5 2012-02-08

自転車通勤に使用したいと思い購入しました。
自転車に乗る時に使用する際、ロングだとスネの裏に当たりそうだし、ショートだとレインウエアのスソから垂れてくる水滴で濡れてしまうそうで、丁度よい丈のレインブーツを見つけることができました。
初めてのレインブーツの購入ですが重さは気になるほどではありません。
ベルトのカカトの位置にロゴがありシンプルの中に可愛らしさがあります。さりげない感じが気に入りました。

4 2012-05-16

母の日に☆
母の日に、こちらのレインブーツをプレゼントしました☆
普段、22.5cmを履いている母に、23.0cmを買いましたが、サイズも良かったみたいで喜んでくれました(^-^)
実物を見ましたが、レインブーツは、見た目も素敵ですし、ミドル丈なので動きやすそうで、とても良いと思います♪
ただ、今回、直接実家に送ったんですが、他のショップさんだと送り先が違う時は、明細書は注文者宛に別送してくれるのですが、こちらのショップさんは同封にて送るようで、今回はプレゼントとしてだったので、明細書が同封されてしまってちょっと残念でした(>_<)
トータルでは、大変迅速丁寧で、対応も良かったので、また機会があれば利用したいショップさんです☆
受注番号:269716-20120512-195222846

4 2011-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでました
今からの季節に、ちょっと目立たないけど普通の長靴はいや、っていう妻のために購入しました。デザインも気にってるみたいですし、履き心地も問題ないようです。
商品が早く届いてくれたので助かりました。

4 2014-02-06

なぜか
私の歩き方の問題なのか、左側のバックル?のところ、押さえてある金具から外れてしまいペラペラしてしまいます。パンツ等に引っかかっているのかもしれません。少し大きかったのか歩いている間に中で足が泳いでしまっています。中敷きを入れて調整しようと思います。

5 2012-06-23

ゆったりでGOOD
あえてロングではないハーフを選びました。ふくらはぎが太いのがネックでサイズ選びに困ることが多かったのですがこれはちょうど良かったです。思ったよりもカーキが緑目が強かったのですが逆に新鮮です。ちなみに当方165センチ13号サイズです。参考まで。

5 2014-02-16

不安定なお天気が続く為〓
受注番号
269716-20140209-214232905
こちらのショップさんは、お勧めします。配達指定、時間共に正確です。
商品の方ですが、お色はカーキ色を注文しましたが、カーキ色と言うか、明るめのオリーブ色って感じでした。光沢は有りません。私的には良かったです。何色のパンツでも合うと思います。サイズの方は、普段24センチなので、こちらの商品も24センチ頼みましたが、履いてしまえばピッタリなんですが、抜いたり、履いたりがスット入らない為ちょっと間違ったかなって思ってます。ワンサイズアップに交換してもらおうかと考えてます。履いてしまえば問題無いので、迷ってます。返品の際の送料を考えると。でも、商品はベリーグッドですよ。見た目も可愛いです。

5 2012-05-11

おしゃれレインブーツ
REDを購入しました。赤色というよりはパステル調の色合いです。
もともとは無難な色目のものを探していましたが
服装がシンプルなのでさし色にできそうです。
足のサイズは24.0〜24.5cmですが24.0cmを選択してちょうどでした。
ミドル丈なのもちょうどいいです。
ショートでは雨水が入り込みそうだし、ロングでは着脱がしにくそうなので。
ラインがきれいな上にベルトで野暮ったさがなくなるのでおしゃれです。
はやく雨が降らないかな〜、と履くのが待ち遠しいです。

4 2012-04-03

普段23.5〜24を履いています。
今回ブラウンの24を購入。少し大きい気がしますが、大丈夫そうです。
すっぽり履けるので脱ぎ着が楽そうです。
色も写真通りでした

5 2011-06-27

おすすめ
普段23.0か23.5cmの3Eをはいています。こちらは23.5cmを選びましたが、
私にはちょっと大きめでした。厚い靴下を履いてもすこし余裕があります。
まだ外で履いていないので、雨が降るのが楽しみです。
商品は専用の箱に入って、とてもきれいな状態で届きました。
送料無料でこの価格、大変お買い得でした。ありがとうございました。

4 2014-06-26

色や形も気に入っていて履きやすいです。
滑りにくいので一年中活躍してくれそうです。

4 2014-06-08

気に入りました!
キャメルを購入。
写真より少し暗い色でしたが、落ち着いた感じで良かったです。
歩いていると、ベルトが回ってしまうため、−1。

• ぽぽ77さん
  • ぽぽ77さん

5 2013-11-09

小学生の娘のために購入しました。
ブーツのようなデザインなので喜んでいました。
雪の降る地域なので、この冬活躍しそうです。

5 2013-10-15

黒を購入しました。
普段のサイズは、24センチで24センチを購入。
ソックスを履いて、中敷きなしで、使用していますが、ピッタリしています。
長さも長くなく、歩きやすいし、短すぎて、雨が入ることもないです。
満足しています。

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

4 2013-02-15

ぶかぶかではなくなりました
24・5cmのものはぶかぶかで、腰痛が悪化するので1サイズ下げて購入。以前より歩きやすくなりました。私(24.5cm、widthがC〜D)には、幅は大きく感じますが24.0cmで良いようです。ベルトは無くても良いかなぁ。

4 2012-10-16

母の日プレゼント
長靴なので写真よりちゃっちかったですが、母は気に入ってくれました。