんでした。
絵筆がすぐ傷むだろうと思い追加購入したかったのですが、こちらのショップでは品揃えがなく、結局別購入しました。単品での購入もできるとなおよかったです。

• ardbeg1973さん
  • ardbeg1973さん

5 2014-05-26

1年生に
娘がカバンのデザインを気に入って購入しましたが、学校に持ってきていたお友達とおそろいのものがいいと、姉のものとカバンを交換してました。
サイズが一緒だったのか、問題なく使えています。
こちらのカバンはチャックがしっかり開くし、デザインも可愛いので私的にはこちらの方がいいと思うのですが・・・何年かしたらまた使うのでないかなと思っておもちゃ入れに使って保管しています。

5 2014-04-23

とってもかわいい☆
小1の娘に購入。無地のバックならスーパーなどでも売っていますが、かわいい柄のバックはなかなか無かったので、こちらで見つけることができてよかったです。本人に選ばせましたが、きれいな水色にかわいい柄でかなり気に入って、学校に持って行くのが楽しみのようです。
「絵の具の使い方」の説明書があるのは良かったのですが、小1では漢字が読めないので、ふり仮名があるともっと良かったかと思います。

5 2013-07-07

娘が大喜び
小学校で9月から使うとのことで、学校のカタログ販売もあったのですが、ネットでも一応調べた所、カタログ販売よりも安く可愛いかったので、購入しました。
商品を見た娘も「可愛い〜〜」と大喜びしていました。
絵の具の使い方・・・写真付きでわかりやすいですが、低学年の購入が多いと思いますので、漢字にふりがながあればもっと良いかな?と思います。

5 2013-06-29

子どもがとても気に入っています。
綺麗な水色で、親から見ても良かったです。
来週から学校に持っていくのを楽しみに名前シールを
貼りました。
配送期間が10日以内だったので、
わがままながらなるべく急ぎでと
伝えましたら、翌日に期日指定で配送頂き
本当に助かりました。これで木曜日までに間に合いました。
記入時、土曜日です。
丁寧な梱包、素早い配送でした。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2013-05-27

子供が大喜び!
キラキラでカワイイものが大好きな、小学1年生の娘に購入。
学校購入もありましたが、好みのものがなく、ネットで色々探した結果、この商品を見つけ娘が一目惚れ。絶対にこれがいいというので注文しました。
届いた商品を見た娘は「かわいい!!」すごく喜んでいました!
バッグは大きく開けることができ出し入れがしやすいし、中に入っているものも使いやすそうで十分なものでした。
価格は学校購入と同じくらいでしたが、ポイントも使えるし送料無料なので、すごくいい買い物ができたと思います。

5 2013-05-22

絵具セット
学校では持っている人がいないかわいい柄で大変子供も気に入りました。

5 2013-03-16

子供が選びました。メッシュ部分が多いので乾きが早そうでよさげです。

5 2013-03-03

娘も大喜びでした
お店の対応もスムーズで、好印象でした。
私は、離島部に住んでいるのですが、送料も差額分だけ(525円)と他のショップよりも親切価格でした。
何よりも、リボン柄が気に入ってこの商品にしたので、娘も大満足のようです。
上の息子が、マット水彩絵の具のほうが高いけど、何にでも使えて良いというので、その点も気に入っています。