【送料無料!!】☆【Mサイズ】アンティーク...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

カメラバッグに見えません
アンティークブラウンを購入しました。
イメージ写真どおりの色でした。カメラバックと知らずに見た母が「あら、素敵なバッグね。私に?」と言うので、カメラバッグだと言うと「見えない!素敵ねぇ」と驚いていました。
FUJIFILMのXT-1にXF18-135mmを付けたまま入り、バッテリーや鍵も入ります。
背負った感じは横幅が女性の腰幅くらいです。
お店の方も質問に迅速に対応して下さりました。
とても良いお買物が出来たと思います。

4 2015-12-04

EOSkissX7用に!
グロスキャメルを頼みました。
見た目はコロンとしていてかわいいです!
本体+レンズ2本が入ります。
私服に合わせてもおかしくないのでお出かけの時も持って行きやすいです!
ボディはキャメルできれいなのですが、ステッチの色が全てキャメルではなく、何故か白の部分があり、少し違和感がありました。
合皮のテカリ具合が少し安っぽく見えますが、
よくありがちな、おじさまが持っているような鞄を買うならば絶対こちらのほうがいいです!

5 2015-11-08

アンティークブラウンを購入しました。画像とほぼ変わらない色で良かったです。
Nikon D5500(ダブルズーム)が余裕で入ります。もう少し小さくても良かったかな。
マチがあるので、普通のバッグにはちょっと見えませんが、カメラバッグにも見えません。お洒落でとても良いです。
お店の方の親切なお心遣いもあり、良い買い物ができました!

• akatuki356さん
  • akatuki356さん

5 2015-10-26

とてもいい感じです!
[受注番号]271290-20151024-0578625142
グロスブラウンを注文しました。注文してから届くまでがとても早く、また丁寧に包装もされていました。
早速一眼レフ(ニコンD5300,18-140mmレンズ装着)を入れてみるとすっぽり入りました。
大きさや落ち着いた色合い、カメラバッグに見えないデザインに大満足です♪

4 2015-10-07

EOSKissx7の一眼レフ用に購入しました!
付属のペラペラバッグでは物足りず、色々と見て回った結果バッグに持ち手も付いているこれに決めました!
色はアンティークブラウン。ちょっとテカテカしてます(笑)
斜めに掛けたり手に持ったり楽しめそうです。
ズームレンズとお財布やらハンカチ、携帯、困った時の取説も入っちゃいます!!

4 2015-09-23

シンプルなデザインが気に入り…
デジタル一眼レフを新調したのでカメラ本体・レンズ1本入るバックを探してして,こちらの商品がデザインもシンプルでどんな服装にも合いそうだしレビューが良かったので購入しました。思ってたより大きいなっと思いましたがレンズ1本・カメラ本体入れたらけっこうキチキチでスムーズに取り出せませんでした。使い込んでいったら柔らかくなると期待してます。ありがとうございました。

5 2016-03-08

色も形もよく、高級感があり気に入りました。

5 2015-12-25

アンティークブラウンを購入しました。
アンティーク調の素敵なバッグでした。
使い勝手も良さそうです。

5 2015-12-22

(((o(*゚▽゚*)o)))
レビュー遅くなって申し訳ありません。
とても商品気にっています!主人も使える物をと思って探していたところ、こちらの商品にたどり着きました!急なお願いも聞いて頂き、助かりました。
ありがとうございます!

4 2015-12-20

写真より
チープ感あります。その他は満足しています。

4 2015-12-17

可愛いです
コロンとしていてとても可愛いカメラバッグです。canonのkissを使っていますが丁度いいサイズです^_^ バッグ自体が軽いので長時間持って歩いても疲れなさそう♪

4 2015-12-16

かわいいです
グロスブラウンを購入しました。
コロンとしていてとてもかわいらしいです。
中のクッションもしっかりしていますし、カメラもぴったり入りました。
これから大切に使わせていただきたいと思います。

• mpv333419さん
  • mpv333419さん

4 2015-12-11

サイズが・
こちらのミスの部分ですが一眼用には、少し小さすぎました。作りは、しっかりしていてサイズが合えば特に女子には良いかも。

4 2015-12-09

今までおしゃれなカメラバッグはあまり見たことがありませんでしたが、こちらの商品はとても可愛くてお気に入りです。

4 2015-12-09

グロスキャメルを購入しました。
画像より明るく、少し安っぽく見えましたが、中などはしっかりしてますし、値段相当なのでしょう。
Kiss7のキットを入れるために用意しました。
満足です。