4 2015-12-12

しまった〜
主人のシューキーパーと一緒に購入。お気に入りだけど長時間履くと痛い靴にということで決心。あるんですよね、こういう靴が・・・。しかも何足も。試し履きもするし、決してきつきつの靴ではないのに。セール終了まじかでポチしたのでシダーの物があるのに着付いたのが商品が届いてからとは・・・トホホ。
でも商品自体はこの価格なのにしっかりとしたものです。気をとりなおしてつかってみます。

4 2015-06-04

入りました!
同じような商品で、22cmからOKと書いてあるが入らなかった、というようなレビューを複数見ていたので
この金額だしダメ元で、と購入
22cmでそれも小さめなパンプスに入れてみたら、当初は全然ダメダメな感じでしたが、試行錯誤していたら入りました!
これでちゃんと広がれば文句なし、ですが、本当にダメ元だったので、入っただけで満足しています

• Teru Roseさん
  • Teru Roseさん

5 2018-06-26

きれいな木製で、大切な靴を傷めることなく使用できました。
左右・革を伸ばすスプレー・防水スプレー、合計4品購入してセット。
程よいフィット感です。

4 2017-06-28

役立ちました!
皮ではなく布系の靴で、今まで履くときつかったのですが、2日程度伸ばして様子をみたところ、すこし伸びてきて足が入るようになりました。
履くのを断念していた靴が何足があるので、他の靴も試してみようと思います。
役立ちました!

4 2016-04-09

いいです
先日買った靴が少しきつかったので早速使用しています
メンズの足サイズ24センチですがちょうどよいです。

5 2015-09-19

必需品
以前に一個だけ所持飼養していたものが壊れたので、今回は2個購入、必需品でお薦めです。

4 2015-09-16

幅広の足の為、パンプス等は当たっていたくなる物が多く困っていました。まだ未使用ですが、こちらのお品はピンポイントで伸ばせる物も付属されているので良さそうです。

4 2015-09-16

お安く
此方が、一番お安いと思い購入。最初は使い方が分かりにくかったけど、今は、靴を引っ張って放置、今度 履くときが楽しみです。

• pan6284さん
  • pan6284さん

4 2015-09-14

なかなか
ちょっと安っぽかったし幅を広げるネジを回しても開かなくて不良品かなと思いましたけど、最終的には問題なく使えました。

4 2015-06-30

楽天スーパーセールで購入
HP上の写真とよく似た商品が実家にあったのですが、一部分が壊れてしまったので、
購入してみました。
実際に届いたものは写真とは少し異なっていましたが、
機能的には問題なさそうです。
少しきつめの靴を履ける程度まで伸ばしてみようと思います。

• sachi2656さん
  • sachi2656さん

5 2015-06-04

[受注番号]270127-20150602-0716530232
パンプスの靴擦れに悩んでいましたが、おかげさまで改善されそうです。
良心的な価格で購入しやすかったです。ありがとうございます。

5 2015-06-04

他の通販で気になっていて、今回こちらが、半額だっので即決で二個購入しました。
早速靴にはめ込み、痛さが軽減されて長く履けるか楽しみです❗

5 2015-03-13

足のサイズが大きく、ネットで海外から取り寄せるのですが、小さすぎたものを伸ばすのに 助かりました。

• tetuko1973さん
  • tetuko1973さん

5 2015-03-05

良いですね。
受付番号] 270127-20150301-050422104
前から、欲しかったので、安く購入できて
良かったです。簡単に調節出来きるので、
キツくて履けなかった靴が履けるので
買って良かったです。

5 2015-01-20

パンプスなどメーカーによって同じサイズでも大きさが違うのでこちらの商品を購入して少しきつめだったパンプスも楽に調整できとてもよかったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用