7,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
いいですね〜
事情あってスイフトに乗り替えになり、ハロゲン車でしたのでHIDキットを2年振りに探しました。
前回より予算があるので、国産と迷いましたが、こちらにしました。
安い中国製HIDキットと全く違って、箱開けたら安心感あります。
まだ整備工場に車があるので、空焼きと取り付けだけしてきました。
傘がある車でしたが、ショートタイプバルブは、すんなり入りました。
リレーの造りもしっかりしています。
グレア光も昼間点灯させた感じだとほとんどないように思います。
カットラインも大丈夫です。
以前の車に中国製の安いキット使ってて、グレア光の対策をいろいろやりましたが、こちらは、必要ないかも。
後は耐久性が、どれだけか。
でもバルブ切れてもバルブだけ販売してるので買えますね。
ちょい高価だけど…
今まで格安HIDキットを何セットも買いましたが、金額に比例していい物だと思います。
予備HIDキットも必要ないかもしれません。
左右の色味違いもないし、不満と言えばリレーのアースなどが短いことくらい。
通常バラストですが、充分起動速いが、もっと速いバラストも試したくなった。
子供の車もハロゲン車なので、勧めてもいいと思えるキットです。