スーツ メンズ スリム ビジネススーツ 2ツ...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

いいですよ。
この値段以上に良い商品でした。実は某紳士服専門店にて採寸して一着仕立てた後で 直ぐに
こちらの商品を購入しましたが遜色なかったです。更に問い合わせて知りましたが某紳士服専門店ではオプションで別料金のズボン内側の滑り止めと股部分補強は こちらでは標準装備だった事。2パンツスーツではなかったけど数を増やしてローテーションで着回して長持ちさせるには良いのかも知れません。生地が薄いというレビューが有りましたが春夏用のストレッチ生地でポリエステル素材ならこんな物ですよ。ウール混やウール100%ではないので。

5 2019-10-28

安っぽくない
普段、仕事着は作業着です。
スーツとは皆無の仕事内容だったのですが、立場が少し変わりスーツで出向く事があったので、この度購入しました。
しかし、前途した通りほとんど出番は無さそうなので、とりあえず安くて でも安っぽくも見えない見た目重視で選びましたが、とても良かったです。近くで見てわかるストライプ柄が引き締まって見えて妻にも好評でした。

5 2019-03-21

旦那のために購入しました。
170cm,70kgなのでスリム体型ではないのですが、太過ぎるスーツは好みではないので、ちょうど良く着られるものを探していました。サイズ感に不安もありましたが、手持ちのスーツを測るなどして試しに…と購入。結果、買って大正解でした!旦那の体型にぴったりで、ストレッチも効いて、動きやすいようです!
とても気に入ったようなので、色違いを購入予定です!

5 2019-12-02

想像した以上に商品の仕上りがいいものだった。

5 2019-05-22

満足です
対応良かったです。
スーツも価格以上に感じられ満足してます。
また、利用したいです。

4 2019-05-04

早い
翌々日には届きました。サイズ感はこんなものかな。

5 2019-04-17

173センチ、70キロです。No1のAB5を購入しました。安くサイズ感もぴったりでしたのでとても満足しています。初めてネットでスーツを購入しましたが、今後もネットで購入しようと決めました!
生地は厚めで春や秋の肌寒い日も安心です。夏にはちょっと暑いかと思います。

5 2019-03-12

新社会人になる息子へ購入しました。ズボンの生地は思っていたより薄かったけどストレッチも効いてて楽そうでした。何よりウエストに滑り止め加工がしてあって良かったと思います。

• 横雪さん
  • 横雪さん

4 2019-03-11

満足できる商品
値段からみて、とても満足できる商品でした。2着目も購入しました。

• taka6255さん
  • taka6255さん

4 2018-05-07

171cm、65kg、ウエスト76cm、の私が購入したのが、A5 ブラック・シャドーストライプ
ピッタリでした。スラックスがウォッシャブルでこの価格は大変ありがたいです。スーツ裏地は夏用にしては厚手の生地で、春中心の使用と考えてます。スリムスーツのわりに股下が深いように感じます。もう少し浅いと別色でリピ決定でしたが、要検討です。

5 2018-05-24

期待以上!
素材が化繊、ストレッチ素材のスーツ(紺ストライプ)を注文しました。
学ランの様な素材を想像しましたが、そんな事はなく、混毛と大差無い仕上がりで良い意味で期待を裏切られたました。
身長160cm、体重55kgですが、サイズY4でジャストサイズでした。
あまりスーツを着ないのですが、またスーツを買う際はお願いしようと思います。

5 2018-03-31

すごく良い
対応、配達迅速、物も良いです。
デザイン、生地お値段以上でした。またリピートします。ありがとうございました!

5 2018-07-24

迅速な対応をありがとうございました。
商品もかなり良かったです。

5 2018-07-20

今回急にスーツが必要になり、こちらの商品を購入しました。
迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、とても感謝しております。
身長173cm、体重60kの男性用でY6サイズを購入しまた。サイズもぴったりでした。
またスーツを買う機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-23

夏らしく明るいブルーでした
170cm 70kgの自分には、AB5がぴったりでした。
小さく着ようと思って、AB4も過去に購入しましたが、シャツを着ると肩幅が無理でした。
生地はしっかりしていて、スーツ的には何の問題もありません。
実用品としてお勧めできます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ