6,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-17

• 視認性:
  • 耐久性:

ワット数:35W | ケルビン数:6000k | バルブ型式:H8/H11/H16

非常に明るく取付け簡単!
本日届き早速取り付けました。
35w 6000kを購入させて頂きましたが、立上りはとても早いですね。
明るさも申し分無しです。
取り付けも簡単で、取付ステーや結束バンド・ネジなど付属して頂いており、必要であろう物が全て入っており、さすがHID屋さんと思いました。夜間走る事が多いので、耐久性は気になる所ですが、安価な為また切れた際はリピートさせて頂きます。

• TAKA1841さん
  • TAKA1841さん

4 2022-08-02

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
今回初めて購入しました。耐久性はまだ分かりませんが3年くらいはもってほしいです。取り付けは初心者なので少し時間がかかってしまいましたが、容量がわかっていれば簡単です。色もHID特有の最初は青白い感じ、少し時間がたつと綺麗な白です!発送も早くまた何かあれば購入したいと思います。

5 2022-07-26

• 耐久性:5
元気なやつでした。
2017年11月に購入取り付けして、2022年7月まで全く不具合出ずに持ちました。耐久性は十分過ぎですね。販売としてはもう少し早いサイクルで交換して欲しい所でしょうが。
という事で、約5年で10000円なら安いものでしょう。
私もそろそろ次の車を考えているので再度買うのを微妙に躊躇ってます。が、明るさを考えると買わざるを得ないですね。

5 2022-10-04

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
ヘッドライトで良かったので。
ヘッドライトで使ってみて良かったのでフォグ用に購入しました。まだ取り付けしてませんが、立ち上がりの速さと明るさに期待しています。素早い発送にも感謝です。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-05-21

• デザイン:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
良い商品だと思います。
あとは高耐久であることを祈って・・

• gama+gamaさん
  • gama+gamaさん

5 2013-11-08

PIAAとの比較
「PIAA同等品」という説明と値段に魅かれ、フォグライト用にこちらの35W 4300K (H3)を購入しました。
ヘッドライトはPIAA 35W 5900K (H4)を既に装着しており、両者を比較してみましたので参考にしていただければ幸いです。
◆取り付け車両・・トヨタ100系ハイエースワゴン最終型◆
【デザイン】
バラストはPIAA同様堅牢な造りで、質感も高く耐久性が期待されます。
イグナイタ・カプラ類もPIAAと同形状で、しっかり防水加工が施されていることには驚かされました。
【取り付けやすさ】
軽量かつコンパクトにできており、車体への取り付けは悩むことはなく容易です。当然のことながら、電源供給を安定させるため「リレーハーネスキット」も同時購入。自作でバッテリーからの端子台をヘッドランプ裏に設置しているほか、アースポイントにも不自由しませんでしたので、ケーブルは丁度良い長さでした。
加工はお約束のランプユニット裏蓋と、車体側カプラに接続する平端子のサイズを小さいものにした位で、その他はポン付けでした(リレーハーネスキットを使用した場合には一部配線が不要になります)。
【明るさ】
ハロゲンバルブ(PIAAプラズマイオンイエロー)からの交換ですが、飛躍的に明るくなり大満足です。しかし、明る過ぎるため不安になり、近所の整備工場で照度を計測してもらったところ、車検には全くもって問題ないとのことでしたので安心しました。
補助ライトですので悪天候にしか点灯しませんが、対向車には迷惑になるかもしれません。
【色】
ノーマル色の4300Kを購入。3000Kと迷ったのですが、私の住む地域では濃霧や雪には滅多に遭遇しませんので、オールラウンドな色を選択しました。
【視認性】
個人的には極々一般的な4300Kあたりが一番視認性が良いかと思います。
【耐久性】
装着したばかりなので評価はできませんが、点灯時の変なもたつきやチラつきは一切なく非常に安定しております。
4倍の値段がするPIAA製と比べても今のところ何ら遜色ないので、ある程度の耐久性があれば高い後付けHIDはもう必要ないかも…。
【その他】
廉価な商品は相手が見えるお店で購入しないと後々後悔することになりますが、こちらのショップ様は担当の方が電話で親身に質問に応えてくれましたので、安心して購入・取り付けができました。こういうお店の姿勢って本当に大事ですよね〜とても良い買い物ができ、大満足です!

5 2013-06-08

やっと取り付けしました
セレナC26のフォグランプのHID化がしたくて購入しました。
6000Kか8000kで悩んで6000kを購入したのですが十分明るいです。
夜間走行するのが楽しくなりました。
大満足です。お勧めです。
強化リレーハーネスも取り付けたのですが、もう少し配線が長いといいと思いました。後は耐久性が気になりますが・・・
参考になるか分かりませんが、Before・Afterの画像載せときます(^^)

• MATAHARIさん
  • MATAHARIさん

5 2014-04-24

• 耐久性:3
35W 8000Kを購入しました
レクサスCT200hに取り付けました。
熱対策を考え別でガラスレンズの耐熱灯体を用意して取り付けました。
フォグ用で購入したので別売りの延長コードも購入しました。
【デザイン】作りがしっかりしていて安心できました
【取り付けやすさ】バラストが小さく取り付け場所に困りませんでしたが
付属のステーが少し柔らかいと思いました
【明るさ】十分な明るさです。6000Kでも良いかと思います。
【色】 綺麗な青白い色です
【視認性】問題ありませんが6000k程度が良いのかな?と思いました。
【耐久性】2年位持ってくれれば満足です。今後様子見です。
【その他】一体化が流行っていますが長い目で見て交換部品がある別体にしました。

5 2013-05-19

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 色:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:1
ありがとうございます。
マツダ車。H15年アテンザスポーツワゴン。純正フォグがシビエ製で、特殊なため形状が合わず、自作で加工の準備してましたが、対応品があると連絡があり、とても有難く思っています。さっそく対応品、届いたら装着したいと思います。
こちらの下見不足で、ご迷惑をおかけしました。素早い対応。ありがとうございました。
評価は、まだ装着できないので、後で評価したいと思います。

5 2013-05-17

• 耐久性:
日産ノートのフォグライトに取り付けました。簡単でした。3000kにしました、すごく明るいと思いました。雨の日に大活躍でしょう。どの位持つかは分かりませんが、3年位はお願いしますー!

• katana1414さん
  • katana1414さん

5 2018-07-29

HID35Wフォグランプ専用3000k
バルブの精度等しっかりした商品です、純正フォグランプがプラスチック製でHID19Wオールインワンを使用していたのですが
明るさに満足出来ず、フォグランプをIPFMR90Gに交換したのを期に35WHID3000kで良さそうな物を探していました。
当方、雪国でLEDですとレンズに付着した雪が溶けないので。レビューが良いので今回初めて購入リレーキットも一緒に購入しました。
詳しい取扱い説明書も付属していて、取り付けも問題無く、明るいです。点灯直後は黄緑色ですが10〜15秒程で濃いイエローになります。
期待していた通りの色合で非常に満足してます。欲を言えばバンパーを外さず取り付けしたのでバルブからバラストへの配線がもう少し長ければもっと良いかと思います。バンパーを外せば問題無いのですが。取り付けしたばかりなので耐久性はこれからです。
出来るだけ長く持って欲しいです、価格や作りから見て非常にコストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2016-12-23

• 取り付けやすさ:3
プリウス30前期 H11 35W 6000K 3000K
他社のオールインワン35W 6000Kを使用してましたが、片方が暗くなってきた為(1年くらいで緑色が強くなってきた)交換。
ハーネス取り付けの為バンパーはずしやバラストの設置場所にてこずり、3時間かかったが無事完了!
前に他社のオールインワン35W 3000Kは使ったのですが、色が気に入らず(黄色というよりオレンジに近い!?) 6000Kを使ってたのですが、雨の日などは路面が見えにくくこの機会に再度3000Kを取り付けたいと思いこちらの商品を購入しました。
点灯時色は白色に近い色で、一瞬失敗か?と思いましたが10秒くらいでキレイなレモンイエローになり期待通りの色で感激!
後は雨の日にどれだけ効果発揮できるのか期待です。

4 2013-11-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
55W 4300K から、35W 3000K へ変更。
【デザイン】至って普通
【取り付けやすさ】バラスト箱型だが、イグナイタがあるため、取り付け場所・配置を考えさせられる。付属したいたブラケットは、板厚0.2程度のもので、全く役に立たなかった。ホームセンターとかで、事前に購入しておいたほうが良いですね。
【明るさ】対向車にパッシングされるより、このぐらいの明るさのほうが良いです。でも、見難くなった訳ではありませんよ。
【色】いかにもフォグランプって色でした。
【視認性】雨天時に乗ってみて、確認してみたいです。
【耐久性】取り付けて間もないため、無評価とさせて頂きます。
【その他】

5 2013-08-10

• 耐久性:4
安心のフィリップス社製がリーズナブル
現用のミライースのフォグ用HID(4000K)が、N-oneの納車前に片方のバルブが切れました。交換用バルブが無いものなので、新たにフォグ用HIDセット購入し直すことにしました。HID屋さんの商品は3000Kがあったのと、スペアバルブを販売していること、フィリップス社製バルブを使っているという安心感、2セット購入しても切れたHIDキット1セットより安かったことなどが決めてとなりました。
ミライースは今日自分で取り替えました。切れたHIDは23W4000Kだったので、今回購入した35W3000Kのフォグ用HIDは、より明るくしかも悪天候時の視認性が良いことが実感できました。6000Kのヘッドライト用HIDの補助として大いに期待しています。
N-oneは、ディーラーに取り付けて貰っています。N-oneはバンパー外しが難しいので、専門家におまかせしました。明日夕方納車なので効果が楽しみです。純正ヘッドライト用HIDが4300Kなので、3000Kの本製品を選んで正解でした。スペアバルブを販売しているので、バルブ交換だけならバンパーを外さずにできるの安心です。N-oneのフォグランプをHIDに変えたい方に是非お勧めです。
狭いN-oneのバンパー裏に装着できることも決めての一つです。
耐久性は未定なので1点マイナスとしましたが、スペアバルブを入手できるので、5でも良いくらいです。

• no1_corpさん
  • no1_corpさん

5 2013-06-23

RK1フォグランプ用に購入
ステップワゴン・RK1のフォグ用に(H11 3000K)購入しました。
他社で購入したHIDキットに不満(立ち上がりの遅さ、色3000Kが黄緑?に見える)があり代替品として購入。
こちらの商品は、ハラストは小型で薄く、取り付け場所に困らず、H11カプラーをサービスで頂き、カプラーオンで楽々加工等なしで取り付け出来ました。
立ち上がりが早く、色も綺麗な黄色で、カットラインも綺麗に出ています。
購入したばかりで耐久性は未評価としますが、PIAA同等、フィリップスのバーナーを信用し期待いたします。
送料無料も助かります。
全てにおいて満足できる商品です。