【送料無料!!】☆【Mサイズ】アンティーク...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

色も形もよく、高級感があり気に入りました。

5 2015-12-25

アンティークブラウンを購入しました。
アンティーク調の素敵なバッグでした。
使い勝手も良さそうです。

5 2015-12-22

(((o(*゚▽゚*)o)))
レビュー遅くなって申し訳ありません。
とても商品気にっています!主人も使える物をと思って探していたところ、こちらの商品にたどり着きました!急なお願いも聞いて頂き、助かりました。
ありがとうございます!

4 2015-12-20

写真より
チープ感あります。その他は満足しています。

4 2015-12-17

可愛いです
コロンとしていてとても可愛いカメラバッグです。canonのkissを使っていますが丁度いいサイズです^_^ バッグ自体が軽いので長時間持って歩いても疲れなさそう♪

4 2015-12-16

かわいいです
グロスブラウンを購入しました。
コロンとしていてとてもかわいらしいです。
中のクッションもしっかりしていますし、カメラもぴったり入りました。
これから大切に使わせていただきたいと思います。

• mpv333419さん
  • mpv333419さん

4 2015-12-11

サイズが・
こちらのミスの部分ですが一眼用には、少し小さすぎました。作りは、しっかりしていてサイズが合えば特に女子には良いかも。

5 2015-05-12

キャメルを購入。
Lと迷いましたが、取り出しやすく大きすぎないものが欲しかったのでMにしました。
標準レンズをつけた本体(一眼)と、もう一つレンズが入る感じです。
財布とかは入らなくなるので、ガッツリ撮影で出かけるときはリュック等と一緒に使います。
レンズが一つでいい時は、小物など細々と入れられるので
近くにフラっと撮りに行く時はこれだけでいい感じです。
カメラバックっぽくなくとても可愛いので、買ってよかったです♪

4 2015-01-07

買ってよかった
EOS kiss X7のダブルズームキット用に購入しました。
まず、発送がとてもはやかったことに驚きました。
すぐに必要だったので助かりました。
色はアンティークブラウンを選んだのですが、
思っていた色とほぼ同じで、気に入りました。
つくりもわりと丈夫そうで、替えのレンズも難なく入りました。
長く使いたいと思います。

5 2015-01-04

大満足です♪
一眼レフを購入したので、カメラをしまうかわいいバックを探していました。
今回こちらでアンティークブラウンを購入しました。画面上で見るより高級感のある素材で、色合いもおしゃれで大満足です。中もクッションがしっかりしており、旅行などにも安心して持って行けそうです(^^)また配送も早くてびっくりしました。

5 2015-09-26

カメラバッグに見えません
アンティークブラウンを購入しました。
イメージ写真どおりの色でした。カメラバックと知らずに見た母が「あら、素敵なバッグね。私に?」と言うので、カメラバッグだと言うと「見えない!素敵ねぇ」と驚いていました。
FUJIFILMのXT-1にXF18-135mmを付けたまま入り、バッテリーや鍵も入ります。
背負った感じは横幅が女性の腰幅くらいです。
お店の方も質問に迅速に対応して下さりました。
とても良いお買物が出来たと思います。

5 2015-03-26

Canon EOS X7ダブルズームキット用として購入しました。
カメラバックっぽくないのが良い感じです。
カメラ本体はちょうど良く収まります。
レンズ側はスペースが余るため、カメラのストラップとレンズキャップを入れて丁度よいぐらいです。

5 2015-07-18

思った通りの色でした
グロスブラウンを購入しました。
落ち着いた色が良かったので、残っていて良かったです。
色はほぼ写真通りでした。
他のレビューに「ケミカル臭がする」とあったので、
返品になるかも…と心配しましたが、それほど酷くありませんでした。
(個体や色によって差があるかも知れませんね)
中のクッション材も取り外しが出来るのが便利。
普通にバッグとしても使えそうです。
昔買ったカメラバッグがかなりごつかったので、
(その頃は女性向けのオシャレなバッグなんてありませんでした)
一眼レフとレンズ2つを入れられたら、このカメラバッグは
小ぶりなほうだと思います。
梱包も丁寧でしたよー。
ダンボールの中に薄手のマットなビニールと不織布にくるまれていました。
合皮なのでちょっと重いかも?
発送もものすごく早くて、逆にこちらの都合が合わなくて
集配業者の倉庫で数日待ってもらったくらいです。
それがなければ翌日到着したと思います。
とにかく、良い買い物が出来て良かったです。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-07-08

想像以上でした。
近頃一眼レフデビューを果たしたのですが、鞄は両親のお下がりだったので、こちらの鞄を購入しました。
中は、レンズを装着している一眼レフと、その他一本のレンズを入れてちょうどの大きさです。仕切りはマジックテープで動かせて、便利です。
使う状況に応じて、レンズの代わりに財布や携帯を入れても使えそうです。
蓋をする部分の金具は少しとめにくく感じるかもしれません。(人によっては気にならない程度かもしれません。)
見た目はコロンとしていてとても可愛いです。色も想像以上に深みがあって気に入りました。(グロスブラウンを購入しました。)この鞄に出会えてよかったです。

4 2015-04-18

アンティークブラウンを購入しました。
少し赤みがかったブラウンで、アンティークな感じがよいです。
更に使い込めば少し雰囲気が出てきそうです。
レビューにもありましたが、思ったより大きかったです。
個人的には、思ったよりも高さがあったです。
(商品説明に書いてあるので当たり前なのですが)
Lと悩みましたが、Mにしておいてよかったです。
それなりの重さもあります。測ったら、1Kg弱ありました。
ある程度しっかりしていないと、移動時に不安なので、予想より重くはありましたが、よかったと思います。
一見、カメラケースに見えないのもいいです。
雨で色落ちしないかちょっと心配です。