5 2013-04-03

筋トレダイエットで弛まない為に
寒さで縮こまるとどうしても運動不足になりますので、2月以降、筋トレを続けました。
ダイエットのためというより筋肉の中に熱を蓄え、「天然の鎧」を見に付けることが目的でした。
気になるのはお肌の弛みです。アラフォーなどと言葉を飾っても40代のオバサンですので、やはりシワは気になります。結果は画像の通りでした。
美白効果は以前からのままです。

5 2012-11-08

お肌の手入れが楽しくなる商品♪
小まめに世話をすれば結果は付いて来るものですね。「百聞は一見に如かず」と申します。動画の投稿初挑戦を兼ねまして現在の状態をお見せします。(我ながらビックリ!!)

5 2012-10-14

美白効果あり。二の腕はたるんだままですが
お肌の引き締め効果も期待していたのですが、欲を出すのはダメですね(汗。やはり身体もお肌も引き締めたければ、運動もしないとダメだと反省しつつ、肌の白さ“だけ”は保てましたので、定期購入を続けます。

5 2014-06-18

母に勧められて。
トライアルから始めて定期購入し5カ月、寝る前に3粒づつ飲んでいます。飲むのを忘れてしまったら、翌日朝に2粒寝る前に2粒飲むこともあります。飲み始めたきっかけは、65歳の母から”肌が見違えるほどきれいになるよ!”と勧められたこと。母は飲み始めてから1カ月経った頃から、周りの人に肌が以前と違いきれいになったと、軒並言われたとのこと。毎日が嬉しくてしょうがない様子。外からのお肌のケアだけでは、なかなか満足いかなくなってきた年代になってきた私には、無視できない情報でした!お得なトライアルをお願いしてから、定期で飲むと決めていました。飲み始めて1〜2カ月はそれ以前にあった吹き出物が余計にひどくなった感がし、自分には合っていないのかと心配になりましたが、2カ月を過ぎた頃、気づかないうちに段々と少なくなり、気にならなくなりました。お肌のツヤ、潤いも出てきて、主人に「最近化粧のノリがいいんじゃない?」と。結婚して初めて言われて、嬉しくなりました!また、元々白髪が多い方では無いのですが、カラーが落ちてきた頃に見えていたチラホラ白髪が目立たなくなってきたのはプラセンタのお陰だと思っています。飲むことによって求めること、その効果は人それぞれだと思いますが、私にとっては欠かせなくなりました。自分のお財布と相談しながら、末永ーーく続けていくつもりです。歳を重ねても素敵な女性で居られるように♪

4 2013-12-17

定期購入中
チャレンジパックを購入してよかったので、定期購入を始めました。
1日に2粒から4粒となっていますが、プラレンタの含有量を見ても私は2粒で充分です。少量でも続けることが肝心で、毎日確実に続ける事で丈夫な肌の基盤を作り、ここぞの勝負の時に粒を増やすかもしくは他メーカーですが美容ドリンクを入れて、一気に肌の調子を上げるようにしています。
11月頃から急に寒くなりましたが、肌は乾燥することなく、化粧品は基礎化粧品のみでまだ、クリーム系は使わなくても艶のある肌を保てています。

• drummerさん
  • drummerさん

5 2014-05-28

定期購入でお得に
敏感肌である私ですが、プラセンタを飲むとカサカサや肌の調子がよくなり手放せません

5 2012-11-21

継続は力なり☆
以前お試しを飲んでとても良かったので、定期購入することにしました。
ドリンクも飲んでいますが、こちらは出先などでも瓶を持ち歩くことなく飲めるのが良いです。
飲み始めてからお肌に透明感や張りが出て、もっちり艶々で調子いいです。
気になるたるみも気にならなくなりました。
顔だけでなく、全身のお肌にも効果ありそうです☆
継続して飲み続けることに意味があると思います。
271651-20121121-76060131

5 2015-04-05

飲み続けてると、肌も身体も調子がいいみたいです。

• さち13さん
  • さち13さん

4 2015-03-17

肌がもちもちしています
肌がもちもちしてきました。小じわが少し目立たなくなりそうです。ずっと続けていきたいと思います。

4 2013-07-01

二重まぶたが最近下がってきて、気になりプラセンタを飲んでいるうち、前のように、くっきり二重に戻りました。
効果の速さに驚きました。飲んで2週間たらずで効果有りです。

4 2012-10-04

肌の調子がいいです
疲れにはほとんど効きません。でも肌の張りがいいです。けちって量を減らすと効果が半減するので定量を飲むのがベスト。あと心なしか毛髪量が増えた気がします。

4 2012-09-19

夏バテ対策に購入
美容の為というより、免疫力を付けるために購入。肌の調子も良くなりましたが体調の方は変化なしかな?

4 2012-09-16

健康のため
美容の為というより、免疫力を付けるために購入。肌の調子も良くなりましたが体調の方はもう少し様子見かな?

5 2015-03-06

かなりいい感じ♪
お試しで飲んでいい感じだったので、定期購入にしましたっ!
飲みはじめて1ヶ月程経ちますが、肌の調子がいいような気がします(*^▽^*)
以前はかなり肌トラブル多かったんですが…
なので長く飲み続けていきたいと思います!
最初、サイクルを間違えてしまい、ショップさんに電話したところ、すごく丁寧な対応をして下さったのがすごく好感持てました☆
ー追伸ー
飲み初めて2ヵ月弱になりますが、急に肌が荒れてきちゃいました。
老廃物を出そうとしてるのかなぁ…と思いながら飲み続けています。
体調はいいので様子を見たいと思います。

4 2014-06-16

定期購入中
1日に2粒から4粒となっていますが、プラレンタの含有量を見ても私は2粒で充分です。少量でも続けることが肝心で、毎日確実に続ける事で丈夫な肌の基盤を作り、ここぞの勝負の時に粒を増やすかもしくは他メーカーになりますが美容ドリンクを入れて、一気に肌の調子を上げるようにしています。
季節の変化に肌が負けることなく、化粧品は基礎化粧品のみでクリーム系は使わなくても艶のある肌を保てています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ