4 2016-11-26

久留米ラーメンと言う事で濃厚かと思いましたが、意外にあっさりとしたスープでした。好みは濃い味、こってりとした味がやはりいいので前回購入した「小金ちゃん」の方が味がしっかりしていたような気がします。また近所のスーパーで同じスープの素が売っていたので特別感があまりなく少し残念でした。普通に美味しんですがね。

5 2021-03-08

以前友人から頂いた熊本の有名な乾麺が随分細いと思いましたが、福岡でも細いのですね。でもコシがあって
スープも味が深いのにギトギトの豚骨ではなく食べやすかったです。 豚の角煮も同時購入し、それともやしや野菜をたっぷりのせて食べました。スープがよいだけに、家にある野菜と豚コマでも乗せれば十分豪華になります。そうするとCPがより抜群です。

5 2022-03-15

美味しいラーメンです。気持ちが久留米に戻ったようです。

5 2021-12-13

懐かしい味に満足!
久留米の味を堪能し、満足しました。懐かしい味で、息子達に送りました。このお値段も納得です。

• ryoan★さん
  • ryoan★さん

4 2016-01-12

家で食べる用
自宅で食べる用に購入しました。
しっかりとした博多豚骨ラーメンで、嫌な臭いも全く無く、美味しかったです。
母親と妹はさほど好みでは無かったようですので、好き嫌いが分かれるかも知れません。

4 2015-12-24

ラーメンの比較
意外と美味しいです。作り方を良く読み麵多少固めがうまい。
小金ラーメンよりは好きです。スープは小金と比較若干は久留米の方
が甘い。気がする。熊本山水亭も美味い。全体的に多少の変化はあるが
スープは3社共よく似てる。同じ所で作っているからでしょうね。も少し違いは
有ると思いますが。少し改善をお願いします。

4 2015-12-23

十分美味しいです。
ラーメンは好きでよく購入します。価格が安いので沢山食べられて味も十分美味しいですよ。ゴマとラー油を入れると一味違ってこれもいけます。

5 2015-06-15

美味しくいただくことが出来ました
美味しくいただくことが出来ました。(⌒‐⌒)

5 2015-06-13

食べました、美味しかった。食べ終わったらまた注文したいと思っています。

5 2021-10-02

美味い
九州に行かなくても久留米豚骨ラーメン美味しいです。

5 2021-08-22

うんまー
久留米豚骨ラーメン、めっちゃ美味しかったです❣️

5 2021-08-14

濃厚さっぱり系。
久留米ラーメン、濃厚さっぱり系。久留米ラーメンの特徴がよく出ています。

5 2021-04-16

何よりやすい!これぞ豚骨!美味いです!他の有名なものに比べても遜色無しです。

• 234さん
  • 234さん

4 2020-05-24

九州ラーメンは久留米が好き
九州ラーメン発祥の地と言われる久留米ラーメンです。
先日博多ラーメンをこちらのショップで購入致しましたが、私はこの久留米ラーメンの方が気に入りました。

• 西2004さん
  • 西2004さん

5 2016-06-27

迅速に対応していただきありがとうございました。
とても美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン