5 2013-01-10

2012秋冬モデルが2足でした!
息子用に17cmを2足注文しました。
要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)
お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。
到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのものと「瞬足でこんなの初めて見たーーー!」と思えるガンメタ×蛍光グリーンの縦横無尽のシューズでした。
息子はとっても喜んでくれてニコニコでした♪
今まで黒とブルーばかりを行き来していたので、新鮮です☆
明日から早速はいていくようです♪
調べてみると…どちらも2012年秋冬モデルだそうで…驚きました!
在庫一掃!も混じって当たり前だよなーなんて思っていたのですが、全然違っていて…我が家に届いたものは最新モデルが2足でした。たぶんラッキーですね♪
ガンメタの方はマジックテープ部分が大きくてとてもはきやすそうです。
赤の方は洗濯機で丸洗いがOKだそうで。男の子のママにとって、とても嬉しいですね♪
ただ、我が家は明日からはく予定なので秋冬モデルの通気性があまりない靴でOKなんですが、もし「春から用でサイズアップで買おう♪」という方はちょっと「あら〜〜〜…蒸れる…かな?」かもですよね。
そうなったらなったで秋に履けばいいことですが…。こどもの足の成長って早いので、消費者としては焦ります。
もちろんショップさんはそういう都合を全くご存知ない訳で、選ぶほうもチョイスが本当に難しいと思います。
注文者はそういう点も考えたほうがいいかもです^^
福袋なんで、たぶんですが…何が出てもOK。何が来てもポジティブに考えられるように頭をほぐしておいたほうがいいです。
「わが子でダメならこうしよう」という感じで…。
先日到着するまでに店長さんのブログを拝見し、到着してからメッセージを拝読し、さらにそういった考え方になりました。
相当お忙しかったでしょうに…皆さんも書かれている手書きのメッセージがきちんと書いてありました。K川さん、ありがとうございました。
またお世話になりたいと思っておりますので、これからも頑張って下さい。
大満足のお買い物になりました。ありがとうございました!
[受注番号]269716-20130104-0821539130