スーツ 処分価格 訳あり 春夏メンズスーツ ...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 良いです。
  • 春夏用なので背抜、裏地なしは了解の上で購入してますので、生地が薄い等の不満はありません。ネイビー1を購入しましたが、明るいところではしっかりとネイビー、そうでないところでは少し濃く見えます。ビジネスには丁度良い色合いです。自身のサイズが分かってる方、回転早くスーツを買い換える方は値段も手ごろでよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 入学式
  • スーツの色は、気にいったが生地が少し薄い印象がありました。値段なりの商品だと思います。あまりスーツを着る機会のない人にはオススメの商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • あきら2041さん

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
夏用に◎
濃すぎず薄すぎずでなかなか良い色で値段以上だったのですが、別途お金をかけてリフォームショップにウエスト補正を頼んだらイマイチな仕上がりになってしまったので、
時間がかかっても良いので他店のようにオプションでウエスト補正もしてもらえると助かりますね。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
良い商品です
良い商品です。満足しています。また利用したいと思います。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
ウエストがきつい
商品は良かったです。
細身でY7体でウエスト82あればベスト。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
良かったです。
カラーとサイズが合えば、コストパフォーマンスは良いかと思います。満足してます。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
イイ!
商品品質、サイズの正確さ、良かったです!

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
裾上げも頼みましたが、すぐ届きました。
色も思った通りで満足です。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
良好です
アウトレットスーツとありますが、全然そんな感じはなく着ています。かなり良品で安心しました。

4 2017-02-28

お得に
お洒落なスーツで嬉しかったです❗スラックスは少し仕方ないかなて感じ。ありがとうございました❗

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ビジネス用
安価な商品だったので心配しておりましたが、なかなかいい生地でお得感があります。

5 2017-03-29

初めに出したレビュー、間違いでした
店員さんの丁寧なメールを頂いておりました。
安さも魅力ですが、店員さんの対応もとても良かったです。
同じ日に荷物が二件届き、勘違いして他店のレビューを間違って投稿してしまいました。確認不足でした。申し訳ありません。

4 2017-03-07

子供の卒業式用
値段のわりに、すごく良いと思います。
また、利用したいです

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
とても良いです。
子供の為に二度目の購入です。
対応が早く丁寧で毎回気持ち良く購入させていただいています。
涼しくなったら秋冬物購入も考えています。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
インフォーマルなので、スーツは何着も必要です。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
早い
物ゎよく発送もよかったけど若干小さかったなと思いました…
けど値段を見たら物は、よかったです

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
満足です。
理想どおりの商品でした。
大変満足しております。