• まみ花さん
  • まみ花さん

5 2014-10-02

嬉しい♪
いずれも未使用品ですが、箱なし・箱不良・キャップなし・容器不良・少々の目減り・小さな浮遊物などの商品です。
と書いてありましたが、なんの問題もありませんでした!
いや、気づきませんでした!
2年前に三越でテスターをもらってとても気に入ったのですが、買おうと思った時には、春限定商品ですでに店頭にはなくずーっと気になってて、やっとこちらで見つけて、とても大満足です♪ありがとうございました!

5 2014-09-25

大満足!!
欲しかったVan Cleefのこちらの香水!
お安いテスター商品がどの程度のものか、届くまではドキドキでしたが、箱以外デパートで売っているものと何も変わらないものでした!妖精がのったキャップも付いていて、香りもとても良く、もう一つ注文しておけばよかったと思うくらいです、ありがとうございました!

5 2014-07-19

ほとんど新品!
テスターということでしたが、箱がテスター用なこと以外にはほとんど新品同様の状態でした!
他の皆さんと同じように、妖精のキャップもつけていただいて感動しました。
香りについても、他サイト等で甘すぎ?のようなレビューもあったので心配でしたが、
私はこのさわやか系の甘さは好きです。
ありがとうございます、またよろしくお願いします。

• additionalさん
  • additionalさん

4 2015-03-21

容器がとても可愛いく、インテリアにもいいです。

5 2015-03-15

限定商品で店頭にはなくなっていたので
インターネットで探していたら
こちらのショップで発見!!
テスター品ですが
キャップや箱入り、そして香りも飛んでいないので
全く問題なく使用出来そうです!!

4 2015-03-05

嬉しい買い物
どこが、テスターなのかわからずな香水です。
値段も手頃、何がちがうのかわからないくらい。
妖精ついていてよかった。
楽天SALEで買いましたが、また買いたい。

5 2015-03-01

やさしい香りです
軽すぎず重すぎず、可愛いけれど甘すぎない香りです。見た目のデザインも可愛いくて気に入っています。

5 2015-02-01

コレクション
これの水色の方の香水を持っているので並べて飾りたくなり、香りも分からず注文しちゃいました。確かにこのボトルは可愛い過ぎです。

4 2015-01-24

まあまあ
桜餅っぽい香りではないので、和の感じではないです。ふんわり香るので良いですね。瓶が可愛いのですが、フレグランス好きにとっては収納に困るかな。ロクシタンやボディショップのデザインだと、スッキリしまえるのですが、、、。香水瓶も1つの楽しみとしてはありなのでしょうね。

• ree2079さん
  • ree2079さん

5 2014-12-04

香水なんて何年ぶりに買ったでしょうか。
他の方も書かれているように、箱がサンプル用にとてもシンプルです。
本体はテスターのシールがあるだけでとても素敵です。もちろん蓋つきです。
香も好みの香りでした。嫌みのない香りです。

5 2014-10-24

いい匂いです!
注文してからすぐ発送してくれました!
壊れてるところもなく、ふたもちゃんと付属していました。
すごくかわいい入れ物です!
匂いもいいにおいでした。
この値段で買えるのは凄くお得です!

4 2014-10-23

フェアリーって感じ
とても軽いかわいい香り。ボトルも香りも好きです!
お店の方のメッセージもうれしいですね…
またお買い物させてもらいたいと思います。

5 2014-10-01

テスターとありましたが新品と思うほどのお品でした。

• ピロ9209さん
  • ピロ9209さん

5 2014-09-28

とても良いです。
注文した翌日に届き梱包も丁寧で中身はテスターといえども新品同様で妖精もついていて可愛いです。
香りも甘すぎず爽やかな香りがします。
いい買い物ができました。またお願いします。

5 2014-09-17

ありがとうございます!箱がテスターの箱で、中身は現品と変わらないです。どこが訳あり?って感じ( ^ω^ )キャップも付いてるし、めっちゃ可愛い!香りは店頭で調べたので安心して購入しました。石けんのような優しい香りです。店頭だと、30mlで3000円以上しますので、とてもお買得でした(^_-)おまけの香水はCKのエンドレスユーフォリアで1.2mlですがスプレータイプの試供品なので試しやすいです( ^ω^ )また利用します。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス