スーツ メンズスーツ 春夏スーツ スリムス...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

満足です
生地、作り共に今のところ満足です。
夏物スーツは消耗品なので、1万円くらいまでで購入できるのは助かります。またリピートしたいと思います。
体型は170cm、75kgですがちょうど良かったです。

5 2021-02-27

身長185センチ、体重75キロでA8を購入。ピッタリに着たかった自分には丁度よかったです。

• maimai8678さん
  • maimai8678さん

5 2020-10-14

お得です。
届いた物は品質も良く、サイズもピッタリでお得でした。リピートしたいと思います。

5 2020-07-06

着心地や生地の質感など、値段以上だと思います。
個人的にはお買い得でした。

5 2020-05-07

良い商品だと思います。家庭で洗濯する機会はないと思いますが、それなりにしっかりとしていて極端に安っぽい印象もなく、お値段にしては良い買い物であったと思います。大切に着用させていただきます。

5 2020-03-05

大変良かったです。価格以上の質でした。
サイズ感も通常と変わらずです。

5 2019-03-21

旦那のために購入しました。
170cm,70kgなのでスリム体型ではないのですが、太過ぎるスーツは好みではないので、ちょうど良く着られるものを探していました。サイズ感に不安もありましたが、手持ちのスーツを測るなどして試しに…と購入。結果、買って大正解でした!旦那の体型にぴったりで、ストレッチも効いて、動きやすいようです!
とても気に入ったようなので、色違いを購入予定です!

5 2020-01-31

購入を考えている方へ
171センチ63キロ靴26,5センチの中肉中背の40代。
イベントの為スーツが必要になり、新調する事を決意。
特にこだわりが無い為、コスパと質を考えイ○ンのスーツを見ておりました。
が、値段と着心地は悪くないのですが気に入る色がネットや店舗に無く諦めてこちらを見つけました。そしてY6体の紺色を注文。
サイズや色味や質感など、とても不安でしたが…満足のいくものでした。
現物が見れない着れない分だけ予想以上に良く大満足です。
普段着ないという方には充分だと思います。
アウトレット?なんでしょうけど素人目には分かりません。し多分気にしません。
今後購入予定の方に参考になれば幸いです。

5 2019-10-28

安っぽくない
普段、仕事着は作業着です。
スーツとは皆無の仕事内容だったのですが、立場が少し変わりスーツで出向く事があったので、この度購入しました。
しかし、前途した通りほとんど出番は無さそうなので、とりあえず安くて でも安っぽくも見えない見た目重視で選びましたが、とても良かったです。近くで見てわかるストライプ柄が引き締まって見えて妻にも好評でした。

5 2019-03-20

いいですよ。
この値段以上に良い商品でした。実は某紳士服専門店にて採寸して一着仕立てた後で 直ぐに
こちらの商品を購入しましたが遜色なかったです。更に問い合わせて知りましたが某紳士服専門店ではオプションで別料金のズボン内側の滑り止めと股部分補強は こちらでは標準装備だった事。2パンツスーツではなかったけど数を増やしてローテーションで着回して長持ちさせるには良いのかも知れません。生地が薄いというレビューが有りましたが春夏用のストレッチ生地でポリエステル素材ならこんな物ですよ。ウール混やウール100%ではないので。

5 2020-02-15

対応が素晴らしい
こちらが配送希望日を間違えてしまい、さらに希望した配送日まで期間がなかったのに快く対応してくれました。
急遽必要だったので本当に助かりました。
スーツも値段に対して安っぽさは一切ないので愛用させて頂いてます。

5 2019-12-02

想像した以上に商品の仕上りがいいものだった。

5 2019-05-22

満足です
対応良かったです。
スーツも価格以上に感じられ満足してます。
また、利用したいです。

4 2019-05-04

早い
翌々日には届きました。サイズ感はこんなものかな。

5 2019-04-17

173センチ、70キロです。No1のAB5を購入しました。安くサイズ感もぴったりでしたのでとても満足しています。初めてネットでスーツを購入しましたが、今後もネットで購入しようと決めました!
生地は厚めで春や秋の肌寒い日も安心です。夏にはちょっと暑いかと思います。