5 2019-02-14

良いです
春より小学生になる息子に初めて購入しました。ダメもとで希望は青と書いたところ、青と紺が届きました!息子も気に入ってます。紺色は落ち着いてるけど反射板が後ろにしっかりついて良いです。娘も欲しがってるので女の子の方も今度購入してみたいです。

4 2016-03-05

今回、初めて5歳の息子に瞬足を購入したくてこちらのお店から購入しました。
サイズは17センチです。
売り切れていたので再入荷待ちをして購入できました。
同品番の色違いが2足入っていたのですが、箱を開けて子供は大喜びでした。
色も派手目の色が好きなので良かったです。
同品番でしたが我が家では特に問題は無かったです。
4月から新生活が始まり履いて行くのを楽しみにしています!
リピートすると思います!

• capel0581さん
  • capel0581さん

5 2012-11-20

気に入りました
19cm女の子 紫でハートのチャーム付きタイプと、黒ベースの星柄付きのメッシュ
タイプ。
15cm男の子 青ベースの防水モデルと、黒と紫のメッシュタイプ。
瞬足は初めてです。福袋なので不安でしたが、無難なカラーだったのでよかったです。欲しかったものは届かなかったけど、待ってる間も楽しみだったのでまた機会があれば購入したいと思います。
あと、店主の手書きコメント嬉しかったです。

5 2019-02-27

当たりかと思います。
2セット購入し白が2つ紺?青?が1つオレンジが1つでした。
どれもかなり可愛くて当たりかなと思うのですがオレンジは特に色が目立つので服とかも選ぶかなと思います。 ですがサイズも問題なく子供も満足していたので5評価とさせて頂きます。
また次回買い換える時は利用してみたいと思います。

5 2018-12-07

リピ
2つとも大満足です2018の秋モデル最新の靴も入っており、真っ黒ベースの底白今時のオシャンティーも凄く気に入りました!!ありがとうございます!

• Kmshrさん
  • Kmshrさん

5 2015-02-01

安くていい
同じような色の組み合わせでしたが安いので満足です。

5 2015-02-01

子供用に
この値段でとても素晴らしいものが届いて驚いています。またご利用させていただきます。m(__)m

• shimora7145さん
  • shimora7145さん

5 2013-08-16

ありがとうございました(*^^*)
迅速・丁寧な対応ありがとうございました♪(*≧∀≦*)
子供も大喜びで大満足です。また機会があれば間違いなく購入させて頂きます!!(^o^)v

• BIBI(V3V)さん
  • BIBI(V3V)さん

5 2013-05-16

かなり満足です☆
レッド希望を出した所、
一足入れてもらえました☆

• yu59024962さん
  • yu59024962さん

5 2012-11-29

商品届きました。二足とも子供が気にいってくれて、次欲しい時も買おうと思います。

4 2012-10-08

落ち着いて
単品でデザインを自身で選ぶなら更に安い商品もhitします。
商品を選ぶコスト、送料コストを織り込めば割安だといえます。
もちろん、福袋なので選別はshop任せに。
2セット4足を購入。
買った商品の価格を調べることはお勧めしません。

• tys285さん
  • tys285さん

5 2011-10-29

最初は福袋ですごく不安でした。届いて開けてみると子供も大喜びでした。黒系が希望で女の子男の子1足ずつ入っており 大満足です。白系抜きにして頂いてありがとうございました。またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

5 2011-09-17

満足
二足でこの値段ならまたリピートします。子供も大喜びです(^◇^)

1 2023-03-11

酷すぎます。買って後悔
娘の為に購入させていただきました
2足とも地味な靴でした
以前息子2人にも購入しました。
1人のは一つは派手なかっこいい靴でした。
もう1人のは2足とも地味でした。
残り物なのかもしれませんがせめて、1足でも可愛い、かっこいい靴が入ってたら良かったかと思います。
リピートだったのに2回目、3回目は地味で騙された気持ちになりました。
※迷ってる方いましたら良いのは来ないので2足の福袋ではなく1足選んで購入した方が良いと思います。