4 2016-08-28

可愛いです。
158センチ70キロ
Lサイズ購入です。サイズは ゆったりしているのでこのサイズで 良かったです。
色は キャメルを選びましたが画像通りの色です。
裏地がないのが-1の理由ですが ほぼ満足の商品です。
モスブルーが気になっているので色ちで購入するかも…(レビュー500)

• pocopen822さん
  • pocopen822さん

4 2016-09-07

使える一着
レビュー遅くなってすみません。届いた時は、生地が薄いなぁと思っていましたが、はいてみると、逆にこの薄さが色々なトップスにあいそうで良かったです。以前より少し太ってしまったので、LかLLで迷ったのですが、Lでも余裕です。少し大きめに作られているようです。マイナス1は、届いた時からしわが多く、素材的にしわになりやすいようなので。後は大満足です。また色違いが欲しいです。

• yukofukiさん
  • yukofukiさん

4 2016-09-03

質感が良いです
ギャザーの分量もほどよく、何より質感がとても良いです。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーを予約していました。ようやく届きました。
小さいとかウエストがキツイとかレビューであったのでウエスト66でLサイズと悩みましたが、Мサイズを購入しました。
Mでもウエストはゴムが伸びることなくゆるゆるです。
Mにして良かった。
色目は思ったよりも明るめでしたが、問題なし。
もう少し早く届いたらよかったのに。
欲しかった熱が冷めきってました(汗)

5 2016-10-29

凄くいい☆
とにかく 着心地が◎です。
ウエストは 全く締め付けがないのに 履くと 締まって見える。
ギャザーは しっかりしてるのに 着膨れしない。
素材は しっかりしてそうなのに もたつかず 足さばきは 楽ちん。
歩きやすいし 動きやすい。
156センチの私でも バランス良く見えます。
こんなお値段なんて 信じられません。
コンパクトに畳めて シワにもなりにくいので 着替え 旅にも 良さそうです。
今は 色違いで 予約メール待ちです。

4 2016-10-29

可愛いです
163センチ62キロ 下半身太りです。
以前からきになっていたスカートだったので、再入荷のメールで購入しました。
サイズはLにしました。
ウエストはジャスト(ぴったり)で大丈夫でしたが、丈が自分の思ってたより短かったです。ブーツでかわいい丈です。
自分はマキシ丈が好きなので、少しゴムが伸びるのが心配ですが、少し下げて腰ではこうかなとおもってます。
長いのが好みのかたはワンサイズ上げても良いかなと。
生地の見た目より軽く、薄いので真冬は寒そうですが、季節も秋から長く履けそうだし、裏地もついていたにで、厚いタイツやレギンスなどはいてたくさん着たいと思います。
レビュー500

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
待ちに待って購入する事が出来ました。
ブラックが欲しかったのですが、カーキのみだったのでカーキを購入。カーキも落ち着いた色合いで買って良かったです。かなり太めの私は、いつもボトムスを3Lで購入してます。今回は、スッキリと履きたかったので、Lサイズを購入してみました。届くまで少々不安でしたが、Lサイズで丁度良かったです。
身長159cmですが、思ったより丈が短いと感じました。
また色違いで購入したいです。[レビュー500]

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りです。
カーキを購入後 軽くてとても履きやすかったので
ブルーも購入しました。
軽い分 薄いかもしれませんが 寒いときは
レギンスと合わせれば 何の問題もありません。
お色味は 写真よりも 両方とも 若干 明るめだと思います。
この お値段で このかわいさ キャメルも
欲しくなってしまいました。
売り切れのようですので ぜひ 再販を熱望します!

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルー購入です。落ち着いた色でなかなか良いと思います。他の方のレビューにある様にシャカシャカしました。Mサイズにしましたが、ウエストのゴムは割としっかり目に感じました。私はゴムの締め付けが好きではないのでもう少しゆるいと良かったかな。形は可愛いです。中にレギンス履いて着用したいと思います。[レビュー500]

• 196288さん
  • 196288さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもはきやすくて、生地かんもとても気持ちよく大満足です
レビュー500

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
再販してほしいです。
予約商品だったので楽しみにしていました。
選んだ色はモスブルー。
これがとっても良い色で気に入りました。
夏から秋にかけていつもゆったりめのガウチョなどをはいていましたが、スカートもやっぱり良いな〜と思えるお品です。
生地はちょっと薄いですが、タイツをはいてちょうど良いです。
色違いが欲しいけど、完売で終了とのこと、残念だな〜。
キャメルが欲しいな〜。
また再販を希望します。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
モスブルーを購入しました。
色は写真通りの色目でくすんだ感じが素敵です。
でも袋を開封した際の石油臭さがハンパない…。
目がチクチクしてきました。
可愛いだけに、すごく残念です。
結構ボリューム感はあるのですが、ストンと落ちる感じで広がらず、いつもは太って見える私もスッキリと見えます。
匂いが無ければ星五つでした。

5 2016-10-12

大きめ
いつも大きいサイズの私。商品が大きくて困ることなんてあまりないので、つい大きめの3Lを買ってしました。
この商品はゆったりできているので、余裕をみずに、ジャストサイズで選んで大丈夫だと思いました。
LLだったら着やせできたかも(^^;)
黒を買ったので、変形アウターやごついブーツなどを合わせて、かっこよく着こなしたいです。

• kao070205さん
  • kao070205さん

4 2016-09-27

軽い♪
普段Lサイズを着るのですが、ウエストがゴムなのと、あまりボリュームを出したくなかったのでMサイズにしてみました。
結果、ウエストは問題なしで、ボリュームも丈もちょうど良かったです♪
折り皺が気になるので、着る前にアイロンが必要ですね(^^;;
思ってたより薄くて軽い♪今の季節から使えそうです。
【レビュー500】

5 2016-09-26

最高です!
身長170の体重多めのデブですが、3Lでもウエストゴムなのでなんなく入り、丈は画像より短いですがそれもこの身長だからであってなんら問題なく素晴らしい商品です。
ふわっとした感じと、一枚でも透けない。しかも両サイドポケット付き。秋っぽい生地。
ブルー購入してとても気に入りましたのでまた違う色を購入しようと思ってます!と思っていたら大分品切れてしまっていました。。
この値段でこのクオリティーなら納得です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート