5 2024-03-27

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック(97)

sはちっちゃめなのがわかりました。今度はMサイズ買います

5 2024-02-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー(92)

リピート購入です。前回よりサイズアップしちょうどよかったです

5 2024-02-10

サイズ:Sサイズ | カラー:ネイビー(15)

肌触りよく買ったのです。又購入しますありがとうございました

5 2022-12-23

ワッチキャップがずっと欲しかったので、セールをですかさず注文させていただきました。
ものも良く、大変満足です。

5 2016-11-22

ちょうどよいサイズでした!
久しぶりにこちらのショップから購入しました
これまではSサイズを購入することが多かったのですが、今回はMサイズです
こちらのショップ扱いの銘柄違いでMサイズを持ってはいるのですが、こちらの銘柄は初めてでしたがサイズ感はほぼ同じでした
これからの季節にはちょうどよいと思います
当然ですが、すっきりとしたシルエットで大変良いと思います
買い増し予定です
購入すると同梱してくるおまけ?もシールに変わりましたね(*^-^)ニコ
タンブラーに貼って使用してます!
いい感じです!!

5 2016-12-14

2枚目です
今回2種類購入しました!
どちらもMサイズです。
満足満足です!
ただし今回、おまけ!?のシールが入ってなくて残念でした

5 2016-05-18

かぶりやすさ、デザイン・色がとても良かったです!

4 2016-05-02

手洗いしても、2・3回洗うと少しヨレヨレになる、
でも気に入ってます!
もう、5枚目です!

5 2022-01-24

Nekotaさんで毎回イスラム帽を購入させて頂いています。毎回満足しています。

5 2020-06-01

友人にもらったものと同じもの
誕生日に友人に貰って使用したところ、良かったので色違いを購入しました。

5 2019-10-05

快適
色々買いましたがコレのLサイズが一番しっくり来ました。
多少高くなってもいいんでLサイズの再入荷よろしくおねがいします。

4 2019-08-22

良い品
安かったから少々不安でしたが
実物は良かったかなーと思います。
でも頭がデカい私には少し小さかった(浅かった)かな…。
あと、自分には似合わなかったかも…(汗)
でも活用出来る場所はあると思うので使わせていただきます。

5 2019-04-05

自分にピッタリの帽子で大変満足しております。季節を問わず使える帽子です。

5 2017-04-11

イスラム帽
圧迫感もなく調度良いフィット感です。織り方もお洒落な雰囲気が感じられるもので、とても満足です。イスラム帽は他にも2つ持っていますが、このシリーズの色違いも欲しくなりました。

5 2017-03-24

商品感想
かぶった感じも文句ないです、割と私は頭が小さめらしくMでも大きいのかな?と思いながら購入しましたが、ジャストフィットです、また購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ