• rozutomaさん
  • rozutomaさん

4 2013-05-09

瞬足っぽくなくてよいです
瞬足っぽくない感じがよいです。3歳の息子がデザインが気に入ったようです。送料無料になるように、3足まとめ買いです。買ってよかったです。3足のうち、1つだけ箱がつぶれていました。プレゼントにしたかったので、がっかりです。品物自体はとてもよいので残念でした。そのため☆マイナス1です。

5 2013-05-11

ずっと「瞬足がほしい!!」と言われていましたが、私がデザインが気に入らず…しかも店頭にはなかなか16、17cmの在庫がないので、延ばし延ばしになっていました。今回また騒ぎ出したので検索したところ、こんなデザインもあったんですね!娘に見せたところ一目で気に入り、早く押して(クリック)!と大騒ぎ^^;
年長娘ですが、青好きで、ブルー×イエロー購入。サイズは普段のアディダスやナイキと同じ17cmにしましたが、甲高の娘でさえ少し大きいようです(本人は認めませんが)。でもマジックテープをギュッと締めたら大丈夫そう。
エナメルがかわいいし洗いやすそうだし私も気に入ってます。
普段の幼稚園用にガンガンはかせます。

4 2013-05-11

NIKEの靴が17cmでもちょっと大きい息子に18cmを買いました(NIKEは他のメーカーさんより+1cm大きめです)。この瞬足もちょっと大きかったです。そして、幅広な感じです。
幼稚園に行くようになり友達が瞬足を履いているので欲しがりましたが、私自身デザインがあまり好きではなかったのですが、このデザインは気に入りました。
赤もピカピカしていて目立ちそうです。

4 2013-11-02

イフミーの17センチがきつくなり、新しいのを探してました。18センチを買うか悩んだけど、大きめとのことで17センチ購入。
ほんとに大きめでまだ長く履けそうです。

5 2013-06-21

5歳110cm16キロ痩せ型の息子にブルーイエローの18cmを購入。
ぴったりすぎず大きすぎず、求めていたサイズ感でよかったです。
実物は写真で見た以上に光沢がありすごく派手!!笑
でもその分水を弾きそうだからまぁいいかなって感じでした。
息子はシュンソクしか履きたがらないので大喜びです。
名前を書くスペースは、便利だけどかっこよさが半減していらないなぁと思っていたのですが(^^;、内側にあるのでそれほど目立ちませんでした。
お値段もお安く満足してます♪

4 2014-05-02

1923円送料込み
初瞬足です。
送料無料時に購入しました。
普段、イフミーの17センチを履かせているのでコチラも17を買いましたが…
どうみても瞬足の方がはるかに大きいです。
ネットでの靴選びは難しいですが、子供の場合はすぐ足も大きくなるので問題なしです。

5 2013-08-21

八才の子用
靴で全く巧くなる速度が違うと言うことで、ダンス用を購入。本人はターンしやすくなったようで、良かったと思います

• mallunさん
  • mallunさん

4 2013-05-08

3歳、幼稚園年少の息子用に購入。2足目です。
ギラギラとした瞬足は趣味ではないので、可愛らしいのを見つけるとポチってます。
こちらはエナメルで可愛いうえに、汚れが落ちやすい。
名前を書くスペースがあるのもいいです。

5 2014-10-22

ブラック/ホワイトの16cmを1歳11ヶ月,14.5cmの娘チャン用に、ホワイト/パープルの18cmを3歳7ヶ月の息子クン用に購入しました。娘チャンのは来年用として、なので現在はブカブカです。インソールで調節すれば良い具合に履けますが、我が家は今時期から春まではブーツしか履かないのでスニーカーはやっぱり来年用ですね。息子クンは17.5ぐらいで、オシュコシュやニューバランスやアンパサンドの18cmを履いています。サイズ感は同じようでした(少しユトリあります)
ホワイト/パープルが女の子用だと今知りました。アタシ的には男の子でも大丈夫だと思いました。

5 2014-07-21

保育園へ履いて行く靴を探していた所、こちらで可愛いの見つけました。ただ、18cmが良かったんですが、ブラック/ホワイトだと17cmしかなくって...。仕方なくレビューを参考に17cmにしました。でも、皆さんが書いてたように大き目な作りだったので、少しお大きいのかな?程度で履くことができました!子供もとても気に入ったみたいで保育園へ履いて行くのを楽しみにしています。

• yur_ymzkさん
  • yur_ymzkさん

5 2014-04-09

ダンス用に購入
俊足ダンス ホワイト&パープル17cmを購入しました。
子供の足は、16cmだったのですが、1cm刻みだったので、17cmにしています。
厚手の靴下で、なんとかはけるかなというサイズです。
パープルとグリーン、ホワイトの組み合わせと、このシューズのフォルム、かなりかわいいです。
俊足はあまり好きなデザインがないのですが、これはとても好きです。
ダンス用を探していて、見つけたので購入。
取り扱っているお店が少なかったのですが、とてもリーズナブルに購入できたので良かったです。
本人も届いたシューズを見て、かわいいと喜んでいました。

• pibonさん
  • pibonさん

4 2014-03-08

大きめサイズを買っておきました
セール中で、2足で送料無料というので、1サイズ大き目を買い置き。なのでまだはかせていませんが、手ごろな価格で有名メーカーのものを買えたのでよかったです♪あとは最近好みがうるさい2歳の娘が、色を気に入ってくれるかどうか。。。黒とかこのごろ嫌がるので、パープルxホワイトの16cmを。パープルやピンクが好きなので、きっと気に入ってくれるはず?
俊足のダンスは2足目です。どちらもお手ごろ価格だったからなんですが、エナメルでちょっとかっこいい感じ、でも固いので1足めはハイカットだったこともあり、ちょっと履かせにくかった。。。これはローカットなので大丈夫かなと思っています。

• Tripletsさん
  • Tripletsさん

5 2013-12-11

18cm黒白購入
ダンスを始めた娘に♪
17.5にサイズアップしたところなので
18じゃ大きいかと思いましたがいけました。
ダンスといえばハイカットの方がかっこいいかな〜と
思ったんですけど、履き慣れない靴で足を痛めても
いやなのでこちらを選びましたが、
正解だったんじゃないかなと思います☆
本人曰く少し重めらしいですけど、
何せ「ダンス用」っていうのがいいですね〜♪
普通のスニーカーでもokなところですけど
この靴のおかげで本人のやる気がUPしました☆
もうちょっとキラキラがついてるのが
欲しかったんですけど
お値段もお手頃で言うことナシです(・ω・)ノ

• エリ介さん
  • エリ介さん

5 2013-10-19

かわいいです
3歳の娘に初めて購入しました。今履いているのがナイキのメッシュタイプで水に弱いのでエナメルタイプのこちらを選んでみました。来年幼稚園に入ればたぶん瞬足がいいと言い出すと思ったので今回試しにダンスタイプを。16ですが今履いているナイキ(16.5)と大きさはあまり変わらないです。サイドのピンクのラメがかわいいし、白黒デザインなので服も選ばす活用しやすそうで買って良かったです(^^)v

5 2013-07-26

姉の瞬足をうらやましがるようになった5歳の娘用に購入しました。
ホワイトパープルにしました。とてもかわいい色合いでこういう色は小さい子供にピッタリだなぁと思います。
エナメルとラメでキラキラテカテカしてますが、雨の日などでも気兼ねなくはかせられるし、汚れも綺麗に落ちそうで良かったです。
瞬足というとシャープなデザインが多いけど足先が丸いのがかわいらしいです。