• iwa1127さん
  • iwa1127さん

5 2023-07-20

オーダー通りの商品でした。ありがとうございました。

• TOCCO-PUさん
  • TOCCO-PUさん

4 2014-08-11

スッキリしました
和室に付けていたシェードがボロボロになったため、新しいものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
ホワイトの天井付けにしました。
普通のロールスクリーンだと風が通りにくそうなので、タッチアップロールスクリーンにしましたが、明るさは取り入れられるし、見た目もお洒落な感じになったので大満足です。
風が吹くと重しの棒が窓に当たってカンカンうるさいので、外してみたら気にならなくなりました。
お値段も似たような商品のなかで一番お安いのでどうかなーと思いましたが、買ってよかったです。

5 2014-07-18

カーテンレールにホワイト
リビングの西側の大きな窓にカーテンをつけていましたが、道路側で視線が気になりなかなか開けずにいて探してたらこちらの調光スクリーンにたどり着き、早速旦那に取り付けてもらいました♪
取り付け時間は10分程で、とにかく明るい!
しかもスタイリッシュ!!
夜、外から見たら開けてると見えますが、
ずらしておけば問題なし。
風も通るし値段以上に気に入りました☆
朝は家族みんな部屋が明るくなって広く感じるみたいです。
開けれるし風も入って視線もきにならず、大変気に入にました。
ただ冬は寒いでしょうね、うちはシャッター閉めるからいいですが付ける場所によりますね。
他の窓も変えたいくらいです(笑

5 2018-11-20

最高です。
とても高級感のあるロールスクリーンでコスパもよかったので大満足です。

5 2018-10-28

オーダーなので値段もそれなりですがとても良いです。
部屋の雰囲気がガラッと変わりますね。
カーテンと同色のダークブラウンで正解でした。
縦長の窓にはロールスクリーンがいいですね。
カーテンレールにロールスクリーン取り付けは初めてで苦戦しましたが
出来上がったときは最高に良いものを買えたと思いました。

• Ko-Zy718さん
  • Ko-Zy718さん

5 2015-09-06

評判よいです
新築新居用に購入しました。
オーダーでこの値段・・・大満足です。
遊びに来た友人にも好評です。
良い買い物ができました。

4 2014-01-15

相当におすすめですが・・・
カーテンを買うよりもインテリアとして部屋の質が向上することは間違いありません。色はよく選ばれた方が良いと思いますが、一つだけ別の色にしたりするとアクセントが出たな、と全部同色で購入してから反省しました。
星4つなのは、やはり高いから。
相当に気合いのいる買い物ですが、カーテンレールにつけましたが届いてから装着も簡単で完成後に満足することは間違いありません。
カーテンと迷われてるならこちらで思い切ることをオススメします。

4 2019-05-05

チョコレートを買いました。
部屋の雰囲気がだいぶおしゃれな感じになりました。
ただカーテンに比べるとあまり光は遮断しませんが、夏場の暑さ対策でアウターシェードを取り付ける予定なので問題ありません。

5 2019-04-28

新築の窓に既製サイズがなかったのでオーダーしました。注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。
取り付けましたが、日本製でかなりいい商品だと思います。

• gs8467さん
  • gs8467さん

5 2017-01-13

2回目の購入
初めて買って良かったのでもう一つ購入しました。
取り付けも簡単で楽々取り付けられます。
商品の発送時期もお知らせしてくれて、大変満足な買い物が出来ました(^o^)/

• koji564789さん
  • koji564789さん

5 2016-08-21

満足しています
和室に設置する為にこちらの商品を購入させて頂きました。
イージーオーダーがセンチ単位でできるので、我が家の窓にピッタリのロールスクリーンが設置することができました。また、商品の品質もよく大変満足しています。もう1つ購入窓があるのでリピート購入したいと思います。

5 2015-06-28

感想
デザインもサイズも良いのですが、カーテンレールとの接続が弱いのが気になります。、

• nnn7077さん
  • nnn7077さん

5 2015-03-03

清潔感抜群!
壁と一体感をだしたかったので白を購入しました。
明かりの調節も出来てとっても気に入っています!

5 2015-02-24

この値段はお得です
前回リビング用で購入して、今回はダイニング用に購入しました。
今回も注文から到着まで、何度もメールをいただき、安心して待ってられました。
また機会があれば購入orおすすめしたいと思います。

5 2015-02-10

とても満足です
以前から有名ブロガーさんにかかれていたこのタイプのロールスクリーンが欲しかったのですが、とてもお値段が高くて二の足を踏んでいたところこちらの商品にたどり着きました。こちらと、もう少しお安いランクのロールスクリーンのサンプルを取り寄せたところ、断然こちらの質感がよかったのでこちらに決定。リビングのすべての窓に設置したところ、とても統一感がでました。また、来客の際に絶対にみんながこのロールスクリーンをほめてくれます。欲しかった物の半額くらいで手に入りましたし、このお値段でこの質感はとてもよいと思います。(もう少し安い方はサンプルの端がほつれていました。)白を選びましたが、かなり日当たりの良いリビングなので、夏場は外にオーニング等をしないと暑そうです。。。しかし、家の雰囲気がとてもよくなったので満足しています。