4 2015-09-04

エチケット
今だけお試し用★約10日分】
〓★ローズサプリ&アスタキサンチン★〓
他のサプリと違って購入者が少ないサプリメントなのでレビューもハッキリとしていませんが10日間では期待できないかも・・・
《約10日分》
ほのかに香る優雅な香り“ブルガリア産ローズオイル”と美容エイジングケアでも人気なアスタキサンチンを同時に!香る美容ケア

5 2015-12-02

安い嬉しい11円
クーポン使って11円で購入。アスタキサンチンは大好きなサプリです。
サプリのレビューは直ぐに効果が有るわけでは無いので記載しにくいですね(;一_一)
でも変化があれば必ず追記又はリピで記載致します。
余談ですいませんm(__)m
昔はコエンザイムQ10が大好きで日本で認可されていない時に海外で買って来たり輸入業者から買ったりしていました。
そして日本でも発売されて良かったと思っていたら更に若返るとか更に老化しにくいとか病気になりにくいのが出たって(笑)
コエンザイムQ10より何倍も良いと言われる→アスタキサンチンがブームになりました、更にしばらくすると→レスべラトロールが何倍も良いと言われる(一時はネイチャー掲載やNHK放送でかなり騒がれましたよね〜)
アスタキサンもビタミンEの1000倍とかビタミンCの6000倍の抗酸化力を秘めるとか・・・
今の医学や化学、科学、生物、全ての事が進化し開発され時代の流れからどんどん変わって行ってますよね。
私は生物や化学・科学は大の苦手ですから全く分かりません(笑)
でも健康で長生き出来るなら発見、開発、発展は嬉しいです。
難しい事は分からないけど健康で長生き出来るサプリは続けたいですね〜
こちらのショップはかなり安いのでありがたいですね♪感謝(#^.^#)
カードのポイントで京大の山中教授の研究の寄付も出来るのでたまに寄付しています。
寄付すると印刷ですがお礼状が来ます(笑)

5 2016-09-07

ローズサプリ
注文番号:270693-20160903-0810867259
ローズサプリを愛用しています。良い香りだねって言われる事もしばしばあります。10日分お試しサプリがタイムセールでありましたので、会社の友人にプレゼントします。

4 2015-12-18

初めから何ヶ月分も購入するよりも
お試しできるのがいいです。
10日試してみて、リピするか判断する予定です。

4 2015-09-29

タイムセールで購入させて頂きました。
セールで購入にも関わらず、いつもおまけまでつけて感謝感謝です(>人<)
ローズの香りは期待してませんが、アスタキサンチンは試してみたいなと思ってたので(飲んでも効くのかな?)
自分へのご褒美でw

5 2015-09-16

お得でした!
11円で購入できました!
この金額で試せるのは嬉しいです!!

5 2015-08-14

開封するとローズの良い香りがほのかに…。
今日から飲んでいますが、エチケット機能としては実は殆ど期待していません(^^;
4、5年くらい前だったか、“そういった類いの商品に科学的根拠は無い”というニュースを見てからは一切興味を無くしてしまったもので…。
私が興味を持ったのは、ローズのリラックス/美容機能、そして一番に注目したアスタキサンチンの方。
アスタキサンチンは高い抗酸化作用を持ち、紫外線や脂質過酸化反応から生体を防御する因子として働いていると考えられているそうで、また、光障害から目を保護するとも言われているそうです。
持っているサングラスだけでは凌げないほどの強い日光から目を守る為に購入してみましたが、果たして効果の程は如何に…。

5 2015-09-07

10日分で10粒、タイムセールでとてもお得に購入できました。

5 2015-09-09

加齢臭対策に。
夏場程、体臭を気にする季節では有りませんが、歳を取ると、やはり体臭が気になります。このサプリメントを飲んで、体中からバラの香りがすれば良いですね!

5 2015-11-25

ローズサプリを朝晩飲んでいます。
運動して汗をかいた時にほのかに香りがするので、継続したいサプリです。

5 2015-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く購入出来ました。
妻が飲んでいますがなんだか最近魅力的になったのではと思いますが・・・気のせいでしょうか?

5 2015-09-16

お得でした!
11円で購入できました!
この金額で試せるのは嬉しいです!!

5 2017-03-28

おまけがいっぱい☆
本日届きました!
198円のお試し用のローズサプリをお願いしたのですが
おまけで20日分の野草酵素と、10日分の明日葉のサプリもついてきました☆
以前サプリを購入していたショップが、
商品の質はよかったのですがショップの対応があまりよくなく
他にどこかよいショップはないものかと今回こちらのショップを利用させていただいたところでした。
さっそくいろいろ試させていただきます!
親切な対応ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-10-04

バラの吐息にしたくて
接客業なので口臭は気をつけたいので買ってみました。

5 2016-10-04

以前から気になっていたので、まずはお試しで。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン