• サイ1977さん
  • サイ1977さん

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
それなりのものでした。
全体的に手が込んで良いものです。ダブルトレンチコートとしては値段がやすく、コスパが良いものです。
悪かったところ:細かいところをいうと、ベルト止めが革風のプラスチックであるところなどがチープさを隠せない。いっそうプラスチックならプラスチックのままで良い。高く見せようとしてるところが残念。
ポケットのボタンが変なデザイン。改良したほうが良い。
ポケットをシンプルに改良して、その分ベルトの金具を良いものにしたら、パーフェクトかも。
まあ、この値段を出して、バーバリーのクオリティーを求める自分が悪かったかも;^_^A
嫁はカッコいいって言って、弟に買ってあげるって。リピート決定てす。
サイズは165mm 52kg →S

4 2014-10-19

満足しています
昨年売り切れで買えなかったので今年の購入となりました。素材もしっかりしていて高級感もあり、大変満足しています。中にスーツを着たうえでの感想ですが、肩幅や袖丈はいい感じでした。好みが分かれるところとは思いますが、着丈がもう少し短くてもよかったかなと思いました。ただ冬に着用することを考えると、長めの方が寒さをしのげる感はあります。(着丈については身長幅がありますので、あくまでも個人の感想です)あとは、ボンディング素材ということなので5年ぐらいもってくれたら言うことなしでしょうか。

4 2016-01-05

これぞトレンチコート
ガンパッチ、エポレット、カフストラップ等の各部ディテールが素晴らしい。
惜しむべきポイントはベルトの金具がチープな点とケープドバックが浅い所くらいか・・・
丈の長さは意外と良い。
一般的なハーフ丈より長く、ロングより短いので自転車やバイクで重宝する。
ブラックのみ一色展開はもったいない。
他のカラーも発売すべき逸品。
他社のトレンチもどきとくらべて圧倒的な完成度に脱帽。
価格を考慮すれば欠点もそれほど気にならないだろう。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
届いて開けてみてまず驚いたのは、生地がとても質感が高くて分厚く、しっかりしていました。テフロン加工なので触るとサラッとしています。
ディテールに凝っているのはWebサイトの説明通りで満足です。
ちょっと申し訳ないのですが、ショルダーバッグを多用するため肩のエポーレットは取り外そうと思っていたのですが、ボタンだけ取り外せば気にならなそうです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
作りも生地もしっかりしてます
身長178センチ重90キロのがっしり体型ですが、LLサイズでちょうどでした。
生地も厚く、裏地もしっかりしているので北海道の冬でも大丈夫そうです。
他の人のレビューの様につり革は掴みにくいかもしれませんが、こなれてきたらよくなるかもしれません。
とにかくこのお値段にしては良い買い物をしたと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
帰りが終電の夫はこの時期もう寒さがきつくなってきたとのことで購入しました。寒がりの夫でも中綿ライナーがあると暑いと言い外して着ています。冬でもいけそうだと気に入ったようです。
171cm・63kgでLサイズ購入。着た感じは丈が膝近くでちょうどよく、画像のモデルさんほど短くなくて良かったです。
裾直しも利用しましたが、それでも3、4日程で到着したので発送も早く助かりました。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
質感、暖かさともに抜群!
質感、暖かさともに抜群ですね。着丈もこの程度のものが今は多いようです。
裏地をはずせばかなり軽快に動けるし、長いシーズンの使用が可能であるのは大きなメリット。トレンチコートは凝った作りゆえ、安普請のコートだとかえってみすぼらしく見えますが、細部にわたって縫製もよくできており、全体のバランスも良いですね。

5 2014-12-18

全然安っぽくなくて良い
5千円くらいのトレンチコートで済ませようかと考えましたが、きちんとした物を買って正解でした。

5 2014-12-12

成人式に!
20歳になる息子の成人式に着るコートが欲しいという事で、自分でこちらのショップで探してきました。
試着してみると、中も暖かそうで、スーツにもぴったり合いそうです。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入っています!
デザインもよく素材も撥水性が高く高級感があります。
内装も取り外しが出来るので季節に合わせて調節できますし、風を通しにくい素材なので真冬でも大丈夫そうです。
良い買い物をしたと喜んでおります。

4 2017-03-04

花粉の時期に
ひざ下丈のロングトレンチを着ていましたが、これからの季節にちょうど良い丈と軽さ、撥水加工や素材が花粉の時期に良いと思います。3Lを購入しました。178cm、85kgスーツの上からボタンをしめてピッタリという感じです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいです。
久しぶりに、いい買い物をしたと思いました。
生地はかなり質がいいし、サイズ感もピッタリでした。
色はブラックではなく、ダークネイビーとかだったらなおよかったです。
普段のスーツはA4で、ジャストで着たかったのでSを選びましたが、ちょうどよかったです。

4 2016-03-26

良かった
暖かくて良かった。
生地も結構いいと思う。

4 2016-01-21

ジャストサイズでした
162、58、でSを注文しました。ジャストサイズでした。A〜ABとあったのですが、
予想よりスリムな感じがしました。街に出るのが楽しみなスタイリング。

5 2016-01-08

満足です
175cm、60kgなので、LかM悩みましたが、Mは既に完売していましたのでLを購入しました。スーツの上に羽織るとジャストフィトでした。
満足したいます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット