3 2024-02-07

セット:女の子セット | サイズ:19cm

福袋なので何が入っているかは運次第で、二足とも同じものではなかっただけ良しとします。年齢的にまだ小さいのですが、ひも靴が入ってしまっていました。

2024-02-21
ご利用ありがとうございます。そうですね、今ある在庫の中からお選びするという商品でして、ただ、全く同じものは選ばないようにさせていただいております。※全く同じものは「瞬足同品福袋」で販売をしております

ヒモ靴の件、申し訳ありません。特価品の入荷が現在少なく、お客様の意向に完全にお答えできることができない場合もございまして、心苦しい限りです。またよかったら当店の福袋をご利用いただければと思っております。この度は誠にありがとうございました。

3 2023-12-27

セット:男の子セット | サイズ:21cm

2度目の利用です。
リピーターは前回情報を参考に商品選定と書かれてたので今回はどんなシューズが届くかと楽しみにあけたのですが、、1足が前回と全く同じ型、色で、なんだか残念でした。。
靴はかっこよく、履きやすそうです!!

3 2023-12-01

セット:女の子セット | サイズ:20cm

初めて購入してみました。
どんなのが届いたかなと娘と一緒にドキドキしながら開けましたが、全く同じ形で花柄の色違いの物でした。娘は好きな色だったので喜んでいましたが、ほとんど違いがない(色もパステルカラーの水色と薄紫で似ている)物だったので少しがっかりでした。

3 2023-12-01

セット:女の子セット | サイズ:21cm

レビューをみて覚悟はしていましたがやはり同じ柄の色違いが来ました。サイズ21と大きめなのに小花柄の水色と紫の2種で大人っぽい黒やベージュが好きな娘は落ち込んでいました。同柄でもいい方やどんなジャンルでもOKな方にはお得だと思います!親としては小花柄のものは可愛くて素敵だと思うので少し子供っぽいとは思いますがなだめて履かせようと思います。結局お安いのですぐに履き潰してしまう今の時期はまた時々リピすると思います。

• 匿子15さん
  • 匿子15さん

3 2023-11-10

セット:女の子セット | サイズ:21.5cm

2023.02に再入荷メール登録をし、2023.11やっと再入荷通知がきたため、リピート購入しました。
翌日には届くご対応ありがとうございます。
届いた品物は色違いの可愛い紐履。
我が家は双子のため喜んでいましたが、夏頃に他店で購入した瞬足の福袋とまったく同じ靴だったので、ダブりがあって親としては少し複雑な気持ちに……
この品番が大量に余っているのですかね?
次回は注文履歴に反映されて、別のシリーズの瞬足が届くことをいのります。
色々と書きましたが、お買得に購入できて満足です。

3 2023-09-21

好みがうるさくない子供用に福袋を購入しましたが、2足とも子供も私も好みの靴ではなくて、福袋は難しいなあと改めて思いました。

3 2023-08-29

同じ商品の色違いでとても残念でした。福袋だから仕方ないと思いますが残念です。

3 2023-08-03

同じ柄の色違いだったので、できれば別柄の色違いであった方がよかったと思いました。それが少し残念なので★をマイナスしました。

• sssyssさん
  • sssyssさん

3 2023-07-11

先月購入し、とても気に入ったので再度、サイズを変えて購入したのですが、組み合わせが2回とも全く同じだったのが少し残念でした
福袋という商品の特性上、仕方ないとも理解しています。
商品そのものはお買い得で良かったです

3 2023-02-23

今回はハズレー
リピです。前回が色違いでカッコいいのが来たので半年ぶりくらいに購入。
先に写真付きで書いてる方が居ましたが、黒と紺色でした。息子にみせても、無 って顔でした。リピだとイマイチなのかなぁ。瞬足のSLってシリーズ初めて見ました。固くてイマイチとのこと。

3 2022-11-23

19センチを購入して、届いたのは黒と紺でした。
黒は靴底が白いもの、紺は別の方の写真で見たものでした。レビューをみて、最近届いた人が黒や紺、白など単色だったり落ち着いた感じの色が多いように感じたので、あまり期待はしていませんでした。
他店さんでも見ましたが、売り切れていることが多く、たまたま見つけたこちらですぐ購入することが出来たので注文しましたが、少々早まったかなとも思いました。
黒い靴の方はガバッと開くタイプではなく初めてだったのでどうかな?と思いましたが、すぐ慣れたようで大丈夫でした!
瞬足は好きですが、名前を書かなければならず、黒や紺だと悩みました。

3 2022-10-08

初めて購入しました。
黒と紺の無地が二足でしたので、もう少しバランスを考えて欲しかったです。

3 2022-09-26

6月に届いていたのにレビューが遅くなってすみません。何度もこちらで購入していますが、子供の好みが変わっているのもあると思いますが、以前より色・デザインの組み合わせが好みではないことが多いです。でも 、福袋にしてはいいと思います。

3 2022-09-14

白と黒
白と黒でした!! 青が好きなので入ってたらいいなーっと思いましたが、息子はどちらも喜んでいました^_^

• なtm0506さん
  • なtm0506さん

3 2022-09-09

商品は早く届きました
男子19センチ、黒と白が届きました。
商品の画像をみてみると、すべて色々な色が使用されているカラフルな靴ばかりだったので残念。
軽さと履きやすさは問題なしです。